ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Он в кое-кого влюблён

Настройки текста
Я набрал номер Эш. Она ответила после второго гудка:  — «И тебе привет.»

***

 — «День добрый. Давай сразу к делу, что ты там хотела сказать?»  — «О! Точно! Ты же сразу после выступления отправился домой?» Я покачал головой:  — «Да.»  — «И пропустил все веселье. И хорошо что ты ушел раньше. Этот Тревис из тех людей, которых ты ненавидишь. Он без капли стеснения болтал о своем семейном состоянии. Он выставил себя полным идиотом! Разве не глупо трындеть о том, насколько ты богат?» Я успокоился, услышав мнение Эшли.  — «Кстати, помнишь, как Ларри с ним на выступлении, … — я не успел сформулировать предложение, как подруга перебила меня.  — «На самое странное было то, что, как только мы вышли из клуба, Ларри сразу потерял к нему интерес. Отпустил его руку и даже с ним не разговаривал. Это было грубо, и я бы разозлилась на него, не будь Трэвис таким дураком. Но потом стало ещё интереснее. Очевидно, он не привык, что его игнорируют. Трэвис стал невероятно приставучим и не оставлял попыток засосать его. А Ларри просто отмахнулся от него, словно она моль какая-то. Поняв, что это не сработало, он при всех, стоит добавить, начал гладить его коленку и проводить рукой у него между ног. И боже мой, Сал, казалось, Трэвису даже нравится, что мы все это видим.» Я мысленно представил себе эту картину и закипел от злости.  — «Но Ларри и это не впечатлило. Он откинул его руку, словно блондинчик был непослушным ребенком, отчего он стал ярко-красным. Можешь представить себе этот цвет — ярко-красный? Так вот, он приобрел именно такой оттенок. А потом, чтобы сохранить лицо, притворился, что ничего омерзительного не произошло, и с жаром начал что-то нам увлечённо рассказывать.» Я позволил Эшли перевести дух. Она так перевозбудилась, что без нашатыря вряд ли придет в себя.  — «Ты это хотела мне сказать? — спросил я, не уверенный, что хотел бы узнать что-то ещё. Я услышал, как она втянула воздух.  — «Нет. Это еще не все, — задыхаясь, проговорила она. Я вздохнул:  — «Тогда говори.»  — «Сегодня днём позвонила Крис и кое-что рассказала. Утром они с Уиллом отправились на репетицию группы. Вскоре там появился и Трэвис. Ещё она сказала, что, когда приехал Ларри, он удивился присутствию Трэвиса и сразу же заявил, что не помнить, чтобы приглашал его. Слушай, с этого момента становится действительно интересно! Ларри отвёл того в уголок и что-то тихо ему сказал. После этого он будто сошёл с ума и начал кричать. Затем обозвал нашего рок-мальчика ублюдком и, не переставая кричать, убежал.» Я не мог в это поверить.  — «Крис рванула за Трэвисом. Она притворилась, что волнуется за него, лишь бы было потом о чем посплетничать. Хороший ход, кстати, этому я её научила. И Трэвис рассказал, что Ларри бросил его и сказал, что ему очень жаль, но он в кое-кого влюблён.» Я позволил словам и их значению медленно проникнуть в мой мозг.  — «Разве это не лучшая сплетня всех времен? Интересно, кто она или он? Этого человека возненавидят все в Нокфелле.» Я сглотнул и попытался говорить небрежно:  — «Хорошая сплетня, Эшли. Ты отлично справилась.

***

Мы поболтали ещё несколько минут. А затем я сбросил звонок и забрался на подоконник, чтобы переварить полученную информацию. Это объясняло, почему он не позвонил. Хотя теперь меня волновало не только это. Я не хотел, чтобы какая-то богатая сука ненавидела меня. И он сказал, что влюблён в кого-то. Это означало, что он влюблён в меня! Это же глупо. Мы даже не знаем друг друга. Я сидел, погрузившись в мысли, и наблюдал, как день сменяется вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.