ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рандеву

Настройки текста
поэтому я не спеша поплёлся по поляне, напоследок наслаждаясь пейзажем. А потом, убедившись, что никто не смотрит, вприпрыжку побежал в сторону дома.

***

Проснувшись следующим утром, я застонал. Понедельник. Перевел будильник и засунул под голову, что бы спрятаться от света, который заглядывал в мое окно. На мгновение я погрузился в сон, и мои мысли уплыли вдаль. Стоило мне закрыть глаза, передо мной сразу всплыли глаза Ларри. В сонной дымке я представлял себе, какими будут ощущения, когда он стиснет меня в своих объятиях. В тех самых сильных руках, которые так точно играли на гитаре… Безумная трель будильника вырвала меня из сна. И я не спеша собирался в колледж, так как по понедельникам занятия начинались со второго урока. После завтрака, почистив зубы и проверив учебники, я отправился в путь.

***

День был великолепный — редкий подарок. Я надел наушники и громко включил музыку. В такое утро определенно нужно было послушать Lord of the lost, хоть я не большой фанат тяжелого рока, но сегодня было такое настроение. Всё вокруг выглядело красивым. Дороги были тихими, зеленые листья срывались с деревьев, птицы пели, а люди приоделись в летнюю одежду и широко улыбались. Вскоре я оказался на дороге, ведущей в колледж. Я настолько погрузился в себя, что даже не обратил внимания, как по моему плечу кто-то хлопает. Под звуки музыки, орущей у меня в ушах, я обернулся и увидел его — Ларри. Прямо напротив меня. Он выглядел идеально. Мое сердце громко заколотилось, и я почувствовал удушье. В ушах всё еще грохотала музыка, а глаза не могли оторваться от него. Он такой…идеальный. Его темно-карие глаза, которые казались почти черными, были широко открыты, и в них застыло сомнение. Я стал часто дышать, и испугался, что снова начну задыхаться. Ларри махнул рукой, но я продолжал смотреть на него как идиот. А затем он потянулся ко мне. Пока его рука приближалась, мое сердцебиение набирало обороты. Громкий звук Lord of the lost исчез, и я понял, что он вытащил наушники из моих ушей.  — «Извини, я не хотел напугать тебя. Теперь ты слышишь меня, Сал?» Он улыбался, но как-то натянуто. Думаю, потому, что нервничал. Возможно боялся что я снова упаду в обморок. Я сглотнул и нелепо закивал.  — «Привет, » — продолжал он — «Я пытался дозвониться тебе до тебя в субботу вечером, но ты не взял трубку» Я не знал, что ответить, поэтому молчал. Мозг был не в состоянии выдать хоть какое-либо слово. Накатил первобытный страх. Так бывает, когда ты сидишь в пустом доме и где-то раздаётся необъяснимый грохот. Но ведь Ларри был обычным парнем. И не представлял опасности, правда?  — «Мне ужасно неловко из-за произошедшего» — его улыбка исчезла, мое молчание явно беспокоило его — «Я правда не понимал, что происходит. Твоя подруга Крис просто потащила меня за собой. Я смеялся потому что нервничал…» Он говорил как-то заученно, будто не раз повторял эту речь. И от этого ч почувствовал себя лучше. Он думал обо мне. Я покраснел, а потом сосредоточился на том, что бы вести себя как ни в чём не бывало.  — «Всё нормально, не беспокойся» Я собрал все свое мужество, что бы произнести эти слова. Но если бы и дальше стоял перед ним, то полностью выдал бы себя.  — «Тогда пока, » — пробормотал я, развернулся и пошел.  — «Подожди!» — крикнул он. А потом мою руку словно охватило огнем. Это Ларри взял её. Его прикосновение обожгло мою кожу. Я поднял голову, и мы встретились глазами. Его взгляд был измученным, напряжённо-пылающим, от чего мои внутренности превратились в желе. От места, где он удерживал меня, по руке распространилось пламя. Мы несколько секунд смотрели друг на друга и молчали.  — «Извини, » — сказал он.  — «Все нормально…» Когда прекратился физический контакт, сердцебиение замедлилось. Я посмотрел на свою руку, но на ней не было ни следа, будто ничего не случилось. А случилось ли? Он уставился на свою обувь и смущенно почесал голову. Я прочистил горло и попытался разрядить обстановку:  — «Я не знал, что ты учишься в колледже Нокфелла.» Он посмотрел мне прямо в глаза, и мое сердце снова заработало на повышенных оборотах. Но он словно знал, какую вызывает реакцию, потому что сразу опустил взгляд.  — «Я не учусь здесь.»  — «Тогда зачем сюда пришел?» Вопрос был прямолинейным и прозвучал злобно. Ларри поморщился, и я почувствовал себя виноватым.  — «На самом деле, я хотел увидеть тебя, » — сказал он. Я не ждал такого ответа.  — «Оу…э.» — Мне удалось сформулирую лишь такой ответ.  — «Слушай, » — сказал Ларри.  — «Я не мог перестать думать о тебе и о том, что произошло. Никто никогда со мной так не разговаривал. Я никогда не встречал такого человека, который говорил бы то, что думал.» Я продолжал смотреть на землю, боясь поднять глаза, так как не доверял себе.  — «Это было глупо.» — промямлил я — «Извини что нагрубил. Просто вышел из себя.» Мой подбородок начал гореть. Это Ларри снова притянулся ко мне. Поднял мою голову, заставляя посмотреть в его темные глаза.  — «Ты не понимаешь?» — Сказал он, прожигая меня взглядом — «Мне это понравилось» Я смог лишь смотреть в ответ. Он до сих пор прикасался ко мне. Я чувствовал себя так, будто дотронулся до электрического провода свисающего с кабеля и через меня пронеслась тысяча ватт. А затем приступила тошнота. Ларри заговорил:  — «Сходишь со мной сегодня куда-нибудь?» Я задумался над его словами. Ему понравилось, что я нагрубил ему. Скептицизм сменился адреналином. Я бросил ему вызов, а не подлизывался к нему, как он привык. И это его заинтриговало. Я был уверен, что как только Ларри добьётся моего расположения, то он сразу потеряет ко мне интерес и свалит. Это же приписная истина. Игнорируя каждый физический импульс в своем теле, которое хотело его, я произнес:  — «Не думаю, что это хорошая идея.» И на мгновение мне показалось, что это правда. Ларри выглядел шокированным. Хотя даже это слово не отражало его вид. Особенно его брови, которые в неверии расползлись по лбу. Вероятно, ему отказывали впервые.  — «Не очень хорошая идея?» — он попытался улыбнуться, отшутиться. — «Почему? Я же не собираюсь накачать тебя чем-нибудь или сделать что-то подобное. Просто хочу сводить тебя куда-нибудь.»  — «У меня через минуту урок» На его лице отразилась злость, но он подавил ее и натянул еще одну улыбку. Убрал руку и тряхнул ею, словно это движение могло вытеснить смущение от контакта со мной. Мою кожу в том месте, где он прикоснулся, начало покалывать.  — «Да, конечно, извини, » — пробормотал он. — «пора бы уже отпустить тебя.» Я обошел его, направляясь к колледжу. Повсюду слонялись компании студентов, которые убивали время до звонка. Я прошел метра три, когда услышал его окрик:  — «Эй, Сал!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.