ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Темнота, которая скрывает боль

Настройки текста
Время замедлилось, когда Ларри выдернул его из толпы. Все смотрели, как он ухватился за его руку и забрался на сцену. Мое сердце сжалось, когда Ларри, обняв его за талию, нежно притянул к себе и поцеловал…

***

В глазах защипало, пока я наблюдал за ними, не имея возможности отвернуться. Толпа, ожившая после такого демонстративного жеста, подбадривала их, и они целовались почти полминуты, прежде чем оторвались друг от друга. Ларри взял его за руку и поднял, а воздух. Все закричали и захлопывали. Мне стало дурно.  — «Что за парень с Ларри?» — спросила Эшли, не сводя любопытного взгляда с новой пары.  — «его зовут Трэвис, » — сказал Тодд — «Парни из группы познакомили нас. Кажется, он встречается с Ларри с прошлой недели или около того.» Народ начал расходиться. Стремясь оказаться на прохладном ночном воздухе, они двигались к двери и по пути врезались в нас каждые несколько секунд. Ларри и Трэвис уселись на сцену возле Крис и Уилла и снова начали целоваться. Жжение в глазах усилилось, и я перевел взгляд на липкий пол.  — «Он милый?» — опять спросила Эш. Ей ответил Нил:  — «Мы вместе с ним учились в начальной школе. Он нормальный. Учиться в гимназии, хотя умом не блещет. Кажется, его отец священник или что-то подобное.» Я слушал рассуждения друзей, а сам сосредоточился на дыхании и сдерживании слёз. Я заставил себя поднять голову и увидел, что Крис с Уиллом удалось «распутаться». Они направились к нам.  — «О, вы пришли?» — сказала она, кивая мне и Эш. — «Мы вас уже и не ждали.»  — «Мы просто опоздали, » — ответила Кемпбелл, — «и не смогли найти вас до начала концерта.» — Она повернулась к Уиллу — «Кстати, отлично сыграли.» Уилл выглядел так, словно выиграл в лотерею. Он гордо обнимал Крис, будто она была главным призом.  — «Спасибо. Ну, меня стимулировала Крис.» Я вспомнил её танец, и это слегка подняло мне настроение. Но я сдержал ухмылку.  — «Так чем собираетесь заняться, ребята? Думаю, мы с парнями пойдем в бар. Не хотите присоединиться?» Она повернулась к Ларри и Трэвису, которые все ещё целовались.  — «Если сможем оторвать из друга от друга, » — добавила Крис. Подбежал поболтать и СиДжей:  — «Ну как мы выступили?» Я попытался сглотнуть огромный ком в горле и вести себя нормально.  — «Хорошо. Очень хорошо.» Его глаза загорелись:  — «Ты правда так думаешь?» Я кивнул.  — «Ого, спасибо… Куда теперь пойдёте?» Я решил, что отвлечься от нового завоевания Ларри — единственный способ пережить следующие несколько минут.  — «Мне пора домой…» — соврал я. Он поник:  — «Очень жаль. Почти все пойдут, как только собираемся.»  — «И кто же именно?» — в диалогов вмешалась Эш.  — « Ну, я и оставшиеся часть группы. Думаю, Ларри возьмёт с собой этого парня, Трэвиса.» «Ну вот, теперь я точно не собираюсь идти, так ведь?» Эшли посмотрела на меня:  — «Звучит весело. Ты за?» Я притворно зевнул:  — «Извини. Я измотан. Но Крис ведь идёт, верно?»

***

Эшли захотела остаться, А Тодд с Нилом собирались пойти домой, поэтому я решил присоединиться к ним. Меня устраивал любой предлог, лишь бы выбраться от сюда. Мы попрощались и направились к двери. По какой-то дурацкой причине я оглянулся на стену и увидел, что Ларри и Трэвис перестали целоваться. Он приблизился к его уху и нашептывал что-то, без сомнения, соблазнительное. Но Ларри смотрел на меня. Он поймал мой взгляд, и я увидел, как он усмехнулся в раздражающе самодовольной манере. Это было слишком. Слезы, которые я сдерживал, покатились из глаз. Я тихо плакал по пути домой рядом с ничего не замечающими Тоддом и Нилом, благодаря темноту за то, что она скрывал мое смятение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.