ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Боль. Жжение

Настройки текста
Меня всё ещё окружала темнота, но глухая тишина пропала.  — «Он моргает, » — услышал я. Слова звучали так, словно я находился под водой. Я лежал на спине. «Так дело не пойдёт». Из последних сил я перевернулся на бок. Как раз вовремя- меня вырвало. Кислый вкус вина и колы вперемешку с желудочным соком обжигал горло. Мне было по барабану, если кто-то смотрит. Хотелось одно; что бы вышел весь яд. Наконец это прекратилось.  — «Вы посмотрите, кто очнулся, » — с сарказмом произнес кто-то. Это была Эшли. Я пытался сосредоточиться и сфокусировать взгляд. Мы были на улице, на небольшом газончике с задней стороны клуба. Эш с Тоддом выглядели обеспокоенными. Я глубоко вдохнул:  — «Какого чёрта произошло?» Попытался поднять голову, но Эш решительно притянула ее обратно к своим коленям.  — «Не так быстро. Стоит полежать ещё немного» — во взгляде, смотрящим на меня, виднелась материнская забота. — «У тебя случился приступ. Ты до чертиков напугала меня и Тодда.» Рыжеволосый поджав ночи, сидел на приличном расстоянии от меня. Он был весьма напуган. И тут я вспомнил, что он никогда не видел мои панические атаки.  — «Как долго я был в отключке?» Я всегда терял счет времени, когда это происходило.  — «Всего несколько минут. Ты ничего не пропустил, не беспокойся.»  — «Где Крис?» На лице Эш промелькнула нотка гнева, которую она скрыла за улыбкой:  — «Она сторожит для нас место. Я сказала ей, что не стоит беспокоиться. Ясно же, что ты пойдешь домой.»  — «Домой? Я не пойду домой!»  — «Пойдешь! Сал, я никогда такого не видела. Точнее, ты и раньше падал в обмороки, но не так. Мне показалось, что ты умер.»  — «Это было настолько ужасно?» — спросил я — «Хотя мне было похуже, чем в остальные разы.»  — «Да! Я старалась не спускать с тебя глаз, потому что знаю, что большое скопление людей иногда раздражает тебя. Внешне ты казался нормальным, несмотря на то, что там было сумасшествие, » — она вздохнула и стала дальше рассказывать — «Так вот. Как только вышла группа, ты начал дёргаться. Я старалась пробраться к тебе, но толпа была слишком плотной. Ты пошатывался. Когда я добралась до тебя, ты уже был без сознания, но ты дергался, словно сквозь сквозь тебя пропустили электрический ток. Складывалось впечатление, что у тебя эпилептический припадок или что-то подобное.» Я лежал обдумывая её слова.  — «То есть, я выставил себя полным идиотом?»  — «Господи! А тебе не всё ли равно, Сал? Ты в безопасности. Это самое главное.» Я проигнорировал её и посмотрел на Тодда. Он явно нервничал от убийственного взгляда Эшли.  — «Никто даже не заметил, » — уверил меня друг — «Все смотрели на группу.» Я приподнялся. Вечерний ветерок приятно ощущался на моем липком теле. Я вскинул кулак в воздух, но тут же почувствовал тошноту и отступился. Эшли успела меня подхватить после чего сердито посмотрела.  — «Ладно, » — вздохнул я — «Буду стоять у самой стенки как придурок. На тот случай, если приступ повторится. Хоть и знаю, что этого не произойдёт.»

***

Мы медленно подошли к дверям клуба, показали вышибалам печати на наших руках и прошагали внутрь, где нас тут же оглушило музыкой. Мы стояли у входа. Через несколько минут я решил, что группа мне нравится. Мое сердце бешено колотилось в такт с музыкой, и я прижал руку к груди, чтобы успокоиться . Эш толкнула меня в плечо:  — «Посмотри!» Мой взгляд проследил за пальцем подруги и я увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.