ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Да ты влюблён, мальчик.

Настройки текста
Меня разбудил не будильник, а папа, которому пришлось трясти меня, чтобы я открыл глаза.  — «Сал, вставай. Твой будильник не сработал из-за того, что электричество отключили. Ты опаздываешь.» Я подскочил и посмотрел на часы. Плохо дело. Затем схватил полотенце и метнулся в ванную, чтобы принять сверхскоростной душ. Я повернул кран с горячей водой и позволил воде смыть последние следы сна. Это был день мокрых волос. Я натянул джинсы и футболку и уже через пять минут вылетел за дверь, зажимая в руке батончик и размахивая мокрыми волосами, которые сосульками болтались вокруг лица. Я пробежал по подъездной дорожке и врезался в Эшли, которая вынырнула из-за куста, словно шпион.  — «Проклятие! — еле переводя дух, воскликнул я. — Эш, какого черта ты делаешь у моего дома?!» Она не потрудилась обьяснить.  — «Салли, я уже вечность тебя здесь жду. Кстати, выглядишь дерьмово. Так… какого черта произошло? Как все прошло? Ты увидишься с ним ещё?» Я поглаживал ноющую руку, которая приняла на себя весь удар при столкновении.  — «Эш, ты не могла подождать до колледжа?» Она помотала головой.  — «Конечно нет. — Она пристроилась ближе ко мне и потащила по улице. — Так что произошло?» Я покраснел и попытался сформулирую предложение:  — «Э… ну… это было хорошо.» Кемпбелл потянулась и свободной рукой ударила меня по кисти, как непослушного ребёнка.  — «Ай!»  — «Ты издеваешься? Мне нужны подробности.» Я вывернул руку из её хватки и стал поглаживать уже в двух местах, пострадавших от неё.  — «Серьёзно, Эш, нельзя применять физическое насилие, чтобы добиться информации от людей.»  — «Можно!»  — «Ну, если прекратишь атаковать меня, то я, возможно, кое-чем с тобой поделюсь.» Эшли подняла руки, показывая, что она сложила оружие.  — «Так почему он хотел, чтобы ты зашёл к нему?»  — «Хотел поговорить.»  — «Поговорить? Правда? Всё?»  — «Не совсем… — пока мы шли, я посвятил её в детали. Казалось, эта история взволновала Эшли больше, чем меня. Когда я закончил рассказ, она какое-то молчала, широко раскрыв глаза.  — «Кажется, дело слишком быстро… хм… принимает серьезный оборот, -практически себе под нос пробурчала шатенка. Она была права. Я не смог не согласиться.  — «Наверное.»

***

Вдалеке замаячил колледж. Солнце высветило фигуру человека, небрежно приваливающегося к воротам. Мое сердце заколотилось. Это был Ларри. Эш тоже его заметила:  — «Легок на помине.» Ларри прикрыл глаза рукой и увидел нас. Помахал нам и зашагал в нашу сторону. Я вдруг застеснялся, вспомнив о вчерашнем вечере. Но не мог отвести от него похотливого взгляда, пока он шёл к нам. Казалось невероятным, что менее двенадцати часов назад я целовал это красивое лицо. Ларри поравнялся с нами:  — «Ты в порядке?» Поразительно, но было видно, что он нервничает, и от этого я почувствовал себя ещё увереннее. Металлист кивнул Эшли:  — «Привет, мисс Всезнайка. Я слышал, ты раскапываешь все секреты.» Эш выпятила грудь:  — «У прессы всегда плохая репутация.» Ларри блеснул своей потрясающей улыбкой:  — «Потому что они всегда суют нос в чужие дела.»  — «Какие дела ты имеешь в виду? За последние сутки произошло кое-что увлекательное, правда?.. Ой!» Эш вцепилась в лодыжку, которую я несильно пнул. Я же мило улыбнулся им обоим. Ларри сдерживался, чтобы не засмеяться:  — «Эшли, знаю, что тебе очень нравится рассказывать всем последние сплетни, но ты не могла бы умолчать об этом?» Она нахмурилась, но кивнула:  — «Хорошо, — сказала шатенка, потерла лодыжку в последний раз и выпрямилась. — Но только ради Салли.»  — «Я рад, что всё разрешилось. Оставишь нас с Салли наедине, чтобы мы могли немного поболтать?» Я бросил на Эш спрашивающий взгляд. Она кивнула и поковыляла к воротам колледжа, чтобы подождать меня там. Ларри приобнял меня за талию. Конечно, он выглядел великолепно. На нем была белая футболка, которая лишь подчеркивала его оливковую кожу. И ме хватило простых объятий, чтобы подкосились ноги.  — «Привет, принцесса, — прошептал он и наклонился, чтобы поцеловать меня. Я быстро чмокнул его в ответ, понимая, что Эшли пристально смотрит на нас, хоть и притворилась, что увлечена чем-то в телефоне.  — «Просто хотел узнать, что ты собираешься делать сегодня вечером.» «Курсовую. И ещё раз курсовую.»  — «Ничего.» Он улыбнулся:  — «Замечательно. Могу встретить тебя после колледжа?» Я понимал, что выгляжу совершенно дерьмово и после занятий буду выглядеть точно так же.  — «Может, ты заберешь меня из дома в пять? — спросил я. — Мне просто нужно кое-что доделать.»  — «Тогда в пять. — Ларри ещё раз внимательно на меня взглянул, прежде чем уйти. — До встречи. Я крикнул ему вслед:  — «Знаешь, об этом можно с лёгкостью договориться по телефону. Не обязательно встречаться со мной перед занятиями.» Он осмотрел меня с головы до ног, отчего мне показалось, будто я обнажён. И это меня смутило. Он усмехнулся:  — «Да, но тогда я не увижу, насколько ты красив.» После этих слов он ушёл. Я пытался успокоиться, пока шел к подруге и неизбежно приближающемуся уроку фотографии. Она сидела на заборе, но сразу же спрыгнула.  — «Да ты влюблен, мальчик. Выглядишь так, словно тебя сейчас стошнит.»  — «Знаю. Это безнадёжно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.