ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мысли заполненные тобой

Настройки текста
Я тихо плакал по пути домой рядом с ничего не замечающими Тоддом и Нилом, благодаря темноту за то, что она скрывал мое смятение.

***

На следующий день я чувствовал себя уже лучше. Может, дело в излетающей силе сна, вызванного плачем. Может, разумная часть моего мозга наконец одержала верх. Или, может, все зашло слишком далеко, и я просто хотел снова стать самим собой. Так или иначе, в голове была лишь одна мысль: «Забудь об этом». Я слишком много плакал из-за Ларри. И вдруг понял. На кого были потрачены мои слезы и часы тоски? На мальчика. Глупого мальчика. Я никогда не был таким. Мне вспомнился день на поляне, когда я дал себе слово не связываться с ним и злился на свою нерешительность. Но не сдержал обещание. А теперь, как и ожидалось, получил по заслугам. Когда перед глазами всплыл поцелуй с Трэвисом, мне даже физически стало неприятно. Грудь сжало, навернулись слезы.  — «Я больше не допущу, чтобы из-за этого парня мне было дерьмово, » — громко сказал я. И поверил себе. Наконец после долгих всех этих недель я увидел свет в конце тоннеля и почувствовал себя сильной. А ещё появилась уверенность, что при следующей встрече мое тело не отреагирует, как прежде. И всего-то понадобилось несколько недель страданий и непрекращающихся слез. Не так уж много. Главное, что я добился этого. Я решил, что самое лучшее время пойти прогуляться. На улице стояла неплохая погода для Нокфелла.

***

В воздухе ощущалась приближение осени. Я дошел до той самой поляны, сел на любимую скамейку и ощутил прохладный ветерок. Я был тут один. Лег на спину, закрыл глаза, и погрузился в спокойствие. Солнечного тепла хватало, чтобы не замерзнуть. Я закрыл глаза, чтобы прислушаться к пению птиц. Затем улыбнулся и почувствовал, как меня охватывает полудрёма. Не знаю, сколько прошло времени, как вдруг я ощутил холод на своем лице. Оно оказалось в тени. Я открыл глаза и прищурился, чтобы рассмотреть того, кто загородил мое солнце. И чуть не свалился со скамейки от удивления. Это был Ларри  — «Салли!» Я изо всех сил старался подняться, совершенно не понимая, какого черта он здесь делает. Ларри же изумлённо наблюдал за мной. В выражении его лица отсутствовала вчерашняя злоба.  — «Какого черта ты здесь делаешь?» Я не забыл его отвратительную ухмылку и не горел желанием вести себя дружелюбно.  — «Хотел спросилось тебя о том же.»  — «Я всегда сюда прихожу.» — ответил я, все ещё шокированный его неожиданным появлением. — «Это мое любимое место в мире.» И повернулся, чтобы посмотреть на него. Задержал дыхание, убеждаясь, что мое тело ведет себя должным образом. Ларри посмотрел на меня:  — «Это так странно. Я тоже часто сюда прихожу.»

***

Мы погрузились в тишину. Было неловко. Ужасно неловко. Наконец Ларри нарушил молчание.  — «Поверить не могу, что ты здесь. Это слишком странно.» Я никак не ожидал, что он решиться заговорить со мной после тех слов. Может, сейчас, когда он с Трэвисом, они его больше не расстраивают. От этой мысли мне слегка поплохело. Прежде чем я обдумывал свои слова, они произнеслись сами собой:  — «Ларри, мне правда жаль.» Он приподнял бровь:  — «За что?» Слова продолжали литься из меня.  — «Я поступил как идиот. Обычно я не веду себя так. Никогда. Ладно, может, иногда. Но я не могу перестать думать о случившемся. И чувствую себя ужасно. Я не попросил прощения. А сейчас прошу. Прости меня.» — я задержал дыхание, ожидая его ответа. Он посмотрел на город, простирающийся перед нами. Я почувствовал себя глупо.  — «Это правда очень странно, » — все еще сосредоточенно глядя вдаль, сказал он.  — «Почему?» Когда он повернулся, я сполна ощутил мощь этих черных глаз. Он внимательно смотрел на меня, а я на него. Мое сердцебиение начало ускоряться, но пока обошлось без обморока.  — «Странно потому, что я прихожу сюда, когда мне надо подумать. И последние пару недель я думал только о тебе.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.