ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

19.Второй шанс

Настройки текста
18:02 Особняк Ван-По.       Тэхен постучал в кабинет и услышал всем известное слово «войдите». Парень зашел, и его сердце забилось в бешеном ритме. Волнуется. Но, не смотря на это, лицо его выражало полное разочарование и тоску. - А это ты, Тэхен. Присаживайся. – серьезно сказал старик, указывая рукой на кресло. Тэ небрежно плюхнулся в него, всё так же смотря в одну точку. Этой точкой, что притягивала взгляд Тэхена, была фотография, которая стояла на столе президента. На фото была изображена Габриэль, ей там, около 15 лет. Она стояла в легком платьице, которое на сегодняшний день очень популярно. (она сама пошила его) - Зачем позвали меня? – сказал Тэхен, опомнившись. - Ответь мне на три вопроса. – так же серьезно говорил старик, пристально смотря на парня. А Ким сделал озадаченное лицо, мол, «Говорите». – Ты любишь Габриэль?       Услышав этот вопрос, Тэхен невольно встрепенулся и закашлялся. - Вы точно хотите знать? - Я позвал тебя только лишь для этого. - Да. Да, я люблю её…. Но вот она…меня нет. – он безнадежно опустил голову вниз. - Насколько сильно ты её любишь? - Я…я люблю её больше жизни. За неё я готов любую боль и страдания принять. Она наполняла мою жизнь яркими красками, она смысл моей жизни. – он замолчал, а старик внимательно рассматривал парня. – Знаете, когда мы начали встречаться, я подумал, что буду держать её, как можно крепче. Потому что если хоть на миг отпущу, то она навсегда ускользнёт от меня. И я не смог, не смог удержать её. - А если бы тебе дали второй шанс, смог бы удержать её? – произнес старик, нарушая неловкое молчание. - Да, смог бы. – не задумываясь, произнес парень. - Тогда езжай в аэропорт. - Что? - Езжай, кому сказал! – раздраженно приказал мужчина. - Но зачем? - За вторым шансом. – после этих слов, господин Ван-По вышел из комнаты. 18:02 Аэропорт.       Габриэль уныло брела по аэропорту, смотря в пол. Регистрация ещё не началась, и она присела на один из диванчиков. И опять эти воспоминания, от них никуда не скрыться. - Девушка, с вами всё в порядке? – спросил парень, присевший рядом. - Да, всё нормально… - она быстро смахнула слезы. - Ну, девушка, я же вижу, что вы чем-то огорчены. – она повернула голову и оглядела парня. На вид ему было около 24 лет, у него были темные волосы и очаровательная улыбка. - Неужели вам так интересно узнать, почему я грустная? - Да, безусловно. – резво ответил парниша. - Я бросила человека, которого люблю. Вот так. – она положила руки на колени и вздохнула. - Зачем же? - Семья против. - Знаете, я расскажу вам историю. – Габриэль выжидающе посмотрела. – Года три назад я любил одну девушку, но моя семья тоже была против. И я ведь расстался с ней, хотя она была для меня всем. Я до сих пор жалею, что упустил её. Послушайте…. – парень положил свои руки ей на плечи. – Вы не должны упускать своё счастье, потому что если упустите, то будете жалеть всю жизнь. Даже если весь мир против вас, мы должны бороться за тех, кем дорожим. Может ещё не поздно что-то вернуть назад. - Может быть… - потом она резко подорвалась и сказала. – А ты прав. Ничего если на «Ты»? - Ничего.       Она схватила чемодан и побежала к выходу. - Как тебя зовут? – крикнула она убегая. - Хосок. - Спасибо, Хосок. – с этими словами она скрылась за пределами здания. А парень улыбался ей вслед. - Да, я прям психолог. – усмехнулся он.       Девушка быстро поймала такси и уже через минуту мчалась на всех парах к дому Тэхена. Подъехав к вилле, она позвонила в звоночек, висящий у ворот. Через минуты две к ней вышел дворецкий. - Здравствуйте, вы что-то хотели? – вежливо поинтересовался мужчина в очках. - Мне нужен Тэхен. - Господин, Ким уехал в половине шестого вечера мисс. И до сих пор не вернулся. - А вы не знаете, куда он поехал? – с надеждой спросила Габриэль. - Нет, господин не предупреждает меня. Всего доброго. – напоследок сказал дворецкий и закрыл калитку. - До свидания. – она тяжело вздохнула.

***

- Ну, и почему ты здесь? – спросил Чонгук. - А смысл мне ехать? Она не любит меня… - отчужденно ответил Тэхен. - Ты можешь хотя бы попыта…. - Нет! Она просто играла со мной, как я и говорил в самом начале. Она меня никогда не любила, никогда… - Тэ перебил Чонгука всплеском своих эмоций. - Откуда ты знаешь, что никогда? – раздраженно спросил Чимин, подходя к парню. - Нельзя любить человека, а потом просто взять и разлюбить, понимаешь? Нельзя… - прошептал он. - Зачем ей так издеваться над тобой? – всё больше раздражался Пак. - Не знаю я, чтобы проучить за подругу свою… может быть. – Тэхен немного опешил и задумался. - Серьезно?! – Чимин схватился за голову и начал нервно смеяться. – Тэхен, если ты и вправду так считаешь, то ты конченый идиот. - Это кто из нас идиот?! – Тэ схватил его за толстовку. – Может быть, она тебе всё это время глазки строила, а? Я не забыл про фото и ты не забывай! - Да, как ты смеешь?! – Чимин толкнул Кима назад, что сделало его ещё злее. – Я бы никогда не увел у тебя девушку, и она бы никогда тебе не изменила. Почему ты так плохо думаешь о нас? - Это не я, это факты. – ответил Тэ, отряхивая рубашку. - Какие к черту факты?! – Чимина просто разрывало на части, он был настолько зол, что не мог себя контролировать. – Приведи хоть одно доказательство того, что она тебя не любила. - Так парни хватит. – Чонгук пытался их успокоить, но было уже слишком поздно. Как говориться «их понесло». - Она сказала мне, что не любит, разве этого мало?! - Ты хоть знаешь, почему она так сказала? – Чимин не выдержал. – Её дедушка запретил ей. Ты вспомни, как дом твой забрали, а счета. Да тебя чуть из академии не вышвырнули, а все, потому что она хотела остаться с тобой, но дед помешал ей. Она сказала это, потому что не хотела, чтобы ты страдал. Она пожертвовала своим счастьем для тебя. – после того как Чимин закончил говорить, он тяжело выдохнул. - Что? О-откуда ты это взял? – спросил Тэ дрожащим голосом. - Вчера я увидел Габи, она сидела на тротуаре вся в слезах. Вот так. Когда ты начнешь доверять людям? - Вот черт! – выругался парень. – Мне же в аэропорт надо. Тэхен, как гонщик промчался вдоль оживленных улиц Сеула и уже через пятнадцать минут был в аэропорту. Он искал её глазами, пробирался сквозь толпы, но всё безуспешно. - Неужели я упустил свой второй шанс?       А знаете, почему они не встретились? Они двое влюбленных, которые разминулись всего на пару минут. Когда она выбежала из аэропорта, всего через несколько мгновений туда влетел Тэхен. Когда она была у его дома, он безнадежно искал её во всех уголка огромного аэропорта. А когда она осталась ждать его на холодном бетоне его же дома, он ждал её возле её дома.       Они влюбленные, которые разминулись всего на пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.