ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

У меня аллергия на него.

Настройки текста
— «Мне просто надо… купить еще пива.» А потом всё потемнело.

***

Я пришел в себя до того, как открыл глаза.  — «Он в порядке?» — услышал я обеспокоенный голос, вероятно принадлежавший барабанщику.  — «Все нормально.» — Это был голос Эшли. — «Думаю, он просто перегрелся.» И тут я осознал, что произошло. Унижение сочилось к лицу.  — «Он до сих пор не очнулся. Может, позвоним в службу спасения или куда-нибудь ещё?» Я не открывал глаза. И притворялся, что все происходило не по-настоящему.  — «Давайте пощекочем его?» — услышал я Ларри. «Он же не поступит так?»  — «Ларри, ты и правда собираешься щекотать его?»  — «Ага.» Я знал: если он снова прикоснется, то мне с этим не справиться, поэтому, тихо проклиная его, неохотно открыл глаза и поморгал, чтобы окружающий мир перестал расплываться.  — «Видишь, он очнулся.» Я лежал на спине. И, прищурив глаза от солнца, смог разглядеть выражения их лиц. СиДжей и Уилл явно испугались, но пытались скрыть это и дели вид, будто на из глазах постоянно все падают в обморок. Знакомые, в том числе и Крис, выглядели обеспокоенными. И только Ларри смеялся. Я сердито посмотрел на него.  — «Пора вставать, » — сказал он. — «Мило с твоей стороны присоединиться к нам.» Я попытался сесть. Не лучшая идея. Перед глазами все поплыло, я изо всех сил постарался не потерять сознание снова.  — «Осторожно, » — сказала Эшли, присаживаясь на корточки и поддерживая меня. — «Давай отойдём ненадолго ?» У меня всё горело. Я ненавидел свое дурацкое тело и его привычки. Мы с Эшли медленно поплелись поодаль от группы. Она остановила меня возле подсобки, а затем посмотрела на меня серьёзным взглядом:  — «Так откуда, черт возьми, это взялось?» — спросила подруга. Я посмотрел вниз:  — «Извините, обычно это происходит два раза в неделю.»  — «Очередная паническая атака? Она была не как в клубе. Ты просто потерял сознание. Как нормальный человек.» Я замялся от слова «нормальный»:  — «Нет, не думаю, это не она…»  — «Тогда что?» У меня была мысль, которая казалась глупой, но я все равно решился её озвучить:  — «я не знаю. Всё дело в Ларри. У меня словно аллергия на него или что-то ещё. Когда он рядом, мне кажется, что я в опасности. Нет, это глупо. Не знаю.» Эш была озадаченна.  — «У тебя аллергия на Ларри?» — Эшли была настроена скептически. Я слегка усмехнулся:  — «Нет. Просто я дурак… Просто… Это совпадение. Забудь.» Это не было похоже на совпадение, но мне не хотелось, чтобы меня считали сумасшедшим, я и так выделился. Мне просто хотелось вернуться к нормальной жизни.  — «Я уже пришел в себя. Возвращайся. Мне надо побыть одному, обдумать всё…»  — «Если не выйдешь через пять минут, я приду за тобой.» Эшли вышла, оставив меня наедине со своими мыслями.

***

Мне было стыдно возвращаться в зал. Я знал, что, скорее всего, отпугнул Ларри. Да и как я мог ему нравится после такого представления! Но это, возможно, было и к лучшему. Разве я не этого хотел? Не влюбляться в него, не позволять разбить мне сердце. Но факт остается фактом: я дважды видел его и дважды терял сознание. Совпадение это или нет — дело плохо. Я глубоко вдохнул и вышел за дверь, повторяя про себя историю о обезвоживании. Снаружи ждал Ларри. Увидев его, я подскочил.  — «Извини, » — сказал он. — « Не хотел тебя напугать.» Он стоял прислонившись к стене и выглядел при этом великолепно. В его глазах читалось беспокойство, уголки рта опустились вниз. Я сходил с ума, хотя встретил его всего несколько дней назад.  — «- "Все нормально, » — сказал я.  — «Я беспокоился за тебя.» Я не смотрел на него, боялся что снова упаду в обморок:  — «Не стоило. Я в порядке.  — «Сал, мы можем поговорить?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.