ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Раскаты грома в порыве страсти

Настройки текста
Остаток дня пролетел в ненависти к Крис. Я пережил психологию и почти не разговаривал с Робертом на английском. Я прекрасно понимал, что если бы Крис действительно хотела узнать Ларри получше без какого-либо извращенного и скрытого мотива, меня бы это не так бесило. Но её реакция на разоблачение была, скажем так, неприятной. После занятий я пополз домой, чувствуя себя ужасно. Мне так хотелось провести ещё один вечер с Ларри. Как бы по-дурацки это не прозвучало, я не хотел делиться им. Солнце всё так же светило и согревало, когда я вошёл в дом. Отец ещё не вернулся с работы — он никогда не являлся раньше семи. Что было к лучшему. Значит, Ларри не столкнётся с ним и ему не придётся отвечать на неловкие родительские вопросы. Мои высохшие волосы струились по плечам, поэтому я просто сбрызнул их лаком. Я как раз переодевал толстовку, когда в дверь позвонили. Мои нервы сошли с ума. Прихватив с перил сумку, я пошёл встречать металлиста. Когда я открыл дверь, он стоял прислонившись к стене и чем-то напоминал Джареда Лето. Он тихонько присвистнул и сказал:  — «Выглядишь потрясающе.» Я покраснел, а сердце остановилось. Затем вышел и закрыл дверь. Запирая её, почувствовал, как Лар со спины обнял меня за талию. И вздрогнул от удовольствия, когда он потянул меня за волосы и поцеловал в шею.  — «Ты такой красивый, — прошептал он, и горячее дыхание коснулось моей кожи. Ещё один поцелуй. Я почти растаял.  — «Поверить не могу, что сегодня вечером ты принадлежишь только мне.» Я развернулся для долгого томительного поцелуя. И отступил, лишь ощутив, что ноги превратились в желе.  — «Да, насчет этого, — сказал я. — В нашем плане произошли кое-какие изменения.»  — «Что?»  — «Меня вынудили привести тебя вечером в «The ten bells». Приказ Крис.» У «Джареда Лето» вытянулось лицо:  — «Ты шутишь.»  — «Если бы.»  — «А ты не мог отказаться?»  — «Нет. Ты же знаешь, она довольно напориста. Друзья хотят получше узнать тебя.» Ларри выглядел чуточку разозлённым. И в миллионный раз за этот день я проклял свою подругу.  — «Так это значит…» Я кивнул:  — «Ага. Они знают про нас. Эшли… ну… она пыталась… — я смущенно замолчала.  — «Этой девчонке надо вставить кляп.»  — «Она очень старалась. Думаю, Эш никогда так долго не хранила секреты.» Пытаясь избавить Ларри от плохого настроения, я приобнял его за талию в обольстительной, как я надеялся, манере. В ответ он притянул меня к себе, но так и не посмотрел в глаза. Я постарался разрушить воцарившуюся между нами многозначительную тишину.  — «В любом случае, — начал я. — Полагаю, хорошо, что мы идем гулять. Мне бы не хотелось быть из тех, которые проводят всё время со своим партнёром.»  — «Сал, это всего лишь наше третье свидание. Думаю, уж сейчас нам позволено провести время только вдвоём.» Я опустил голову:  — «Извини.»  — «Всё нормально.» Снова тишина. Потом я осознал, как он взял меня за руку, которой я приобнимал его. Затем вывернулся из моих объятий, но тут же притянул меня лицом к себе. Я моргнул, удивляясь тому, с какой быстротой он это провернул.  — «В таком случае, — буравя меня взглядом, сказал он, — раз уж мне придётся делиться тобой сегодня вечером, то я хочу после этого провести побольше времени наедине с тобой.» Потом Ларри поцеловал меня так, как никогда. Он зарылся одной рукой в мои волосы, отчего я прикрыл глаза и устремился навстречу ощущениям. Издалека до меня донесся собственный стон. Казалось, это лишь раззадорило Ларри. Он нежно прикусил мою губу, а потом тяжело вздохнул, и его язык наконец ворвался в мой рот. Я вновь застонал и ответил на поцелуй, впившись ногтями в его спину. Не отрывая губ, Ларри поднял меня и прижал своим весом мое тело к двери. Если бы кто-то проходил мимо, то, вероятно, донес бы на нас в полицию, но мне было плевать. Мой мозг переместился в другое пространство. Туда, где есть лишь удовольствие, лишь мой парень. Мои руки жадно вцепились в его волосы. Нас смог прервать лишь громкий раскат грома, от которого сотряслось стекло в двери. Я отстранился и посмотрел на небо:  — «Какого черта это было?»  — «Похоже, будет гроза.» Пока мы с Ларри наслаждались друг другом, летнее небо заволокло тучами. Остался только небольшой кусочек голубизны. Остальное пространство закрыла пелена, не предвещающая ничего хорошего. Воздух затрещал от напряжения, и появился странный металлический запах, как перед очень сильным ливнем. Несмотря на то что солнце почти исчезло, было влажно и жарко.  — «Странно, — сказал я, с неохотой выпутавшись из хватки. — Сегодня не обещали грозу.»  — «Скорее всего, это всё из-за жары.»  — «Наверное.»  — «Лишь бы дождь подождал, пока мы доберёмся до паба.» Он беззаботно взял меня за руку, словно ничего не произошло.  — «Так ты не против пойти туда?» Он покачал головой, и его темные волосы упали на глаза.  — «Нет, всё нормально. Только пообещай, что мы не задержимся там на весь вечер.» Я сжал его руку:  — «Обещаю.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.