ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Электрические разряды

Настройки текста
По окончанию приема, я рванул на встречу с Ларри.

***

Ко времени встречи с Ларри у меня совсем сдали нервы. Так и не успокоившись после перебранки с Откином, я устроился возле окна в спальне и стал с волнением ожидать вечера. Казалось, что прошло как минимум несколько часов, прежде чем я увидел шатена, идущего к моему дому.я позволил ему дойти до входной двери, так как отец ещё не вернулся из своего офиса. Конечно, Ларри выглядел потрясающе. Я побежал к двери поприветствовать его, разглаживая воображаемые складки на одежде. Я увидел тень через стекло входной двери и оторопел. Открыл дверь. От его приветливой улыбки мои колени превратились в желе.  — «Привет, принцесска. Готов увидеть мою скромную обитель?» Я смог лишь кивнуть. Ларри протянул мне руку, и мы пошли по подъездной дорожке. Вечер был красивым. На небе ни облачка, а воздух благоухал, что странно для этого времени года. При прикосновении Ларри я почувствовал электрические разряды, а чтобы спокойно дышать, мне потребовалось полная концентрация. Так и не проронив ни слова, мы дошли до конца улицы и свернули на другую. А через пять минут подошли к небольшому многоквартирному дому.  — «Дом, милый дом, — сказал Ларри. Я не мог не задаться вопросом: где же, черт возьми, его родители? Он повозился с ключами, затем открыл дверь и пригласил меня внутрь. На полу лежал роскошный красный ковер, стены были выкрашены в кремовый цвет. Мы вошли в лифт, и Ларри нажал кнопку верхнего этажа. Мое сердце заколотилось. Я осознал, что мы одни. На самом деле одни. Меня охватил страх и волнение. Мы молча ехали в лифте, и я все гадал, чего же он ждал от меня. Лифт открылся и явил взору всего две двери. Металлист повел меня к правой и вставил ключ в замок.  — «Заходи, — перешагнув через порог, сказал он. Я глубоко вздохнул и последовал за ним. Здесь было потрясающе, скорее даже невероятно. Стены гостиной были выкрашены в светло-голубой, пол — из необработанного дерева, а большая часть пространства занята огромным диваном. Это место было пропитано Ларри. Его присутствие чувствовалось везде — от небрежно разбросанных потрёпанных книг до стопок пожелтевших газет. Его гитара сразу же бросалась в глаза, а на стены вместо постеров он прикрепил любимые пластинки. Я заметил, что семейные фотографии отсутствовали, зато были снимки группы. Ларри отвел меня в гостиную и предложил выпить.  — «Воды…» — нервно пропищал я, ощущая, будто мы стали незнакомцами. Он принес с кухни стакан, добавив в него кубики льда из холодильника. Передал его мне и опустился на кожаный диван, распластавшись по его поверхности. Я попытался не думать, сколько человек, должно быть, побывали на этом диване, но с треском провалились. Ларри, который явно не догадывался о моих душевных терзаниях, улыбнулся и сказал:  — «Держу пари, тебе интересно, зачем я привел тебя сюда.» Я сделал глоток воды, чтобы промочить невероятно сухое горло.  — «Да, мне любопытно.» Ларри взял меня за руку и посадил на диван рядом с собой. Потом приподнял мой подбородок, чтобы я смотрел на него. Я же изо всех сил старался не упасть в обморок.  — «Салли!» Я сглотнул.  — «Мы с тобой отлично провели тот день, но мы не занимались тем, чего хотели в действительности, верно?» Мы должны были заняться сексом в кафе? Я покачал головой.  — «Я привел тебя сюда, чтобы мы могли… поговорить. Обо всех серьезных вещах, которые мы успели игнорировать в тот день.»  — «Поговорить? — ошарашено повторил я. Ларри выглядел удивлённым:  — «Да. А зачем мне ещё приводить тебя сюда?» Страх и волнение исчезли. Господи! Я был таким глупым! Поговорить! Конечно. Разговор. Как у обычных людей. И зачем я себя накручивал? Когда напряжение испарилось, я прижался к боку Ларри и посмотрел на него:  — «Не знаю. Конечно. Да. О чём хочешь поговорить?» Он выглядел растерянным от полной смены моего настроения, но решил не акцентировать на этом внимание.  — «Мне кажется, я многое должен тебе рассказать о себе. Я считаю, ты должен… ну… знать кое-что обо мне, пока мы не начали встречаться.» Мы посмотрели друг на друга. Снова мне показалось, что между нами что-то пронеслось — искры энергии, если такое вообще возможно. Когда атмосфера стала слишком напряжённой, я скосил глаза и скорчил гримасу Ларри засмеялся:  — «Полагаю, я могу все прояснить, если расскажу тебе.»  — «Уверен, что сможешь.» Он отвернулся:  — «Но я боюсь.» Это меня удивило. Ларри не показался мне человеком, который может чего-то боятся.  — «Боишься чего? — я прикоснулся к его руке.  — «Боюсь, что ты охладеешь ко мне.» Мне захотелось рассмеяться из-за сказанной им глупости. То, что такой, как он, мог решить, что я, способен охладеть к нему, казалось безумием.  — «Не дури.» Он грустно улыбнулся:  — «Это слухи не беспочвенны.»  — «Я весь внимание.»  — «Просто я думаю, ты должен знать об этом до того, как… ну ты знаешь… влюбишься в меня или вроде того.» Слова вырвались из моего рта прежде, чем я успел их обдумать. И ответ был ужасно банальным:  — «Я не верю в любовь.» И хотя я не шутил, атмосфера разрядилась. Ларри наконец снова засмеялся и повалил меня ра диван.  — «Господи! Извини, я забыл, что ты мистер Сильный Независимый Мужчина. Волосы упали мне на лицо, и я попытался привести себя в порядок:  — «Для тебя — мистер Сильный Независимый Мужчина.» Ларри снова повалил меня, отчего я закричал, а потом решил отомстить ему и попытался спихнуть его ногой. Но он схватил меня за нее и начал щекотать.  — «Перестань, перестань!» — стараясь вырваться, закричал я. Мне удалось высвободить ногу, после чего я перевернулся на живот и уперся ногами в диван, чтобы повалить эту тушу. К моей досаде он схватил меня за руки и попытался перевернуть обратно. Я боролся с ним изо всех сил, но вскоре все-таки оказался на спине. Ларри практически лег на меня, с легкостью удерживая руки одной своей над моей головой. У меня сжалось сердце, пока я привыкал к весу его тела на своем.

