ID работы: 8057623

Параллельная вселенная

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так началась их история

Настройки текста
Лука всегда забывал про свою болезнь. Ему нельзя пить, курить, употреблять наркотики, но он всё равно это делал регулярно. Вечеринка была довольно скучная, поэтому Лалльман решил заглушить скуку алкоголем. Ещё Софи и Элиотт постоянно обнимаются, Лука очень бесился из-за этого. Сегодня Лука конкретно напился. А когда он увидел, как Элиотт и Софи целовались, ему стало как-то очень плохо. Рядом с ним стояла девушка с длинными рыжими волосами. Лука предложил ей потанцевать, даже не спросив её имени, но уже спустя две минуты они целовались, будто встречаются уже не первый год. Конечно, Лалльман это делал не потому, что очень хотел и не потому, что был жутко пьян. Он хотел, чтобы это увидел Демори. Лука хотел увидеть его реакцию. Лука и Элиотт смотрели друг на друга исподлобья и продолжали целоваться с девушками. Они оба знали, что делают. Они оба понимали, что нужно это заканчивать. Далее непонятно почему отключилась музыка. - Дорогие друзья. К сожалению, наша вечеринка подходит к концу, потому что мои родители неожиданно вернулись домой. Спасибо всем, кто пришёл. До скорого. - проговорил в микрофон Тео. Все начали расходиться по домам. Лалльман попрощался с Яном, Артуром и Базилем. И один отправился домой. Лука шёл прямо по проезжей части дороги. Он был настолько погружён в свои мысли, что не слышал, как ему кто-то кричал. - Лука! Лалльман! Уйди с дороги! Лука-а-а! В следующий момент кто-то толкнул Луку на обочину, и тут же мимо них промчалась машина, которая явно не заметила парня в этой темноте. - Ты что, совсем с ума сошёл? Идёшь по дороге навстречу машине! - это был Элиотт. Лалльман посмотрел Элиотту в глаза. Демори больше не мог терпеть и поцеловал Луку. И так, сидя на обочине, они целовались минут двадцать без остановки. Казалось, в этот момент они были самыми счастливыми на этом свете. Но как минимум один человек сейчас был самым несчастным. Это была Софи, которая наблюдали за ними из окна своего дома. Она была просто в шоке. Она не знала, что и думать. Софи упала на свою кровать и начала плакать. *** Кто бы мог подумать, что такое могло произойти? Мы никогда не знаем, в кого нам суждено влюбиться. Не знаю, как вы, а я верю в судьбу. И сегодня два человека, сведённые судьбой, обрели друг друга. Так началась их история в параллельной вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.