ID работы: 8057660

Сюрприз с Дороги

Джен
R
Завершён
74
Размер:
207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1380 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
На этот раз Нику не пришлось вносить ее по лестнице на руках. Она кое-как доплелась сама. Квартира встретила родной дверью, своей лизучей Ледой и Ромкой, почему-то в мамином кухонном фартучке. А еще вкусным запахом. Оказалось мама с Ромкой освоили шарлотку. - Делов-то оказалось, - Ромка пихнул Ника в плечо кулаком, - толковый рецепт найти, чтоб точно расписано было, в граммах, минутах, градусах. А вы, я вижу, тоже нескучно развлекались, - Ромка склонил голову на бок, разглядывая Ника. - И кто это был? - брат поскреб у себя под правым глазом. - Так, - Ник мотнул головой, - досадное временное недопонимание. - Ааа. Ну бывает, - легко согласился Ромка и направился на кухню. Зато Яна, приглядевшись, заметила у Ника на верхней части скулы свежий красноватый синяк. - У Симы непоставленный удар, но хорошие крепкие руки и очень боевой характер, - отстраняясь от ее пальцев "оправдался" приходимец. - Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! - киношной цитатой громко позвал из кухни Ромка. - Только не забудьте помыть руки! - добавила мама, выходя из своей комнаты. Но прежде чем идти на запах, Яна все же намазала Нику синяк гелем с бадягой. Сидя на табуретке с кружкой теплого топленого молока над тарелкой с обалденной шарлоткой и рассказывая маме про поиски "театральной девочки", удравшей из дома, Яна чувствовала подавляющее все прочие эмоции блаженство. Новая кухня точно растворяла ее в льющемся с потолка летнем солнце и бежевой, обволакивающей акварельности новых обоев. Не до конца выветрившейся "ремонтный" запах парадоксально добавлял уюта. Вернувшиеся на свои полки отмытые от пыли, посвежевшие растения смотрелись особенно ярко и жизнерадостно. На коленях свернулся Кюхля, Елька, касаясь вытянутой лапой ее спины, выпускал и убирал когти. "Я счастлива здесь и сейчас, и не хочу никаких чудес и приключений! Почему у меня не получается быть постоянно благодарной судьбе за то, что у меня есть? За маму и папу, за Ромку, котов и Леду? За эту квартиру и эту кухню, теплую, просторную, гостеприимную, удобную? Какого лешего мне еще было надо?!" И все же... Рядом Ромка откровенно хвастался Нику и папе, что он перестал считать мамину деятельность на кухне неведомым шаманством и недоступной простым смертным магией, а понял принцип и теперь готов, по необходимости, тщательным расчетом и строгим следованием четкой инструкции успешно заменить отсутствие природного чутья и таланта. Ник ел тушеную картошку с мясом, молчал, слушал, сидел, ровным счетом ничего не говорил и не делал, однако непонятно почему ощущался не менее нужным и заметным на этой кухне сейчас, чем Ромка с папой или сочувствующие и понимающе поглаживающая ее руку мама. А еще, где-то на задворках сознания свербела смутная уверенность, будто она забыла сделать что-то важное. Это что-то важное, напомнило о себе, когда остатки ужина убрали в холодильник, посуду помыли, грязные шмотки бросили частью в стиралку, частью в корзину, Ник растянулся своем на матрасе, и свет давно потушили. И уж совсем давным-давно перевалило за полночь. Пытаясь поуютнее закуклиться в одеяле на своем диване, Яна наконец вспомнила, что последнюю таблетку спазмолитика, найденного в домашней аптечке, выпила еще на работе и новую упаковку собиралась купить по дороге домой. Но за всей этой суетой - напрочь забыла. Тело отчего-то отложило свои физиологические недостатки (даже никаких "аварий" не случилось), но вот сейчас, точно кончился тайм-аут, - тянущая, скручивающая боль вновь медленно наматывала тонкие лески на свои шершавые волосатые пальцы, там - внутри. Яна сжимала