***

Между нами не оставалось пространства, и я мог почувствовать его запах. Он меня опьянял. Ларри смотрел на мое лицо, и его черные глаза изучали каждый сантиметр. Я смотрел на него в ответ, желая, чтобы он поцеловал меня. Свободной рукой он убрал прядь моих запутанных голубых волос мне за ухо.  — «Это не разговор, — прошептал он. Его горячее дыхание коснулось моего лица, и я вздрогнул от наслаждения. Затем слегка потянулся к нему. Не слишком открыто, но достаточно, чтобы наши губы оказались ближе. Желание захватило мое тело, как паразит, намереваясь разрушить любую разумную часть моего мозга.  — «Тогда говори, — прошептал я. Его глаза изучали мое лицо, и мне показалось, что я больше никогда не буду чувствовать себя настолько хорошо. Так хорошо, как сейчас, когда Ларри смотрел на меня.  — «Дай мне минутку.» Я подалась вперед. Но он не поцеловал меня, а выпрямился и сел.  — «Так, Сал. Перейдем к серьезному.» Я раздраженно нахмурился и сел рядом.  — «Хорошо. Выкладывай свой большой грязный секрет.» Ларри открыл рот, чтобы заговорить, но замер. Затем провел рукой по своим густым волосам и опустил взгляд.  — «Ты в порядке?» Он опять посмотрел на меня. И я почувствовал, как у меня снова засосало под ложечкой. Ларри покачал головой:  — «Мы можем сначала что-нибудь выпить?» Я вздохнул:  — «Давай.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.