ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что же, придется снова увидится с ним

Настройки текста
Он протянул мне салфетки, и наша встреча продолжилась как обычно.

***

Дни шли своим чередом. И недели проходили без каких-либо значимых событий. За летом последовала осень. Похолодало. И только самые решительные выпендрёжницы типа Крис до сох пор щеголяли в юбках, выставляя на показ посиневшие ноги. На английском мы закончили изучать «Ромео и Джульетту» и перешли на поэзию о Первой мировой войне. Мои панические атаки прекратились. И я все еще не знал, были они связаны с Ларри или нет. Но в целом моя жизнь вошла в привычное русло. Если это так можно назвать. Я до сих пор думал о нём. Гораздо больше, чем следовало. Днем со мной все было в порядке. Я встречался с друзьями, писал курсовую, помогал отцу. Обычные скучные подростковые дела. Но ночью мое тело физически желало его. Я ложился в кровать, старательно уговаривая себя не думать о Ларри. Но как только выключал свет, он заполнял мои мысли. Я вспоминал каждую минуту, проведённую с ним, анализировал каждое сказанное им слово. И дрожал от унижения, вспоминая свое поведение. Я знал, что это обычное влечение. Понимал, что оно пройдёт. Точнее, надеялся, что это обычное влечение. Но в один не особо знаменательный день нас огорошила Крис.

***

Мы вчетвером сидели за нашим любимым столиком в столовой. Он стоял возле окна, да ещё и рядом с батареей, поэтому мы могли, сидя в тепле, наблюдать за футболистами на улице. За окном стояла унылая погода — обычный дерьмовый денёк в Нокфелле. Моросил непрекращающийся дождь. Я закутался в свою любимую толстовку, и мы играли в «Верю — не верю». Мои дела шли совсем неплохо — осталось всего пять карт, когда я услышал голос Крис.  — «Рождённые в гробу» выступают сегодня на «Металл заре», » — сказала она, положив все карты на стол рубашкой вверх. Потом добавила: — «Две шестерки.» Группа Ларри играет сегодня вечером. Я был слишком ошарашен, чтобы крикнуть: «Не верю!» вместо этого я спросил:  — «Что?» Остальные посмотрели на меня с интересом, который тут же постарались скрыть.  — «Они начинают в девять.» — Крис взбила волосы руками. — «Выступление перенесли на пятницу, потому что завтра кто-то арендовал клуб. Уилл пригласил нас всех.»

***

Крис и Уилл «виделись друг с другом» с того позорного вечера в «THE TEN BELLS». Бог знает, что это означает в её понимании, но мы знали, что она спала с ним множество раз, так как потом доставала нас отвратительными подробностями. Я использовал их развивающиеся отношения, чтобы получать хоть какую-то информацию о Ларри, но, похоже, Крис большую часть времени проводила наедине с Уиллом, а не тусовалась с ребятами.  — «Я за то, чтобы пойти, » — удивив нас всех, сказал Тодд. Мы ошарашенно посмотрели на него.  — «Ну, Нил пойдет, » — пробормотал он и спрятался за своими картами. Я повернулся к Эшли, с широкими глазами. Мне не хотелось идти. И казалось, что она должна меня поддержать. Но, конечно, она захотела в клуб.  — «Я за, » — подтвердив мои страхи, сказала Эш. Она с виноватым видом положила карту: — «Одна шестерка.»  — «Ну и я пойду, » — Сказала Крис. — «После выступления Уилл всегда так возбуждается. Это невероятно.» Она произнесла это безо всякого намека на иронию, и в сотый раз я удивился, почему же мы дружим. Теперь они все смотрели на меня. Я уткнулся в карты.  — «Сал?» — спросила Эшли.  — «Мм?» — я выхватил две случайные карты и шлепнул ими по столу. — Две семерки! Тодд, твоя очередь.» Но он не мог продолжить игру, и я почувствовал их взгляды на себе.  — «Сал, ты пойдешь?» «Быстрее, мозг, придумай отговорку. Хоть какую-то…»  — «Не могу, ребят, » — сказал я. — «Сегодня пишу курсовую по психологии.» «Боже, что я несу! Это была худшая ложь в моей жизни!»  — «Что?» — Крис выглядела так, будто готова была расхохотаться. Она перегнулась через стол. — «Я не знала, что ты делаешь домашнее задание, Салли.» Я закивал как болванчик. Пожалуй, мне ничего не оставалось, кроме как развить свою ложь. Что угодно, лишь бы отказаться.  — «Да, мне она нравится, и ты это знаешь.»  — «Ты врешь, » — объявила Эшли. Я сменил безумные кивки на безумное мотание головой.  — «Честно, » — широко распахнув глаза сказал я — « Мне правда очень нравится психология. Вы же не все обо мне знаете. Вернее, многого обо мне не знаете.» Я подумал о Ларри и о своих чувствах, что так тщательно скрывал их. Здесь я не врал. Не совсем.  — «Салли, я видела как ты в последний раз писал курсовую, » — сказала Эш. — «Ты ненавидишь этот предмет! Почему ты не хочешь пойти на «Металл зарю»? Обычно ты очень даже за.» Мне нужно придумать что-то ещё.  — «Я просто не в настроении, вот и все.»  — «Сегодня же вечер пятницы. Там будет живая музыка. И в нашем дурацком городке нельзя придумать ничего приличнее этого.» Отговорки закончились.  — «Ты уверен, что это не из-за твоей боязни увидеть кое-кого?» — сбрасывая карты по одной, спросила она. Я покраснел.  — «Что?» — разыгрывая невинность спросил я. — «Что ты имеешь в виду?»  — «Ларри, » — ответила Крис. — «Видно же, что с недавних пор ты что-то к нему испытываешь.» Господи! Я ненавижу её!  — «Ты не хочешь идти, потому что не нравишься ему и это разбило твое сердце.» Я отодвинул свой стул подальше от стола, чтобы освободить себе пространство для гневной тирады.  — «Какого черта! Мне никогда не нравился этот Ларри. Если вы мне не верите, я пойду на эту проклятую «Металл зарю». Вы полностью ошибаетесь в том, что он мне нравится.»  — «Не верю!» — восторженно закричала Эшли.  — «Я не вру, Эш.» Она покачала головой.  — «Нет, не верю в игре, » — показывая на карты, сказала Брюнетка. — «У тебя нет двух семерок.» — она перевернула мою пару. — «Хаха! Теперь тебе забирать эту кучку.» Я вздохнул и собрал карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.