внутренние мышцы, это помогало ненадолго, но стоило телу привыкнуть к очередной неудобной позе, как боль вновь вгрызалась в нежную плоть, глубоко внутри, медленно всаживая длинные желтые зубы в беззащитную матку. Яна всхлипнула прикусывая подушку. И почувствовала, как прогнулись пружины дивана рядом. - Ник, - тихо позвала она. - Да? - отозвался шепотом совсем близко. - Полежи со мной, пожалуйста! - вообще-то лучше б было притащить в постель Елисея или Кюхлю, на худой конец Леду - просто, чтобы обнять кого-нибудь живого. Но их надо было искать где-то в недрах коридора, прихожей и кухни, а Ник, похоже, все равно уже не спал. Он вытянулся рядом и привлек ее к себе. Его руки, суховатые и жесткие, видимо от ремонта - чуть больше недели назад кожа на его ладонях была заметно мягче, - легли на ее плечо и живот, с осторожной, но уверенной силой. Он вынул ее из одеяльной куколки, немного повернул, прижал спиной к свой груди. Его подбородок коснулся ее затылка. Яна попыталась не то извиниться, не то объяснить. Но Ник, будто совершенно не замечая всей нелепости и двусмысленности ситуации и глупости ее поведения, только тихо прошептал ей в ухо: - Не бойтесь. Я не сделаю вам ничего против вашей воли и желания, и остановлюсь по первому слову. Просто помогу вам расслабиться, доверьтесь. В прошлый раз Яна не осознавала себя, в прошлый раз она потеряла голову, и тогда сама начала ласкать его тело. Сейчас все было иначе. Она ощущала губы где-то возле своего уха, слышала его дыхание. Его руки дразняще касались ее тела, живота, ребер. Ник повернулся вместе с ней и она оказалась лежащей спиной на его груди. Он еще ни разу не тронул ни ее груди, ни бедер, а она уже изнывала от томительного желания. "Как обычно, - соски отвердели", - непрошено впрыгнула в голову строчка из юмористической песни про любовные романы. Яна непроизвольно хихикнула. Это было пошло, но что поделать, если происходящее с ее телом и мыслями сейчас совершенно по-дурацки совпадало с влажными фантазиями авторинь розовых книжек и популярных гетных фанфиков. Ник длинно выдохнул ей за ухо, и еще раз щекочуще прошел пальцами по ее ребрам, тронул губами, и кажется языком, ее ухо и нижнюю челюсть, тихо прошептал: - Боюсь я переоценил свои способности и выдержку. Если вы продолжите так эротично фыркать, я буду вынужден покинуть вас ненадолго. Явно противореча его словам его рука огладила ее живот, поводя пальцем вокруг пупка, скользнула под резинку плотных трусов, и замерла там, едва касаясь волос на лобке. Его пальцы едва-едва пошевеливались, чуточку подергивая ее "кущи". Он немного сместился под ней, и ее голова запрокинулась на его плече. Его губы медленно прошлись от подбородка по горлу до грудины. Яна давно уже закрыла глаза, растворяясь в томительном блаженстве. Его прикосновения, такие легкие, необзязывающие и невинные, расплавляли ее тело, наполняли жаркой истомой, неутолимым желанием, чувственностью. Его член шевельнулся под ее бедрами, крайне выразительно стремясь распрямиться, невзирая на все бельевые помехи. И это движение сквозь два слоя трикотажа точно сорвало последние предохранители. Яна застонала, выгнулась в пояснице, упираясь затылком в диван и комкая простыни. И будто сотни мелких пружинок распрямились разом внутри. Они все же ненадолго покинули диван вместе, молча поделили кому уединяться в душе, кому в туалете. - Не оставляй меня сегодня, - тихо прошептала Яна, когда они вернулись в комнату. Ник не стал портить момент словами, просто улегся рядом с ней, обнимая со спины и тихо дыша в макушку. Яна кое-как натянула на них обоих одеяло. И уже засыпая, почувствовала, что по ним сверху топчется кто-то из любопытных, неведомым путем просочившихся в спальню котов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.