ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Всё в силе

Настройки текста
Я открыл бутылку с водой и сделал небольшой глоток.  — «Так вы согласны?»

***

Я вгляделся в из лица. Крис до сих пор сердито смотрела на меня. Эшли ерзала на сиденье, словно гиперактивная пятилетка, а Тодд выглядел просто очумевшим. Он сжимал руку Нила, который не прислушивался к нашему разговору, а просто рассеянно пялился в окно, где его приятели играли в футбол.  — «Конечно, мы согласны, » — сказала Эш — «звучит весело.» Я посмотрел на Крис. Она несколько мгновений хмурилась, а потом её взгляд смягчился.  — «Да, я за. К тому же мне очень понравился басист. Он может стать моей новой целью.» Она театрально выпятила грудь, и мы засмеялись. Я с раздражением напомнил себе, что до вчерашнего дня её целью был Ларри. Мы синхронно повернулись к Тодду, ожидая услышать очередную отговорку. Отчаянно моргая, он проговорил:  — «Я сегодня должен ужинать со своей семьёй». Мы застонали. Никто не мог врать хуже Него. Он был не способен обмануть даже ребенка.  — «Да ладно тебе, » — сказал я, толкая Тодда в рёбра. Он ненавидел, когда я так делал. — «Будет весело. Новые люди. Новые темы для разговора». Тодд посмотрел на Нила в поисках поддержки, но он до сих пор наблюдал за футболом.  — «Я сказал им, что ужинаю…»  — «Ради бога, Рыжик, » — перебила его Эшли — «Даже монахиня врет лучше тебя. Не так ли, Нил?» Парень посмотрел на нас, а потом перевел полный обожания взгляд на Тодда.  — «Да, » — сказал Нил ему. — «Ты самый честный человек. Именно поэтому ты так сильно нравишься мне.» Тодд превратился в свеклу, а Нил окрасился в розово-лиловый цвет. Они разжали руки и уставились в пол. Мы — Эш, Крис и я — усмехнулись. Нил неуклюже поднялся и накинул на плечи рюкзак.  — «В любом случае я лучше пойду к ребятам, пока…пока они не закончили играть.» Тодд едва смотрел на него. Он пожал плечами и в тленной попытке изобразить беззаботность и безразличие.  — «Конечно, » — сказал он. Его лицо еще было красным. — «Увидимся позже…» Нил ещё немного постоял, словно пытался обратиться к духу, чтобы что-то сказать, но потом струсил и практически выбежал из столовой. Как только он ушел, мы захохотали.  — «О господи!» — сказала длинноволосая брюнетка со слезами на глазах — «Вы такие смешные!» Тодд с тревогой посмотрел на неё.  — «Так и есть, » — добавила Крис. — «Вы самые стеснительные ребята, с какими я сталкивалась за семнадцать лет своей жизни. То, что вы сошлись, — просто чудо науки.» Я видел, как он хотел огрызнуться, но ни за что бы этого не сделал. Лишь покачал головой и улыбнулся.

***

Когда мы наконец-то взяли себя в руки, я снова повернулся к Тодду:  — «Так ты идёшь?» Он сглотнул. И я знал, что тот сдался.  — «Ладно, » — сказал рыжик — «я с вами.»  — «Великолепно.» — я поднялся и посмотрел на часы. Следующий урок был в другом конце кампуса, и у меня оставалось меньше пяти минут, чтобы добраться туда.  — «Встретимся за воротами после занятий.» Они кивнули, а я ушел на учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.