ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ларри, ты гей?

Настройки текста
Что же, придётся снова увидится с Ларри…

***

Тем вечером после часа переодеваний, я наконец-то остановил свой выбор на всё тех же черных джинсах, объёмном белом худи. Выйдя из комнаты внизу я встретил папу.  — «Особенный вечер?» Я пожал плечами:  — «Металл заря»…снова»  — «Хочешь произвести впечатление на кого-то?» — Папа посмотрел на меня с неподдельным интересом.  — «Фу, » — идя по коридору, сказал я. — «Ни за что»  — «Конечно, конечно, я понимаю» — он пошаркал в гостиную, чтобы занять свое любимое кресло. — «Будь дома к двенадцати, хорошо, Сал?»  — «Да-да.» Я схватил свой рюкзак и вышел на улицу. На улице уже темнело, и ветер стал холодным. Лето определенно закончилось. В это время можно было наблюдать, что происходит в тех домах, где ещё не успели задернуть занавески. Улица, на которой я должен был встретиться с Эшли, была самой пафосной. Здесь могли позволить себе жить только богачи. Я шел медленно, задерживаясь у самых больших домов и пытаясь рассмотреть из обитателей.

***

Эшли ждала меня, нетерпеливо и раздражённо топая ногой. Крис «собиралась идти с группой». Она весь день хвасталась этим. А Тодд шокировал нас тем, что они с Нилом отправятся в клуб вместе.  — «Ты опоздал, Салли — Кромсали!» — крикнула Эш. Она обхватила себя руками, чтобы не замерзнуть. Я подбежал к ней:  — «Ты же знаешь, что мне не нравится, когда меня так называют. Извини, что опоздал. Снова подглядывал за богатеями.» Эш покачала головой:  — «Снова? Нам надо сменить место встречи, что бы ты хоть раз пришел вовремя.» На этой веселой ноте мы зашагали в сторону клуба.

***

Так как мы опаздывали, вышибалы сразу же пропустили нас за красную веревку, и нам не пришлось ждать. Как только мы прошли через двойные двери, нас окутало энергетикой, разносящейся с переполненного танцпола. Он бурлил. Очевидно, прошел слух, что «Рождённые в гробу» круты, несмотря на то что участники выбрали одно из самых дурацких названий в истории подростковых групп. Мы с Эш осмотрели толпу, выискивая знакомые лица. Большая часть присутствующих уже толкалась вокруг сцены, занимая лучшие места. Я все еще помнил о последней панической атаке, поэтому прокричал Эшли на ухо:  — «Ничего, если мы постоим в последних рядах?»  — «Ты шутишь? Конечно! Не хочу повтора того веселенького представления с обмороком.» И тогда я понял, что Эшли — лучшая в мире подруга.  — «Спасибо.» В этой толпе найти хоть кого-то было невозможно, поэтому мы сдались и пробрались к бару. Пока Эш делала заказ, я старался мысленно подготовиться к тому, что снова увижу Ларри. Мне не очень хотелось оказаться рядом с ним. Но в то же время я мечтал ускорить срок, чтобы снова посмотреть на это идеальное лицо. Какие-то готы из нашей школы танцевали под музыку, что доносилась из колонок. Какой-то парень показывал на них и смеялся. Он сжимал в руке две бутылки пива и был одет в поло с поднятым воротником — выглядел совершенно неуместно. Потом этот чувак стал пародировать готов, изображая их танец и предсмертные конвульсии после вскрытия вен. Два его приятеля визжали со смеху.  — «Что за тупица!» — заметив их, прокомментировала Кемпбелл.  — «Согласен, зачем приходить сюда, если это не твое.» После этой фразы, до конца выступления мы молчали.

***

Тодд отыскал нас, как только выступление закончилось. Он энергично пробирался сквозь толпу, сжимая руку Нила. Его рыжие волосы намокли от пота.  — «Вот вы где!» — крикнул он — «Мы так долго вас искали!»  — «Это Сал виноват, » — сказала Эшли. — «Из-за него мы опоздали.»  — «Опять?»  — «Эй, я не всегда опаздываю» Тодд поправил волосы на лбу и повернулся лицом к сцене, на которой группа утопала в аплодисментах.  — «Они потрясающе сыграли, правда? Я считаю, они могли бы поехать в турне.» Мы с Эш закивали в унисон.  — Действительно хорошо выступили, » — согласился я.  — «Крис где-то здесь. Мы разговаривали перед шоу.» Мы повернулись и увидели её все на том де месте, у сцены. Уилл сидел на краю, а она пристроилась между его ногами. Они целовались, блуждая руками друг по другу. Эшли сморщила нос:  — «Мда…»

***

Пока зрители продолжали хлопать и восторженно кричать, я наблюдал за Ларри. Он снова улыбался, с довольным видом осматривая толпу. Мое сердце начало колотиться, но я глубоко вздохнул и умудрился взять себя в руки. Затем на долю секунды, так быстро, что я мог не заметить, он посмотрел на меня. И слегка скривился. Потом протянул руку красивому блондину в первом ряду. Время замедлилось, когда Ларри выдернул его из толпы. Все смотрели, как он ухватился за его руку и забрался на сцену. Мое сердце сжалось, когда Ларри, обняв его за талию, нежно притянул к себе и поцеловал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.