ID работы: 8057966

Путь Мёртвой Судьбы( Крипипаста)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Воспоминание . О , привет.

Настройки текста
Вот я уже сижу на дереве и смотрю в даль. Эти яркие огни города , которые прекрасны глубокой ночью . Этот красивый закат вызывает воспоминания, которые иногда появляются у меня , правда, я потом их забываю . *** Такой же замечательные закат . А я сижу на крыше одного из домов . - О , Крис , привет . Я думала , что ты уже ушла. -Неее. Дома сегодня скучно. А ты что не ушла ? - Мне лень ! - с усмешкой сказала я. - Вот ты лентяйка ! - Да ! И не только. Ещё я пессимистка , оптимистка, пофигистка и в редких случаях эгоистка. -Ага ! Да , ты такая ! - весело говорила моя подруга. - Знаешь, мне кажется, что всё вокруг скоро исчезнет. - с ноткой грусти сказала я, смотря вниз. - Хватит смотреть на жизнь пессимистично!- с этими словами она ударила (несильно )меня по голове рукой. - Ауч . Но если не я , то кто?-я с улыбкой произнесла это - Человек начинает ценить только тогда, когда потеряет. Но если представить, что ты уже это потерял, То ты начинаешь ценить что это не было, когда оно у тебя есть. Правда, иногда можно впасть в депрессию из-за этого, но она пройдёт. Да плюс, Я уже говорила, что являюсь пессимисткой !?! - Да , говорила. Но если будешь много об этом думать, то у тебя голова взорвётся. - Нееаа . Не взорвётся . Там нечему взрываться - с этими словами я постучала себя по голове. *** Я снова плачу?! Не хочу плакать. Я и так слишком грустная . Плюс эта тупая организация, потом ловушка, а затем этот обманщик, который уже труп. Я слезла с дерева и направилась куда глаза глядят. Вот иду я по тропе, пиная камни и шишки, который иногда попадались. Впереди я услышала какой-то шум . Подняв взгляд я увидела трёх мальчиков , которые были вымазаны в чём-то красном. Наверное это кровь . Ведь рядом , в луже крови лежат несколько трупов. Не останавливаясь, я пошла дальше . Они меня заметили и повернулись в мою сторону. Из-за этого я смогла их разглядеть. Первый был в очках , маске на пол лица и , скорей всего в толстовке , я не очень хорошо разбираюсь в одежде. Так же у него было два окровавленных топора . Второй был в белой маске и толи в жёлтой, толи в оранжевый куртке, если это она . Третий был в чёрной маске с грустным смайликом и тоже в толстовке , но в жёлтой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.