ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

13.Почему любить так больно?

Настройки текста
- Ну и зачем нам так поздно нужно встречаться в кафе? – спросила Суан. - Суан, он мне признался… - сказала я, наблюдая за выражением лица подруги. - Что? Серьезно… - взвизгнула от удивления Суан. – Я так рада за тебя! – на её лице застыла улыбка. - Чему тут радоваться?! - Как чему? Он же тоже для тебя не просто друг. – начала выспрашивать подруга. - Я не знаю… - промямлила я. – Я сказала, что мне надо подумать, а он мне два дня дал. - То есть? - То есть через два дня я должна ответить ему. – начала раздражаться я. - Понятно… Ну и чего тут думать. Если нравиться, то нравиться , если нет, то нет. - Легко сказать…. – фыркнула я себе под нос. Немного посидев в кафе, мы разошлись по домам.       Проснулась я в хорошем настроении. Если говорить откровенно, то моё сердце готово было выпрыгнуть из груди после слов Тэхена. Пусть я понимала, что он мне тоже не безразличен, но я колебалась. Вдруг это лишь мимолетное чувство, которое пройдет в скором времени. Приняв душ и позавтракав, я отправилась в академию.       Я шагала, оглядывая дома, деревья, маленькие дорожки и прохожих, что шли мне навстречу. Погода сегодня по особенному прекрасная. Пока я шла в голове всплывали события вчерашнего вечера, от чего на лице моём появилась улыбка. Зайдя на территорию академии, я заметила Чонгука. Он тоже заметил меня и пошел мне навстречу. - Привет. Чего такая счастливая? – спросил парень. Я оглянулась по сторонам и шепнула. - Да так, просто. – ответила я, улыбаясь ещё шире. - Может, прогуляемся после лекций? - Да, конечно.       После занятий, как и договаривались, мы с Чонгуком пошли гулять. Далеко идти не пришлось, так как рядом с академией расположена аллея. Мы шли молча, а я всё не переставала улыбаться. - Габриэль, ты сегодня более позитивная, чем обычно. Что-то случилось? – спросил Чонгук, улыбаясь мне. - Нуууу… Тэхен он…. – замямлила я. - А так он всё же признался. – неожиданно сказал Чонгук - А ты откуда знаешь? – я удивленно посмотрела на парня. - Он говорит о тебе, не переставая. Нетрудно догадаться. - Почему ты думаешь, что это может меня радовать? – продолжала спрашивать я. - Потому что я человек, который наблюдает за этим всем со стороны. Не тебе ли знать, что со стороны всё намного понятней. – произнес Гук, поворачиваясь ко мне. – Ты сомневаешься в своих чувствах? - Нет. В другом… - Неважно кто ты, он поймет. Я знаю, что твоя фамилия Ван-по, но разве наша дружба пострадала от этого? - Конечно, она не пострадала. – серьезно ответила я. - Будь твоя фамилия Ван-по или какая-нибудь другая, ты Габриэль – боевая девчонка. Как там Чимин говорил? «Леди справедливость» - проговорил Чонгук. Мы засмеялись. - Да, Чимин выдумщик. – сказала я сквозь смех. После того как мы успокоились парень расставил руки, а я вопросительно посмотрела на него. - Дружеские объятия. – ответил он на немой вопрос. Я кивнула и прильнула к парню. Его обнимашки отличались от объятий Тэхена. Тэхен обнимал с нежностью, а Чон обнимает как сестрёнку. Это и вправду были дружеские объятия. - Всё что ты сейчас сказал это правда? – послышался грубый голос. Оглянувшись, мы увидели серьёзного Тэхена. Он стоял, держа руки в карманах и пожирая нас своим жестким взглядом. - Тэхен, я… Прошу выслушай меня. – произнесла я, подходя к парню. - Что тут выслушивать? Ты Габриэль Ван-по – молодой дизайнер, который сделал прорыв во всей индустрии моды. Всё это время ты пудрила мне мозги! – говорил Тэ, переходя на крик. – И да, с кем из моих друзей ты ещё не обнималась? - Это не то чем кажется. - Тогда что это? Мой лучший друг обнимает девушку, в которую я влюблен. Прекрасно… - сказал парень, а после чего двинулся вперёд, но я преградила ему путь. - Мы просто друзья. А гуляли мы вместе, потому что я хотела попросить у него помощи. Я не знала, как лучше рассказать тебе о своей личности, чтобы ты не разозлился. - Ну что ж я разозлился. – крикнул Тэхен. - Но на что ты злишься? Что в этом такого? – спросила я дрожащим голосом. - Ты выдавала себя за другого человека. - За какого другого человека? Ты видишь перед собой другую? Да может я скрывала свою фамилию, но потому что я не хотела такой жизни. Я хочу гулять по улице, так чтобы люди не восторгались мной, чтобы не слышать радующихся возгласов и криком. Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки. – на глаза наворачивались слёзы. – Я не другой человек, я всегда была Габриэль. Я та, что заставила тебя извиниться, та что была твоим репетитором и та которую ты полюбил… - я взяла его за руку, но он одернул её. – Ты мне не веришь? – он начал идти вперёд. – Тэхен… - крикнула я. – Ты тот кто мне нравиться, это ты. – он остановился на секунду, но затем продолжил идти вперёд.       Из глаз полились слёзы. Я смотрела ему вслед, видела, как он уходит. То чего я так хотела когда-то, произошло, тогда когда я меньше всего хотела. Он просто шел, не оглядываясь. Я упала на землю и зарыдала, нет, я не рыдала, это был крик души. - Ты вот так просто уйдешь? – кричала я ему вслед. А слезы всё не переставали катиться по моим щека и падать на джинсы. Чонгук подошел ко мне и присел рядом. Я положила голову на его плечо и продолжила плакать. – Почему, Чонгук, почему? – говорила я сквозь слезы. С тех пор как я потеряла отца, я пообещала себе, что не буду плакать. Я пообещала, что буду сильной, что не сдамся. Я сказала себе, что никто не увидит моих слёз. В тот момент я не хотела, чтобы Тэхен уходил. И слезы, что текли из глаз, я была не в силах остановить. В моей жизни происходило много всего. Я потеряла родителей, в школе я всегда защищала слабых, от чего сама часто получала, я сталкивалась с предательством. Но, не смотря на это, я справилась со всем и думала, что буду справляться дальше с тем , что мне уготовила судьба. Пройдя сквозь всё это, я думала, что ничего не сломит меня, но я ошиблась. Простая влюбленность разрывала меня изнутри. Почему любить так больно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.