ID работы: 8058042

Наизнанку

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сражение и разочарование. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Квами обиженно молчала, отвернувшись от Маринетт. Девушка же не торопилась начинать разговор, просматривая кадр за кадром бой Супер-Кота. Наблюдая за уверенными движениями героя, его ловкостью и маневренностью француженка даже загляделась. Будь он рядом с ней, она бы даже могла пожать ему руку в знак своего уважения. В какой-то момент герой сумел уйти от любопытных взглядом телекамер, отчего те лихорадочно поставили зрителям рекламу какого-то одеколона- Аля: лучистый, легкий, мечтательный. И, удивительно, опять смазливый подросток в центре рекламного мира. -Вы его и в рекламу мужского одеколона пихаете? Его? Да здесь от мужчины только игрек хромосома,- не выдержала девушка, от возмущения встряхивая руками с позвякивающим йо-йо. Звонок был легкомысленно сброшен прямо на глазах озверевшей квами. "О Боги!"- взмолилась Тикки, обреченно прижимая крошечные лапки к лицу. -И не говори. Видно, Габриэль его везде пропихивает. Понимаю, пиар бренда и все тому подобное,- под конец предложения девушка уже менее возмущенно смотрела на рекламу, даже пару раз согласно кивая каким-то своим напридуманным идеям.- Но все же ваш мир определенно сошел с ума. Разве у вас нет Тома Круза или там Джонни Деппа? "Нет,"- ответило ей яростное шипение. -В смысле, нет?- Маринетт недоверчиво посмотрела на квами, впервые за диалог повернувшись к ней почти всем телом (точнее туда, где она себе ее представляла),- А как же тогда пираты? Тикки опешила. "Какие еще пираты? Они тот тут причем?!" -Эх,- француженка покачала головой, будто вот-вот и начнет цокать языком,- я про "Пиратов Карибского Моря". Он там еще Джека Воробья играл. "Не знаю таких." -Слушай, а может эти фильмы все же есть и это ты такая древняя?- с издевкой фыркнула Маринетт, специально высокомерно поглядывая на существо. Не то чтобы бесить некое летающее красное создание было хорошей идеей, но с другой стороны- может она так всем надоест, что ее самой отшвырнет обратно к ней в мир? "А теперь послушай меня ты, двуногое гуманоид... Да не сбрасывай ты трубку! Ты вообще собираешься спасать Париж или нет?!" Девушка подняла голову от вибрирующей игрушки и посмотрела на другую игрушку, но более реалистичную и громко орущую. -Нет,- мстительно улыбнулась она, вновь выключая сигнал от Супер Кота. Квами заметалась по воздуху, выкрикивая всевозможные ругательства пока слова не перешли в чистейший ультразвук. Парижанке оставалось только морщиться и смотреть в телевизор. -Хотя знаешь, я тут вдруг подумала..- заговорила в какой-то момент Маринетт, отчего Тикки мгновенно остановилась и зависла где-то между матами в воздухе. Девушка молчала. Нервы квами накалились до предела. "Ну?!" -Нет, ну это бред. Наверное, я лучше промолчу,- она замотала головой, недовольно поджав губы. "Не страшно, говори. Что ты решила?" -...А вот если у вас здесь Адриан рекламирует все товары, то кто же тогда рекламирует прокладки? Затишье перед бурей. "ТВОЮ МАТЬ, МАРИНЕТТ-ИЗ-ДРУГОГО-МИРА-ДА-НЕ-ПОШЛА-БЫ-ТЫ-НАХУЙ-ОБРАТНО!" *** На балконе была абсолютная тишина, когда откуда-то вдалеке послышался грохот и восторженный визг парижан. -Надо же, одолел даже без Леди Баг,- саркастично сказала девушка, отпрянув наконец от перил и сладко потягиваясь,- похоже, на сегодня работа супергероини окончена. Все благодарности и поздравления принимаю только до одиннад... "Ты чего это расслабилась?"- перебила Тикки,- "Нам теперь акуму по всему Парижу из-за тебя ловить. " - Что это еще такое? Почему у вас даже из злодеев получается какая-та матрешка?