ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Похоже, что это ревность

Настройки текста
— «Посмотри!» Мой взгляд проследил за пальцем подруги и я увидел Ларри.

***

Никогда прежде я не врезался в бетонную стену, но, думаю, испытал бы при этом что-то подобное. Время замедлилось, как в какой-то сопливой драме. Я рассматривал его, и мое сердце колотилось. Эш была несомненно права: он красив. Стоял на сцене слева, гитара бездельничала на его бедре. Лицо сосредоточилось на аккордах. Влажные от пота длинные, темные волосы прикрывали чёрные глаза, обволакивая его идеальное заостренное лицо. Черная футболка прилипала к худому, но мускулистому телу, а джинсы низко висели на бедрах. «Что, чёрт побери, со мной происходит?» Я заставил себя отвести от него взгляд. И увидел, что Эшли улыбается.  — «Хорош?» — спросила она.  — «Весьма» — Я отчаянно закивал — «Ты была права.» Она приобняла нас с Тоддом и притянула к себе:  — «Однажды, мой юный друг, ты поймёшь, что я всегда права. Может, закадришь его?» — с некой ухмылкой сказала подруга. Мое сердце тут же замерло.  — «Что?!» — вспылил я — «С ума сошла?!» Эш толкнула меня в бок.  — «Да я просто дразню тебя, не волнуйся. Кстати, » — она показала на толпу — «Кажется, у тебя есть конкуренты. Скидывать со счета Крис я бы уж точно не стала. Несмотря на те самые слухи о его ориентации, сам понимаешь.» Я снова проследил за ее пальцем. Он был направлен на Крис, которая умудрилась пробраться к сцене. Она стояла у ног Ларри и пристально смотрела на него с решительным выражением лица. У меня свело живот, и я попытался понять почему. Такое поведение свойственно Крис, но, кажется, сегодня это меня беспокоило.  — «Что она вытворяет?» — прошептал я Эш. — «Совсем с ума сошла.»  — «Никогда не скидывай никого со счетов.» Это правда. Я повернулся и посмотрел на Крис в действии. Она стояла прямо перед Ларри, флиртуя с ним взглядом. Всё это было далеко не изысканно, но, как сказала Эш, очарование Крис никогда не вызывало сомнений и не подводило её. Что бы уменьшить свою ярость, я смог придумать единственное — Ларри, судя по всему, не обращал на неё внимания. Его взгляд был прикован к гитаре и своим плывущим пальцам. Да и вообще он практически не смотрел на зрителей. Когда песня подошла к концу, Ной наконец-то оторвал взгляд от гитары и посмотрел на копошащуюся кучу людей, боготворящих его. По лицу расползлась потрясающая улыбка, и он поднял руку. Народ сошел с ума, все закричали. Мне показалось, что Крис кричит. Но, я пока рассматривала лицо Ларри, вдруг понял, что он смотрит на меня. Перед глазами все расплылось, и накрыло уже знакомое чувство обморока. Чёрт возьми. Снова? Все продолжалось менее секунды. Мы смотрели друг на друга. Мой желудок совершил тройное сальто, сердце заколотилось. Раздался громкий хлопок, и группа резко прекратил играть. Песня сменилась тишиной, заполненной недоумением, а толпа занялась поисками объяснения случившемуся. И нашла его в дымке, что струился из гитарного усилителя Ларри и заполнял сцену зловонием. Парень бросился к усилителю. Остальные участники группы поспешили через всю сцену на помощь, прорываясь сквозь дым. Смрад всё еще поднимался от усилителя. И у меня было ощущение, что выступление на этом закончилось. Пока мы ждали, к микрофону подошел коренастый солист.  — «Привет, ребята, » — Сказал он толпе. Парень на мгновение потерял сценическую уверенность и теперь немного нервничал. — «Кажется, нам придется закончить выступление. Этот усилитель окончательно и бесповоротно уничтожен. Толпа застонала, выражая недовольство.  — «Спасибо что пришли. Мы вернемся в следующем месяце.» Мне стало его жаль, ведь большая часть людей потянулась к выходу сразу после его слов. Ларри стоял у края сцены, и его утешала огромная толпа девушек. Впереди всех стояла Крис, касаясь его руки и что-то шепча ему на ухо. Я снова почувствовал волну ярости. Я видел, как она что-то опять зашептала ему на ухо, а потом откинула голову и рассмеялась. И могу поклясться, что видел, как они на секунду повернули головы в мою сторону. «Это просто паранойя, Сал, просто паранойя».

***

В опустевшем клубе стало легче пробраться к друзьям. Эшли с Тоддом тоже смотрели на Крис.  — «Она на самом деле умеет найти подход. Никогда не пойму как…» — поправляя очки произнес Тодд.  — «- «Смотри, они идут сюда, » — прервала его Эшли. Крис держала Ларри за руку и вела его мимо оставшихся людей. На ее лице застыла самодовольная улыбка. Мы притворились, что не заметили их приближения. Я ковырял пол носком кеда. Даже не знаю, принимал ли я желаемое за действительное, но мне казалось, что Ларри не доставляли радости прикосновения Крис. Они приближались, и мое сердце вновь заколотилось от ребра, словно кувалда. «Именно так чувствуешь себя, когда тебе кто-то нравится?»… Когда они подошли, я решил, что лучше не отрывать взгляд от пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.