ID работы: 8057980

MLOR: неопубликованный архив

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Втроём не вместе -

Настройки текста
      Фабьен любит нежно. Когда они с Флораном наконец остаются только вдвоём в его квартире, Фабьен не спешит. Он не хочет спугнуть Флорана, это последнее, чего бы он хотел. Он ненастойчиво, будто случайно, мягко касается его предплечий, говорит о чём–то – совсем не важно, о чём, – на полутонах, ничего не требует, ни к чему не принуждает. Он знает, что когда придёт время, они оба это поймут.        Флоран, к своему удивлению, чувствует себя слишком спокойно. Будто решение прийти сюда было давно обдуманным, а не спонтанным и пришедшим всего полчаса назад.        Фабьен негромко включает какую–то пластинку и из граммофона, стилизированного под старину, едва слышно льётся музыка. Недостаточно громко, чтобы заглушить взволнованное биение сердца, но достаточно, чтоб не слышать собственных мыслей.        Когда Фабьен приглашает на танец, Флоран лишь протягивает ему руку, второй приобнимая за плечо. Они переминаются с ноги на ногу слишком медленно, сосредоточенные на объятии, которое сближает их.        Фабьен любит нежно.        Запоздалая мысль о том, что Флоран согласился на это лишь бы досадить Микеланджело, мелькает, лишь когда на Фло осаются лишь расстёгнутые брюки. И Фабьен, вопреки своему желанию, все же пытается спросить об этом, не пожалеет ли Фло. Но Флоран только выдыхает в самое ухо тихое «в моей жизни давно нет Микеланджело», поддаваясь рукам Фабьена.        Странное дело, ведь Микеле действительно нет в его жизни уже очень долго – последний секс у них был месяца полтора назад, а его редкое присутствие в квартире – лишь фикция. Но ему самому безумно больно понимать, что Микеле все ещё остаётся частью его самого – в мыслях и воспоминаниях. Но, может, сейчас он здесь именно потому, что хочет секса? Хочет ощутить, что в нём нуждаются? Хочет вновь почувствовать себя желанным?..        Фабьен верит Флорану, потому что знает, что это правда.        Фабьен любит нежно. Флоран ожидает, что сейчас он сорвётся, как всегда срывался Микеле, переходя от страстных поцелуев к грубому сексу; что сейчас ладони Фаба сожмутся на его шее и дальнейшее превратится в испытание болью. Он привык. Он научился получать удовольствие. Но руки Фабьена лишь мягко путают его волосы; скользят по груди, дразня; сжимаются на бёдрах – совсем не больно, но уверенно. 

~ * ~

      Утром Фабьен готовит завтрак на двоих и предлагает вместе поехать на репетицию. Но Флоран отказывается. Его внезапно охватывает паника: это он, а не Микеле, изменил; это он сейчас в чужой квартире; это он стонал под Фабьеном так самозабвенно и развратно... Он поспешно собирается, оправдываясь коротким:        – Я хотел бы переодеться перед репетицией.        И сбегает.        В такси он всё время оглядывается по сторонам, будто ожидает, что сейчас его заметят, сейчас его узнают, а вместе с тем и узнают, что он сделал. Но ничего такого в действительности не происходит. Он расплачивается с таксистом, бегом скрывается в подъезде, и облегчённо выдыхает только когда запирает дверь на ключ и прижимается к ней спиной. Он точно не ожидает, что спустя минуту на шум из кухни выглянет Микеланджело, окинет его оценивающим взглядом, хмыкнет каким–то своим мыслям и, бросив что–то вроде «есть кофе и бутерброды», снова скроется из вида, не проявляя больше заинтересованности в происходящем. Флоран срывается с места, бежит за ним прямо в обуви и верхней одежде, ища возможности оправдаться. Ему это кажется до чёртиков важным.        Микеле на кухне стоит у окна, прижавшись поясницей к подоконнику, и улыбается, пялясь в экран мобильного. 

