ID работы: 8058042

Наизнанку

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сражение и разочарование. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Идем, скорее!!- Тикки схватила за руку Маринетт и потянула ее в сторону школы, с удивительной силой заталкивая девушку за угол здания,- Давай, быстрее перевоплощайся. -Что, здесь?!- француженка растерянно обвела глазами вокруг, на нервах повышая голос,- Да здесь же все видно. Разве мы не должны сохранять инкогнито или что-то вроде того? -Нас никто и не увидит,- квами нервно заметалась вокруг Маринетт, не переставая подначивать ту перевоплотиться. От этого бесконечного мельтешения у девушки начала болеть голова, и раздающийся повсюду шум совершенно не помогал. -Так. Стоп. Ты серьезно?- квами наконец замерла, остановившись прямо напротив ее лица. Девушка отступила на шаг назад, раскидывая руки в сторону, невольно обводя ими по сторонам и с недоверием смотря на летающее существо,- Да там же толпа народу за углом. Да хоть тот парень. -А? Что?- брюнет, на которого Маринетт указала пальцем, начал озираться. -А что с ним?- квами залетела на плечо девушки, скрываясь от глаз недоуменного подростка. -Ничего,-брюнетка дружелюбно помахала рукой парню, и тот растерянно повторил за ней движение, вновь отворачиваясь к общей суматохе,- он мог тебя увидеть, в этом мире вообще не думают о конспирации? -Обычно никто не смотрит,- Тикки зашепталась, не спеша вылетать из удобного укрытия. Француженка встряхнула плечами, прогоняя существо. -.....Аааааааааа.. Это же СуперКот!! -Какой красавец! -О, да! Спаси меня! Спаси меня полностью!! Маринетт шарахнулась от новой волны криков, ошарашенно глядя на обезумевших фанаток, то и дело выкрикивающих имя любимого героя. -Так, Маринетт, пора и тебе идти,- голос квами звучал серьезно, и девушка не успела ничего предпринять, как мир вокруг закружился, подчиняясь превращению. -Нет... нет, нет, нет.. Стоило изображению устояться, как француженка мгновенно посмотрела на свои руки, обтянутые перчатками и застонала, оглядывая мерцающую ткань. -Я же сказала, что не буду это делать,- Маринетт сжала кулаки и со злостью зарычала. "Перехочешь. Без Леди Баг Париж будет обречен. И раз уж ты сегодня героиня, то теперь это твоя ответственность." Пока девушка тяжело дышала, переваривая услышанное и пытаясь свыкнуться с новообретенной ролью, крики в толпе вновь возобновились. -О, БОЖЕ. ЭТО ЖЕ ЛЕДИ БАГ! Брюнетка подняла голову и столкнулась взглядом с ошарашенным парнем, тыкающим в нее трясущимся пальцем. Девушка мысленно переглянулась с Тикки. -Валим. "Ага." *** -Так, значит для перемещения просто кинуть йо-йо? Маринетт подкинула в руке игрушку, с сомнением рассматривая тонкую нить. "Да, просто кинь ее в вон то здание." -То?- девушка направила подбородок в сторону ближайшей вышки, с сомнением прикидывая высоту этой громадины. Расслышав согласие Тикки, героиня непроизвольно присвистнула, но в тот миг ее даже одолел какой-то азарт. -Значит что,- девушка расставила ноги на ширине плеч, немного наклоняясь вперед и крепче перехватывая игрушку,- кидаю и тянусь. В лучшем случае- не расшибаюсь. Слушай, а если я таки расшибусь, что с тобой будет? "Эм.. я буду горевать о тебе день и ночь!" -Хм, заманчиво. Ну ладно, с богом. АААААААААААА И весь мир замер, оживленно наблюдая по экранам за невероятно эпичной битвой добра и зла, и совершенно не заметив героиню, с визгом пролетевшую над улицей. **** -Это.. Это было... Черт,- девушка прилипла к стене, отплевываясь от волос, так и липших к накрашенным губам. На верхних этажах, к которым ее так удачно удалось прицепиться, дул сильнейший ветер, с которым она потихоньку двигалась в сторону ближайшего балкона. "Давай, ты неплохо справляешься! Не бойся, просто кинь нить в то здание. " -Ну уж нет, я лучше по старинке. Знаешь, никогда не боялась высоты, но что-то эти метры до земли совершенно не внушают мне оптимизма. Да где же эта.. Девушка наконец почувствовала под ногами твердую опору каменного балкона и торопливо спрыгнула на него, с облегчением свалившись на пол. Тикки задумчиво посмотрела на взволнованную подопечную и разочарованно вздохнула. "Впервые вижу, чтобы героиня была такой..