ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто такой Ларри?

Настройки текста
«Металл заря» только звучит многообещающе. На самом деле так называются вечеринки по выходным, когда владелец какого-нибудь полузабытого клуба в центре города приглашает на сцену местные молодежные группы. Он закрывает глаза на то, что в клуб приходят несовершеннолетние, лишь бы срубить побольше бабла. Мы ходили туда с тех пор, как Крис отрастила грудь и научилась с помощью неё отвлекать вышибал.

***

Когда мы подходили к клубу, на улице порядком стемнело. А девушки собрались в группки, дрожа от холода и молча оценивали друг друга. Мы потащились в самый конец под хмурые взгляды, которые девушки бросали на нас и неприкрытый бюст Крис, на что подруга усмехалась и выпячивала грудь ещё больше. Мы с Тоддом наблюдали за этим и краснели от стыда, слава богу, протез всё скрывал.  — «Может стоит пролезть без очереди?» — спросила Эшли.  — «Нет смысла, » — ответил Тодд — «Она быстро движется.» Спустя какое-то время, нам наконец-то удалось оказаться внутри.

***

Из-за наплыва мечтательных фанаток здесь было много народу. Деревянный танцпол, который обычно люди заполняли лишь на половину, сейчас был забит ярко накрашенными толкающимися девушками. Я посмотрел на часы: чуть больше половины десятого. Группа начнет выступать только через полчаса, на женские особи уже боролись за лучшие места у сцены. Как не странно, мне тут нравилось. Ярко-фиолетовые стены украшенные черно-белыми фотографиями знаменитых исполнителей. Но больше всего я любил бар. У имелся особенный дозатор, с помощью которого в этом клубе наливали двести пятьдесят миллилитров розового вина. (тут нет намеков на Элджея) Это было немного грубо, но придавало заведению характер. Мы с друзьями протиснулись через толпу к бару. Поскольку Тодд выглядел самым убедительным из нас, мы его отправили за напитками. Становилось жарко, а на мне ещё был протез- это было невыносимо. Я начал обмахивать себя руками. Я ждал и наблюдал за болтающей Эшли. Эта девчонка знала всех. Металась от одной компании к другой, как колибри, которую привлекали слухи, а не нектар. Тем временем ко мне подошел Тодд с четырьмя бокалами в руках, видя его глаза молящие о помощи, я взял пару бокалов и мы отправились к подругам.  — «Что мы пропустили?!» — отдавая бокалы попытался перекричать музыку.  — «Спасибо!» — забирая стаканы, крикнула в ответ Эш. — «На за что не поверишь! У меня есть самая свежая сплетня о Ларри!»  — «Кто такой Ларри?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.