ID работы: 8058093

Самодельный подарок

Гет
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Куда она постоянно убегает?

Настройки текста
Примечания:

Спустя три дня…

***

Я как обычно проснулся утром. Сабо до сих пор дрыхнет. Да, классно мы вчера поохотились на медведя. Вот только, чего-то не хватало всё время… Вернее, кого-то. А, ладно. У меня уже паранойя начинается… Чёрт, Солнце как всегда шпарит землю не по-детски, не зря мы вчера развели костер в тени большого дерева с мощными ветками, где было большое количество листьев. Потянувшись, я поправил свои волосы и начал будить Сабо. Вот скотина! Дрыхнет без задних ног! И ему пофиг, что я его пинаю в рёбра. А ладно, плевать. Пойду в речке искупаюсь и заодно рыбы наловлю. Эх, сейчас бы снова отведать вяленого кабана старой карги, он просто объедение. Дойдя до речушки, я немного полюбовался бликами воды и сразу вспомнил ту малявку. Чёрт, ну почему я не могу выкинуть её из головы?! Каждый раз, как вспомню про воду, так она сразу на её место приходит. Она пахнет морем… Я кажется навсегда запомнил её чёрные волосы стриженные под мальчика и глубокие карие глаза, в которых я утонул ещё при первой встрече. Сперва я не понимал, почему когда я смотрю на неё, у меня что-то ухает внутри. Но потом понял, я влюбился в эту мелочь со шрамом под глазом и просто резиновым желудком! Это просто сумасшествие какое-то! Значит, и в тот момент, когда я понимал, что чего-то не хватает, мне не хватало её?! О, Ками… Я — идиот. Раздевшись, я пару раз окунулся в воду, а потом немного потёр кожу, чтобы смыть хоть чуточку грязи после охоты и сна на траве. Из кустов возле реки, я услышал шуршание. О, это Сабо наверное идёт сюда! Ха, сейчас я спрячусь, а потом отомщу тебе за то, что ты дрых так долго. Тихо выбежав из воды, я оделся побыстрей и спрятался за одним деревом. Я начал ждать. Вот кусты раздвигаются и оттуда выходит… Что? Луффи? А Она то, что здесь делает? Я быстро оглядел её. Хм, повреждений нет, ран тоже… Хотя, что это у неё на пальцах? Пластыри?! Зачем? Она что-то делала руками? Подойдя к реке, она сняла пластыри. Пальцы были все в ранах-точках. Она опустила руки в воду и облегчённо выдохнула. Интересно, откуда эти ранки? О, она встала, вытерла руки об свой белый сарафан и что-то забубнила. Чёрт, ничего не слышу. Надо подобраться поближе. Перебежав от своего дерева к тому, которое было рядом с ней, я услышал только обрывок от всего предложения: --…Блин, я уже целый день пытаюсь это сделать… Вот я непутёвая. Аргх, ладно, пора возвращаться. Она ждать не будет. — и поправив свою шляпу, она убежала прочь от речки. И что она делает? Куда возвращаться? Кто не будет ждать? Ааа, так много вопросов, аж башка раскалывается! Надо пойти и всё Сабо рассказать. Добежав до нашего ночлега, я вспомнил, что рыбы я так и не наловил. Чёрт, придется сегодня в хижину идти. Растолкав друга, я сказал: — Сабо, я сейчас малявку у реки видел. — Эйс, подсматривать за девочками неприлично и пошло… Дай поспать… — сонно сказал Сабо и снова захрапел. Я жутко покраснел от его слов. Что?! Подсматривать?! Он что, подумал, что я…? В голове сразу начал появляться образ моющейся Луффи в реке, блики воды отражаются от её мокрого тела. Ааа, кыш пошлые мысли, кыш! Ей десять чтоб вас! Я не извращенец! Угх… Сабо, придурок! — Да ты не понял! Я купался в речке, а потом услышал шум из кустов. Спрятался, чтобы напугать, как я думал, тебя. А оттуда вылезла она! У неё пальцы в пластырях. И она ещё что-то бубнила про то, что она что-то целый день делает, то, что ей надо возвращаться и то, что какая-то «Она» ждать не будет. Вот… — я начал жадно глотать воздух после объяснения. Он сел и уже нормально заговорил: — Хм… Она наверное что-то кому-то делает. Либо подарок, либо что-то другое. Может у кого-то день рождения скоро? — Э… Ну, у меня через четыре дня, а что? — я не мог понять, при чём тут чей-то, а точнее мой, день рождения. Она постоянно куда-то ходит, причём в тайне от нас. От меня. Я, кажется, немного ревную. — Ну, сам подумай. Она что-то делает в тайне, а у тебя скоро день рождения. Никакая мысль на это не приходит? — так… Стоп. Я кажется понял. Но… Мне никто никогда не делал подарки на день рождения. Зачем делать подарок сыну Дьявола? — Она что… Делает подарок для… меня? — Сабо кивнул. Невозможно… Зачем ей это? Я же постоянно избегаю её… А она так добра ко мне… А ведь и правда, я ещё ни разу не слышал от неё ругательств в мою сторону, как от той же Дадан… Бред! Ко мне никто не может быть добрым. Ладно… Надо будет об этом подумать потом, а сейчас… На всю поляну раздался звук умирающего кита. Сабо и я хотим есть. Мы кивнули друг другу и пошли по направлению в хижину.

***

Мы наконец-то дошли до дома бандитов, при этом по пути поймали двух кабанов и вместе с ними зашли вовнутрь. Я оглянулся вокруг. Нигде этой малявки не было видно. В доме стоит шум, бандиты хотят есть, а на охоту никто идти не хочет, вот ленивые рожи. Я и Сабо кинули им кабанов и нашу добычу тут же начали готовить. Пока остальные были заняты готовкой, я подошёл к Дадан и непринужденно спросил: — Эй, карга, а где Луффи? — старуха посмотрела на меня пофигистическим взглядом и глотнув ещё Сакэ из бутылки, ответила: — Да хрен её знает, где эта букашка шляется. Может в деревне находится, а может её крокодилы загрызли, бугагашеньки! — заржала пьяная в усмерть рыжая. Вот же алкоголичка поганая! Плюнув ей в лицо, я пошёл на крыльцо под крики и брань старухи. Я сел на доски и стал смотреть на закат, который было очень хорошо видно отсюда.

И всё-таки, куда она постоянно убегает?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.