ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты мне нравишься, Салли Фишер.

Настройки текста
— «Я планирую остаться надолго.» Потом он одарил меня невероятной улыбкой, что я удивился, как не шлепнулся прямо посреди дороги.

***

Центр Нокфелла сложно назвать привлекательным. Ладно, он не уродлив. Слишком вычурный он для этого. Но ему не хватает характера. Пешеходная зона забита безвкусными, но, конечно же, престижными сетевыми магазинами. Я нечасто ездил сюда. Несмотря на явное отсутствие выбора, я все равно удивился, что Ларри повел меня в кафе Alpino. Я замешкался у входа.  — «Что такое?»  — «Тебе не кажется, что эта сеть кофеен слегка «корыстна» для рок звезды, не желающей приносить доход власть имущим?» Он забрал свою руку и спрятал в карман.  — «Но у меня есть клубная карта, — запротестовал он, — а ещё — купоны, что бы взять бесплатный кофе.» Это было презабавно.  — «Значит, ты не только популярный, но и скряга?» Он выглядел немного рассерженным, но все равно улыбнулся:  — «Ты бываешь мил хоть с кем-нибудь?» Ларри открыл дверь.  — «Только с теми, кто этого заслуживает, — заходя в кафе, ответил я

***

 — «Поверить не могу, что тебе не нравится кофе. Такое ощущение, что я вывел на прогулку своего пятилетнего племянника.» Мы нашли удобный диванчик. Ларри мстил мне за мои подшучивания. Я без колебаний сделал большой глоток бананово-молочного коктейля.  — «Эй, это слишком замысловатый взрослый напиток.»  — «Нет ничего непристойного в том, чтобы заказывать взрослые замысловатые напитки. Ты видел выражение лица бармена, когда я заказал коктейль?» Ларри покачал головой. Я не собирался расстраиваться:  — «На самом деле кофе никому не нравится. Люди просто притворяются, потому что кофе заставляет их чувствовать себя самыми что ни на есть взрослыми.»  — «Правда, Эйнштейн?» Здесь было очень много народу. Но нам повезло занять последний диванчик. Парочки и компании рассредоточились вокруг нас, попивали кофе, сплетничая и наслаждаясь субботним днём Мы с Ларри практически касались друг друга. Он откинулся на спинку, положил руку на подлокотник и расслабился. Я ощущал, как возрастает напряжение между нашими телами, и в то же время сдерживал отклик, который он вызывал во мне. Я кивнул:  — «Все, кто заказывает кофе, на самом деле хотят коктейль. Просто не хватает мужества заказать то, чего я на самом деле хочу. — я достал соломинку. — Можешь попробовать.» Он отодвинул мой стакан:  — «Я не хочу.» Я снова подвинула:  — «Давай. Один небольшой глоточек.»  — «Нет.»  — «Ты боишься.»  — «Этого? — он показал головой на стакан. — С чего бы?»  — «Ага. Ты недостаточно мужественен для того, чтобы попробовать его.»  — «Ты совсем не такой, каким я тебя представлял.» — неожиданно сказал Ларри. И притянул меня к себе за руку. Я нечаянно завалился на него, при этом наши лица оказались невероятно близко. Стало трудно дышать. А ещё — невероятно жарко.  — «Это плохо?» — пропищал я. Ларри притянул ещё ближе к себе, и я расслабился. Самую малость.  — «Нет, это хорошо. Ты не похож на тех парней, с которыми я был… которых я знаю.» Я отстранился от него, и снова протянул стакан.  — «А теперь пей.» В его глазах плескалось веселье, когда он наклонился вперёд и сделал большой глоток, посмаковал его.  — «И?»  — «Здорово.» Я всплеснул рукой:  — «Я же тебе говорил!» Он поймал мою руку и снова притянул меня к себе. Я прижался к его телу, гордясь собой, что победил в споре.  — «Ты немного сумасшедший, да? — прошептал он мне на ухо, отчего каждый сантиметр моего тела покрылся мурашками.  — «Все сумасшедшие. Просто некоторые скрывают это лучше других.»  — «Полагаю, ты прав. Мне нравится, что ты не пытаешься скрывать.» Я засмеялась:  — «Я пытаюсь и скрываю это. Просто у меня не очень хорошо выходит. И совсем не получается держать язык за зубами.»  — «Ты мне нравишься, Салли Фишер.» Я позволил словам проникнуть в мой мозг, но не успел. Ларри защекотал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.