~ * ~

      У них на повестке приближающийся тур. На собрании Флоран ловит себя на мысли, что смотрит на Фабьена, а тот лишь изредка косится в его сторону, улыбаясь мечтательно и как–то... снисходительно. Когда они вновь оказываются в гримёрной, минут за двадцать, как должны прийти гримёры, Флоран смотрит в зеркало на отражение своего коллеги, и его мучает вопрос: если Фаб на самом деле влюблён, то почему он больше не предпринимает попыток сблизиться? Почему их максимум – объятия, больше дружеские, чем... Фло мотает головой и зарывается пальцами в волосы. О чём он думает, чёрт побери?        Внезапно тёплые ладони осторожно ложатся на плечи, а тихий, мягкий голос раздаётся возле уха:        – Тебя что–то волнует?        Фло едва заметно дёргается, но Фабьен не упускает этого из виду, и пытается улыбнуться.        – Нет, что ты... – но получается криво.        Когда же Флоран находит в себе силы спросить, так ли сильно Фабьену не понравилось с ним, что они больше не, как Фабьен трепетно–нежно накрывает его губы своими. Он не хочет торопить события, не хочет вынуждать, он хочет, чтобы Флоран принял эти чувства осознанно, а не на эмоциях.        Флоран облегчённо выдыхает, пряча взгляд – да, да, господи, он тот ещё дурак? – в изгибе шеи Фабьена, и думает, что гастроли будут не такими уж и ужасными.        За исключением одного.        – Знаешь, – говорит вечером Микеланджело, ложась на свою сторону постели, – я решил, что съеду до того, как ты вернёшься из тура. 

~ * ~

      Фабьен ослабляет узел на галстуке, глядя в смеющиеся карие глаза напротив. Он предполагал, что до ужина дело не дойдет, но что Микеле придет к нему уже пьяным – становится приятной неожиданностью. Это многое упрощает, думает Инкардона, снимая с итальянца пальто и помогая справиться с ботинками. Он усмехается, рассматривая пошатывающуюся фигуру музыканта. Интересно, повод действительно весомый или подобной самодеятельностью Локонте решил загладить сорвавшееся вчера свидание?       – Ты знаешь, что ты мне нравишься? – весело произносит шатен, ухмыляясь, и снова делает глоток из горлышка тёмной бутылки, которую едва держит в руках.       – Мне воспринимать это как угрозу? – брови насмешливо ползут вверх. – И... ты бы поосторожнее с вином, – пальцы едва ощутимо касаются покатого стекла.       – Боишься, что пролью? – всё тот же тон, и вопрос бессовестно игнорируется.       – Прольёшь, – Фабьен кивает, ни на миллиметр не отводя взгляда. – А потом я заставлю тебя убирать.       – М–м–м...       – На коленях, – уточняет брюнет и, замечая, как пристально Микеланджело на него смотрит, облизывает губы.       – На коленях? – не то удивлённо, не то воодушевлённо шепчет Микеле, на что снова получает кивок. И почему–то совсем не хочется думать, что только благодаря алкоголю он способен на этот шаг. Ладонь упирается в обтянутую белой рубашкой грудь, резко отталкивая. – Тогда я хочу на коленях, – глубокая, чуть напряженная пауза. – Тебя.       Фабьен только и успевает подумать, что, к счастью, взглядом нельзя раздеть и трахнуть, как руки яростно принимаются избавлять парня от одежды – рубашка летит на пол, галстук оказывается в тугом захвате ловких пальцев. Куда девается бутылка с вином и когда Локонте умудряется вполне трезво вцепиться в загривок, притягивая к себе, Фабьен не знает, и губы, настойчиво спускающиеся от лица к шее, груди, не дают на этом сосредоточиться. Да и разве это важно, если возбуждение, одолевающее с каждым новым поцелуем, с каждым наглым касанием, захватывает с головой?       Он увлекает Микеле за собой, призывно стонет в губы, прикусывает их, дразнит, понимая, что итальянец уже не отступится – алкоголь в его крови не позволит этого сделать; расстёгивает пуговицы на жилете, на рубашке, задирает футболку, не имея возможности снять весь этот ворох тряпья, впиваясь пальцами в острые ребра, чтобы иметь хоть какую–то опору, потому что ноги легкомысленно подкашиваются. И это только от поцелуев, поражённо мелькает мысль, и Фабьен, на выдохе, податливо отклоняет голову, позволяя оставить на основании шеи пульсирующий след от укуса. Он не рассчитывал, что этот вечер примет такой оборот, и пусть, если сейчас Инкардона скажет своё весомое «нет», останется возможность всё переиграть, но... нет, пожалуй, этого хочется меньше всего, потому что он хочет утолить свой интерес, касательно одной щекотливой темы, а лучшего момента, чем сейчас, может и не подвернуться. Фабьен целует итальянца в ответ, мягче, завлекающе, тянет на себя, прижимаясь к горячему телу слишком близко. Вопрос о аморальности сейчас не стоит – у него есть цель; зато стоит кое–что другое. Ничтоже сумняшеся, ладонь опускается ниже, пробираясь за пояс узких брюк, сжимая возбуждённую плоть поверх белья, вызывая у Микеланджело приятную дрожь нетерпения. Мужчина подается вперёд, отталкивая от себя брюнета, не позволяя рукам ничего большего, рывком через голову стягивает одежду – не без того, чтобы запутаться и чуть не упасть, – и вновь подходит ближе. От Локонте за версту несёт алкоголем и до одури пьянящим желанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.