- раздраженно выдохнула Маринетт. Квами постаралась взять себя в руки и как можно более спокойно ответить. Хоть лапки и тянулись уже не первый час придушить эту чужачку в теле ее любимой Маринетт. Она еще никогда так не скучала по своей наивной и доверчивой Дюпен-Чен. "Акума- это злая бабочка Бражника, которую ты должна поймать и очистить при помощи того оружия, которое ты так легкомысленно вертишь на пальце. Она возникает, когда.." -Хм.. Такая, насыщенно черная, да?- вдруг заговорила девушка, перебив объяснения Тикки. Первой реакцией существа было таки применить все свои созидательные способность с целью созидать кое-чью смерть, но до нее быстро дошел смысл сказанного. "Да, она самая. А откуда ты знаешь?" -Да вот же она,- Маринетт кивнула куда-то в сторону, где на перилах сидело то самое насекомое. "Маринетт! Бросай в нее йо-йо, быстро. Пока она не улетела!"- яростно крикнула квами, отчего девушка послушно бросила вперед игрушку, и та упала точно на бабочку, удачно захватывая насекомое в светящийся плен. "Отлично! А теперь очисти ее,"- воодушевилась Тикки. -Очистить? - переспросила героиня, осторожно подтягивая к себе йо-йо за веревочку. Светодиодам новой игрушки она старалась не удивляться. "Да, скажи: "Больше ты не будешь творить зло, Акума!"." -Нет. "И скажи это как можно более торжественно. Ты же в конце концов победила (хоть в большей степени ничего не делая) зло." -Я буду ржать. Это же нелепо. Может мне еще в пафосную позу встать?- йо-йо наконец добралось до хозяйки и теперь ярко светило ей в лицо похлеще лампы. "Было бы неплохо,"- прошипела квами,- "ты должна как можно быстрее расправиться с ней, чтобы мы наконец смогли вернуться домой." По началу девушка так и подначивало сказать что-нибудь едкое, но ей было сложно не признать правоту Тикки. Особенно, когда их желание как можно быстрее закончить было общее. -Хорошо. Кхм-кхм,-прокашлялась парижанка, торжественно поднимая руку с йо-йо вверх и выставляя вперед ногу в позе Наполеона,- ты, темное создание ночи и зла. Да будет тебе за злодейства пиз.. "Так, давай по тексту!" -Как знаешь,- фыркнула девушка,- я хотела добавить инициативы в ваш скучный обряд. "Спасибо,"- рыкнула Тикки,- "как-нибудь проживем. Давай уже по тексту. Тебе еще домашку на завтра делать." -В смысле домашку?!- вышла из образа Дюпен-Чен, от возмущения сглатывая последний слог. "По тексту!!!" Маринетт обиженно зыркнула в воздух. -Мы еще поговорим об этом. Ладно, Акума, слушай меня внимательно- дважды я этот бред повторять не буду. Итак- "Больше ты не сможешь творить зло, маленький (без обид) Акума". Свет, исходящий из кругляшки, стал сильнее и более ослепительнее. Француженка даже с непривычки зажмурилась, не без любопытства наблюдая за происходящим. Неожиданно для нее бабочка вдруг вновь появилась, но уже более "очищенная" и быстро захлопала крыльями. Девушка видела, как насекомое ускоренно двигалось вперед, словно преследуемая неким зовом. "А теперь попрощайся с ней,"- устало проворчала квами. -Адьос. "Сойдет," - Тикки устало провела лапками по лицу,- "А теперь перевоплощайся, и мы наконец отправимся домой." Силуэт насекомого был уже еле различим, но Маринетт все еще могла видеть его. И то, как оно уверенно двигалось в сторону одного из самых роскошных зданий в городе. Приняв некое решение в своей голове, француженка покрепче перехватила нить йо-йо и прищурилась, припоминая все советы незадачливого учителя по полетам. -Что ты делаешь? - Маринетт повела плечом, словно к ней пристала надоедливая муха. "Как ты и хотела- расправляюсь со всем как можно скорее." В воздухе натянулась леска.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.