ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как ты могла?...

Настройки текста
Когда они подошли, я решил, что лучше не отрывать взгляд от пола.

***

 — «Ларри, » — произнесла Крис громким противным голосом, — «познакомься с моими лучшими во всем мире друзьями». — Она по очереди показала на каждого из нас: — « Тодд, Эшли и Салли». Я инстинктивно кивнул, когда она назвала мое имя. Но всё ещё смотрел на доски пола. Кивка ведь достаточно, что бы показать свой дружелюбный настрой, правда?  — «Привет, приятно с тобой познакомиться, » — сказала Эш — «отличное выступление. Ну, было до того, как взорвался усилитель». Я услышал его смех — надо признать, великолепный. Кувалда начала еще сильнее долбить по ребрам. Я крутил ногой, безумно надеясь, что никто не заметит мой маленький нервный срыв.  — «Да, это было неожиданно.» Ларри произнес это глубоким и слегка прокуренным голосом. Я старался контролировать странную реакцию своего тела на него.  — «А мне понравилось выступление» — с странной улыбкой произнесла Крис. — «Хотя так ярко, как Сал, я не отреагировала». При упоминании моего имени я резко поднял голову и озадаченно посмотрел на подругу.  — «Я тебе рассказывала про него, » — все еще слащавым голосом продолжала она. — «Ему так понравилось ваше выступление, что он потерял сознание». Затем Крис откинула волосы и засмеялась, а я уставился на неё, не веря её словам. Меня захлестнуло унижение, смущение, боль и ярость. Я почувствовал, как затряслось тело, а в глазах появились слезы.  — «Это правда, Сал?» — спросил Ларри. Казалось, он сдерживался, чтобы не рассмеяться. — «Ты потерял сознание? Неужели я был настолько великолепен?»

***

Я сделал глубокий вдох, а затем заставил себя посмотреть на него. Не стоило мне этого делать. Ларри был невероятно привлекательным. Его глаза прожигали мои. Я почувствовал, как снова смыкаются стены, и заставил себя дышать. Жадно глотал воздух, пока он с любопытством рассматривал меня. Я знал, что должен был что-то сказать, но не мог. Сердце до сих пор барабанило. Свежая волна пота окатила мое тело как из ведра. Я не мог отвести от него взгляда. «О господи! Он подумает, что я сумасшедший. Почему Крис так поступила со мной? В чем дело?» Не ожидая от себя, я начал говорить:  — «На самом деле я не терял сознание!» — Слова мои были наполнены гневом. Я встретился с ним взглядом. — «Полагаю, ты привык, что все падают в обморок, когда ты смотришь на них, и потому считаешь, что несешь ответственность ща маленький…инцидент, что случился со мной. Но ты не прав. Честно говоря, чересчур самоуверенно с твоей стороны даже вообразить, что в этом можешь быть виноват ты. Я страдаю от панических атак. Это обычный физиологический феномен, он не поддается контролю, и я храню его в секрете, считая, что это никого не касается.» Я повернулся к Крис, смотревшую на меня и с нетерпением ожидавшую продолжения.  — «Я не стал бы делиться этим с миром. Только с самыми близкими друзьями. Конечно же, Крис знает об этом. Поэтому, когда я потерял сознание, вы тогда только вышли на сцену, она воспользовалась этим, чтобы занять мое место и оказаться поближе к сцене и тебе. В то время как мои настоящие друзья придерживали мне волосы, пока меня тошнило, » — сказал я, показывая на удивленных Тодда и Эшли — «Она, расталкивая всех, прокладывала дорожку к тебе.» Я вдохнул ещё раз, не позволяя своей смелости схлынуть:  — «Уверен, вас обоих это все очень забавляет. Так почему бы вам просто не отвалить, чтобы всласть постебаться над глупой подружкой Крис, страдающей от панических атак?»

***

Может, мне не стоило всего этого говорить, но сейчас именно злость управляла моими словами из моего рта.  — «На этой ноте я отправляюсь домой. Крис, не могла бы ты в будущем воздержаться и не трепаться о моей болезни, что бы подкатить к парню?» Я развернулся и пошел к двери, с трудом удерживаясь от того, чтобы не перейти на бег. И видимо, на остатках смелости или сумасшествия, называйте как хотите, я обернулся, посмотрел на их ошарашенные лица и добавил:  — «Кстати, берегись! У нее дважды была гонорея». И убежал прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.