ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты врешь самому себе!

Настройки текста
— «Сал, мы можем поговорить?»

***

Он взял меня за руку и переплел мои пальцы со своими. Его прикосновения обжигало, но я не мог заставить себя убрать руку.  — «О чём?» — я пожал плечами, стараясь выглядеть непринуждённо.  — «Это очевидно. Разве нет?» — сказал он с раздражением в голосе. — «Мы… можем поговорить о нас?» Я что-то пробормотал.  — «Что?»  — «Я сказал, что никаких «нас» нет. Мы только познакомились…» Он крепче сжал мою руку.  — «Не глупи. Ты должен был почувствовать, что между нами что-то происходит. Это сводит меня с ума. Я не могу перестать думать о тебе, хотя совсем тебя не знаю. Это безумие. И сегодня, когда ты посмотрел на меня, я думал, что взорвусь. Знаю, ты чувствовал тоже самое. — он искал хоть какую-то реакцию. — «Разве не поэтому ты потерял сознание? Ты не выдержал напряжения.»

***

Я обдумывал его слова, стараясь разложить по полочкам то, что он сказал. Меня затрясло. И захлестнуло от счастья так, что чуть не пустился в пляс. Ларри не мог перестать думать обо мне! Обо мне! О неприметном, недоверчивым. Но разумная часть моего мозга кричала, что я должен игнорировать эти эмоции: «Он обидит тебя! Ему станет скучно! И важнее всего — здесь что-то не так. Тебя тошнит от этого парня». Я постарался говорить спокойно:  — «Отличная уловка. Готов поспорить, ты говоришь так всем.» Ларри не мог скрыть эмоций, и на его лице я увидел боль: — «Ты прикалываешься?»  — «А ты и правда думал, что я такой глупый, чтобы купиться на это?» — я заговорил жестче — «Знаешь, я не один из твоих фанатов.» Боль на его красивом лице сменилась яростью:  — «Конечно знаю, » — почти прорычал он. — «А ты понимаешь, что это не уловка. И уверен, ты тоже это чувствуешь. Просто боишься. Испугался чувств.» Я закатил глаза:  — «Господи! Ты себя вообще слышишь? Ты напоминаешь мне какого-то героя сопливого романа.» Настала его очередь испытать унижение. Он покраснел, на лице вновь отразилась боль. И я почувствовал себя ужасно. Будто из меня выкачали все эмоции. Но что-то подсказывало мне, что я принял верное решение. Я должен защитить себя от всего этого, а значит, и от него.  — «Я тебя переоценил, » — сказал он. — «Ты не такой, как я себе представлял.» Эти слова ранили меня. Он высвободил свою руку, и мне стало холодно без его прикосновения. Я не мог вынести то, как выражение его лица в мгновение сменилось с обожания на ненависть. И мне захотелось все исправить. Я до боли желал его любви.  — «Слушай, » — с мольбой в голосе сказал я, мечтая чтобы он забыл то, что я только что сказал, — «я знаю, что веду себя как эгоист. И мне жаль.» Он сердито посмотрел на меня.  — «Просто… я не думаю, что мы подходим друг другу. Мы только познакомились, а уже ругаемся.  — «Ты врешь самому себе!»  — «Нет!»  — «Да! И ты это знаешь!»

***

Пора заканчивать с этим. Все его слова были правдой, но я не мог позволить себе влюбиться в него. Это причиняло мне боль. Много боли. Я снова заговорил спокойным голосом.  — «Ларри, просто смирись с тем, что ты мне не нравишься! Знаю, такого, возможно, никогда с тобой не случалось, но смирись с этим.» Он отступил от меня, и на его лице появилось отвращение.  — «Ты прав, » — сказал он, — «Хорошо.» А потом он направился по коридору на выход, оставив меня в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.