ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Настало время разлучить их?

Настройки текста
Джейд и Рейн смотрели на экраны. Лаборатория вновь опустела. Дневная суматоха, которую создавали важные люди, прибегающие и убегающие на важные встречи, улеглась. Часы раздражению тикали, отсчитывая минуты до момента, когда помещение опять заполниться. На обоих мониторах перед ними всплывал код и медленно скользил вниз экрана. Каждые несколько минут или около того экран вспыхивал зеленым. Когда Рейн впервые увидел это несколько недель назад, он от страха чуть не выскочил из кожи. Теперь он не так этого боялся. Не сейчас, когда они вроде бы взяли всё под контроль. Ещё одна вспышка.  — «Надо было купить попкорн, — нарушая молчание, сказала Джейд. Рейн засмеялся:  — «Да. Это уже превращается в мелодраму, не так ли?» Взгляд Джейд не отрывался от экрана. Она наклонилась и застучала по клавиатуре, чтобы измерить ещё один показатель. А потом снова выпрямилась. Рейн почувствовал, как во рту пересохло от вопроса, который он собирался задать:  — «Мы нашли их. И что теперь? Настало время их разлучить?» К его удивлению доктор Эванс медленно покачала головой:  — «Пока нет.» Рейна это сбило с толку:  — «Что? Но люди в опасности!»  — «Эта пара умудрилась выработать… иммунитет друг к другу. Я никогда такого не видела, но, думаю, на какое-то время мы в безопасности. — Джейд вздохнула и запустила пальцы в волосы. — Это к лучшему, иначе мы все, вероятно, были бы мертвы.» Рейн не знал, что сказать. Он был уверен, что это запрещено.  — «Разве это не лучше для них? Если мы разлучим их сейчас? В смысле, раз уж нам все равно придётся это сделать. Ведь это не приведёт ни к чему хорошему. Зачем ждать дальше?» Эванс усмехнулась:  — «Все нормально. Пусть насладятся моментом. Это не продлится долго, не так ли? К тому же так намного веселее.» На ее губах появилось подобие улыбки. Рейн понял, что она в самом деле наслаждается этим.  — «Я за кофе… — Ему нужен был повод убраться подальше от неё. Рейн взял пустые чашки и ушёл. Он обернулся и вновь посмотрел на Джейд. В его отсутствие она ещё ближе склонилась к экрану, а глаза жадно вчитывались в данные. Джейд создаст им проблемы. Рейн знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.