осторожной.." Маринетт недовольно зыркнула перед собой, мысленно проклиная это летающее красное насекомое. -Как видишь, я лишней жизни не имею и геройством не страдаю. Хочешь морочить голову подросткам этой максималисткой чушью о добре и зле- флаг в руки. Но вряд ли кто-то адекватный сможет в это поверить,- девушка замолчала, ожидая возмущенные слова от квами, но та предпочла промолчать. Ну и ладно. В молчании француженка спокойно отдышалась и ощутила невероятный интерес, как модельера, к своему геройскому костюму. Гладкая, блестящая ткань уж сильно обтягивала тело в некоторых местах и ощущалась как-то знакомо.. -Тикки,- Маринетт с подозрением начала присматриваться к блестящей ткани, обхватывающей ладонь крепкой перчаткой,- это что, латекс? "..." -Тикки, а почему героиня этого мира бегает по городу в облегающем латексе из секс-шопа?- смех начал просачиваться сквозь слова, хоть Маринетт и пыталась сдержаться до последнего. Но, о боги, это уж слишком странно. -Пфффф.... Аааа... Какого хрена?!- девушка заржала, обхватив лицо руками, невольно прорываясь на свист. "Н..нет. Это не..." Девушка засмеялась еще громче от попыток Тикки отмазаться. -Ха-ха...О боже, если и Супер-Кот в геройском костюме, то ваш мир- одна большая фантазия педофила. "Эй!" -А Бражник.. этот... эта капустница тоже фетишист или просто так с детьми играется? "Бражник- это очень серьезный враг, не стоит недооценивать его!" -Серьезно? А почему тогда он не может победить подростка в латексе? Или он тоже ребенок? "Я.. не могу сказать. Это против правил." -Ууууууу... А я думала, вы тут мир спасаете, а не в войнушку играете. Как же я не хочу играть в вашей песочнице,- Маринетт устало потерла глаза, совершенно забыв про косметику и разочарованно застонала, осознав оплошность. "Ха-ха.. А что, неплохо, будешь Бражника боевым раскрасом пугать." -Помолчала бы. Слышу, кому-то уже не нужна моя помощь. Да, Тикки? Квами фыркнула, но подначивать девушку прекратила. *** -Нет, ну это точно Адриан,- Маринетт расслаблено облокотилась спиной на перила и наблюдала за дракой героя по экрану телевизора, на которым хозяин квартиры оживленно смотрел за битвой. "Маринетт-из-другого-мира, ну, пожалуйстааа, иди уже в бой. Там Супер Кот (который вот совершенно не Адриан) без тебя не справится. " -Разве? Как по мне, он неплохо справляется,- к тому моменту парень как раз оттолкнул руку гиганта, после чего скрылся за пределами обзоров телекамер. -Ну где же Супер-Кот? Но что еще больше важно- где же Леди Баг?!!- прозвучал голос диктора. -Оу, как они его опустили,- Маринетт недоверчиво покачала головой, с любопытством наблюдая за продолжением,- Признаюсь, это и правда очень интересно смотреть. А в этом мире есть мерч по героям? "Маринетт, он не справится без тебя. Тебе нужно как можно скорее переместиться туда." Девушка молчала, всматриваясь в мельтешащую рекламу. -Я не собираюсь это делать,- голос француженки звучал твердо,- Почему я должна рисковать своей жизнью? Пусть зовет других своих героев- ты же говорила, что вас, квами, очень много. "Но это же.. неправильно.. Ты эгоистка." Тикки была ошарашена происходящим. -Нет, это ваш мир сошел с сума, раз подростки (подозрительно отобранные из одной школы) должны драться с неведомым злом и никто не считает это неправильным? Да вы больные! Я не собираюсь в этом участвовать,- девушка продолжала смотреть на экраны, но все ее нутро напряглось, в ожидании продолжения от квами. По правде француженка чувствовала себя напуганной и совершенно не готовой к битве. Она всего лишь девушка, а не качек с армией. Пусть полиция разбирается с этим Бражником и посадит его за решетку. Зря что ли они платят налоги? "Я... разочарована в тебе." -Как жалко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.