ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кубок короля

Настройки текста
Он покачал головой, и его темные волосы упали на глаза.  — «Нет, всё нормально. Только пообещай, что мы не задержимся там на весь вечер.» Я сжал его руку:  — «Обещаю.»

***

Когда мы пришли, всё уже были на месте. Друзья, как и в прошлый раз, устроились под открытым небом, несмотря на приближающийся дождь. Крис со своей огненной прической пристроилась возле Уилла. Он с жадностью лапал её, пытаясь притянуть к себе, но её это не волновало. Тодд и Нил уютно разместились рядышком и тихо разговаривали. Приятели Нила старались произвести впечатление на Эшли, но у них это плохо получалось. Совершенно не её типаж. Снаружи было практически пусто. Скорее всего, многие заметили перемену погоды и перебрались внутрь. Мы же вышли на улицу, держа в руках пиво. Я встретился взглядом с Крис и помахал. Она еле заметно улыбнулась мне.  — «Пойдем. Давай побыстрее покончим с этим.» Мы поздоровались со всеми и услышали дружное приветствие в ответ. Эш с Тоддом поднялись, чтобы поздороваться с Ларри. Так же я поприветствовал приятелям Нила, которых смутно помнил по колледжу, и кивнул Уиллу.  — «Как ты приятель? — спросил его Ларри. — Завтра придешь на репетицию?»  — «Да, конечно, — не особо обращая на него внимание, ответил Эдвардс. Он сжимал под столом какую-то часть тела его подружки, но я не мог рассмотреть, что именно. А на её лице ничего не отражалось.  — «Привет, Ларри, — игнорируя меня, сказала Крис. — Садись рядом со мной. Я так давно тебя не видела.» «Значит, вот так всё будет?»  — «Хорошо. — он сел на место, которое Харрис приберегла. — Хм, ты сменила прическу.»  — «Тебе нравится? — Крис похлопала ресницами.  — «Да, вполне.» Закипая, я сел рядом с Ларри. Мне казалось, что у меня не хватит моральных сил, чтобы пережить следующий час или даже больше. Я глотнул пива.  — «Вполне? — Её голос стал писклявым, и она игриво ударила Джонсона по руке. — Давай же! Ты можешь и лучше.» Я уставился в бутылку и притворился, что меня здесь нет.  — «Ладно, — сказал Ларри. — Выглядишь очаровательно. Чудная прическа»  — «Так-то лучше.»  — «Мне она нравится. Я же говорил тебе это, Крис. — Уилл был решительно настроен поддержать беседу. Подруга проигнорировала его и сильнее поддалась к Ларри.  — «Слышала, ты теперь вроде как однолюб? — Харрис бросила на него взгляд из-под накладных ресниц. Ларри взял меня за руку и крепко сжал. Я был так благодарен за поддержку, что готов был его зацеловать.  — «Ага.»  — «Какая жалость.» Воцарилась неловкая тишина, которую прервала Красноволосая дама.  — «Давайте сыграем в «я никогда не…»? Из моего рта вырвался стон, и я попытался прикрыть его кашлем.  — «Ну нет, — к счастью, добавил Ларри. — У кого-нибудь есть карты? Мы могли бы сыграть в «Кубок короля» Меня совсем не удивило, когда Тодд достал из своей сумки колоду:  — «Ты такой организованный, — сказал ему Нил, его глаза были полны обожания.  — «Я… я просто всегда ношу их собой.» Он передал карты Зачинщику игры, и он перетасовал колоду. Посреди стола поставил пустой пивной стакан и выложил вокруг карты рубашкой вверх.  — «Как играть? — спросил я.  — «Терпение. Сейчас всё объясню.» В «Кубок короля» играли, когда хотели смертельно напиться. