ID работы: 8058042

Наизнанку

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Скандал вошел в чат

Настройки текста
Примечания:
Ну, под конец дня девушка была не совсем уверена, что ведет себя недостаточно подозрительно. Но в этом мире все были настолько невероятно наивны и недогадливы, что она просто ловила себя на желании сделать фейспалм, прикрикивая: "Я НЕ НАСТОЯЩАЯ МАРИНЕТТ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!". Но нет. Француженка забыла половину своих знакомых, а вторую половину полностью игнорирует? Ну это же Маринетт, видно, опять летает в облаках. Она полностью сменила имидж, резко научилась пользоваться макияжем, потратила кучу денег на крема по уходу за кожей? Взрослеет, девочка. Видать, подростковый период подходит к концу. Она, блять, полчаса флиртовала с миловидным библиотекарем старше ее лет на десять? Все ок. Так надо. В одно мгновение девушка поймала себя на мысли спуститься к родителям и закричать, что она из другого мира, но, скорее всего это опять же воспримут как некую причуду. ЧТО. ЗА. НАФИГ. Или настоящая Маринетт была необычайным монстром, или здесь все сошли с ума. К тому же на протяжении первой половины дня это летающее инопланетное создание только посмеивалось от ее комментариев и выходок, видно, получая от подмены огромное удовольствие. Француженка отказалась брать Тикки в школу, но квами все-таки умудрилась проскочить в карман рюкзака. А на переменах создание пыталось вылететь и поговорить с ней, на что девушка молча проигнорировала шепот. Она не настолько сумасшедшая, чтобы разговаривать с сумкой на глазах у половины класса. "Если она попытается вылететь, я сделаю вид, что не знаю ее" В остальном уроки шли нормально. Разве что под конец учебного дня одна блондинка попыталась пристать к ней. Маринетт не сразу узнала в ней свою школьную задиру, но, вспомнив наконец эту мисс "Бежевые губки", она отложила тетрадь и облокотилась спиной на спинку стула, сложив руки на груди. Ее губы по старой привычке сложились в высокомерную улыбку, глаза медленно прошлись по подростку, специально задерживаясь на белых штанах. Кажется, на перемене она видела в сумке блондинки упаковку из-под тампонов. -Удивляюсь твоей смелости, - их разговор стал потихоньку привлекать больше слушателей, чем хотелось бы. Но Маринетт смотрела только на Хлою, давя на нее тяжелым безотрывным взглядом,- Белые штаны, да? Видно, мать не успела тебя всему обучить перед улетом. Иначе ты бы не сверкала флагом Японии на весь класс. Мальчики недоуменно замолчали, Аля поперхнулась, бросая на подругу косые взгляды, но девушка была не в том ракурсе, чтобы распознать его. Она смотрела в глаза противнице, и ее губы все сильнее расползались в насмешливой ухмылке. Первые мгновения блондинка удивленно глядела на француженку, пока ее щеки медленно и неумолимо покрывались румянцем. Синие глаза наполнились слезами за мгновение до того, как Хлоя рванула с места и выскочила из комнаты. Маринетт чувствовала себя слегка растерянно в наступившей тишине, не ожидая такой бурной реакции от противницы. Помнится, в былые времена Буржуа пыталась поддеть ее несколько раз и подобного рода замечания были скорее разминкой. Могла ли Дюпен-Чен переусердствовать, учитывая их возраст? -Маринетт, это все же было...- девушка бросила взгляд на говорившую Алью и нахмурилась. Видно, одноклассница была в огромном шоке, переводя глаза с нее на кого-то за их спиной. -Она столько лет оскорбляла меня. Думаю, у меня была веская причина постоять за себя. Разве нет? - Маринетт приподняла брови, смотря на шатенку и той ничего не стоило, кроме как отвести взгляд, немного опуская голову. Никто так ничего и не сказал, пока не прозвенел звонок, с которым преподаватель зашел в кабинет. На перекличке не оказалось Буржуа, что немало удивило преподавателя. -Сабрина, а где Хлоя? -Ей вдруг стало плохо,- рыжая говорила с долей растерянности, будто еще приходя в себя после случившегося. И урок начался как обычно, разве что Адриан бросал на Маринетт косые взгляды. Видно, после уроков он попытается подловить ее для разговора. В свою очередь, Алья все еще была в недоумении, пытаясь рассудить противоречивые мысли в своей голове. Дюпен-Чен пораженно хихикнула на реакцию подруги, все же именно она учила давать жесткий отпор всем задирам. Интересно, чтобы сказала настоящая шатенка на этот счет? Под конец занятия стало очевидно, что Хлоя так и не вернется на занятия. "Боже, в этом мире все какие-то нереально чувствительные." Француженка задумчиво постучала пальцами по парте, размышляя, хочет ли она выслушивать наставления от малолетки. А потом ее взгляд переместился на ногти, и девушка задумалась, не сильно ли будет привлекать внимание небольшой маникюр на ее ногтях? А потом класс затрясся от сильного подземного толчка. В школе началась паника, учитель стал командовать эвакуацией учеников. Маринетт мгновенно собрала сумку, помогая Альи запихать тетради и телефон, после чего ребята быстрым шагом устремились к выходу, и только на улице она заметила настойчивое попискивание из рюкзака. -Маринетт, Маринетт!! Француженка старалась игнорировать Тикки, поглощенная какой-то воодушевленной панике. Не понимая, почему все вдруг стали выжидающие глядеть на экран огромного телевизора, передающего новости, она растерянно посмотрела в том же направлении. -Как удачно... Где же он..- Аля настойчиво рылась в сумке, поблескивая каким-то сумасшедшим азартом сквозь свои очки. По всей улице разносились голоса, пока мощный возглас диктора не заглушил их своим: -Акума снова на свободе. Но где же наши герои, готовые противостоять злодею? Где вы, Леди Баг и Супер Кот?! По спине Маринетт прошла крупная дрожь. Вспомнился их с Тикки утренний разговор. Казалось, пальцы ног окоченели от поднимающего страха, который девушка с трудом могла подавить. Открыв рот, она ошарашенно выдохнула: -Я на это не подписывалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.