ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Помогите...

Настройки текста
— «Кто такой Ларри?» Эшли прокричала что-то в ответ, но я не расслышал.  — «Что?» Я придвинулся ближе.  — «Ларри. Тот самый красивый гитарист.» Значит, его зовут Ларри…  — «Я тут узнала!» — Эш старалась театрально прошептать, но на самом же деле всё равно кричала — «Джесс (выдуманное имя) сказала, что что он живет один, с тех пор как родители выгнали его!»  — «Правда?» — спросил Тодд, при этом широко выпучив глаза. И так кивнула со всей серьезностью:  — «Видимо, он им очень досаждал. Ларри переехал сюда два года назад, ему поставили диагноз — депрессия. Но он отказался ходить к психологу и, вероятно, вместо этого запил и начал вести разгульный образ жизни. Судя по всему, он тот еще кобель» Крис и Тодд стояли с жалостливыми лицами, а я усмехнулся про себя — ха, чего и следовало ожидать, как банально.  — «Судя по всему, после того, как его приняли в группу, он исправился. Музыка помогает ему чувствовать себя лучше.»  — «Ого, » — сказал Тодд — «Похоже, ему действительно сложно» Крис согласилась:  — «И не говори! Держу пари, ему нужна подходящая девушка, кото…» — не дав договорить подруге, рыжеволосый её перебил:  — «Ха, я бы сказал, ему нужен подходящий парень» — он ухмыльнулся. Крис скрестила руки на груди и надула губы.  — «А, ну да, он же из ваших» — сказав это, она посмотрела на меня и Тодди. Я не выдержал:  — «- "Да ладно тебе, просто прими то, что тебе не удастся его охмурить» Она закатила глаза и еще больше прижала руки к груди.

***

Мы допили коктейли, и Эш на свой страх и риск отправилась за добавкой, оставив нас стеречь место. Становилось слишком людно и очень жарко. Я почувствовал, что моя кожа покрылась испариной. Прекрасно. Хоть мы и находились в задних рядах, но лишь в нескольких метрах от центра зала. С нашего места было идеально видно сцену. Поэтому мы не отходили от него, даже если еще больше людей пыталось пролезть на танцпол. Эш вернулась с напитками, и я снова посмотрел на время: десять. Группа начинает играть в любой момент. Вдруг какие-то идиоты начали расплескивать пиво в толпу, тем самым портя укладку многим девушкам. Раздался свист. Свет погас, и все закричали. Я увидел, как на сцену проскользнули тени. И тут на меня сзади нахлынула огромная волна. Меня сбили с ног и протащили почти полутора метра. Я слегка запаниковал, когда понял, что мы с друзьями разделились. Покрутил головой и увидел где-то позади себя Эшли. Она улыбалась, взволнованно ожидая начала концерта. Внезапно на сцене зажглись огни, обильно освещая группу ярко-белым светом. Из колонок заиграла музыка, а у меня прихватило дыхание. Я пытался вдохнуть, но кислород не хотел проникать в легкие. Ноги подогнулись, и я почувствовал, как толпа толкнула меня вперед. С трудом удержавшись на ногах, я хватался за людей, чтобы устоять. «Ты не умираешь — твердил я себе — У тебя просто паническая атака, ты не умираешь» Но я не верил себе. Всё было хуже, чем обычно. Мои легкие то сжимались, то горели, а взгляд затуманился.  — «Помогите!» — жалобно пропищал я, надеясь, что кто-то на меня обратит внимание. Паника распространялась по телу как цунами… Мне надо выйти. Я умру! Собрав последние силы, я постарался выбраться из толпы. Сквозь гул ушах до меня доносились крики. Я вообще ничего не видел. Все потемнело. «Просто дыши» — приказывал я себе. Но не получалось. Было ощущение, что легкие взорвутся. «Я тону. Тону как рыба которую вытащили из воды на сушу. Я тону в воздухе» И тут я поскользнулся на разлитом пиве. Жжение распространялось по всех органам и клеткам в теле. А после я сдался. Потом всё потемнело и стало наконец-то тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.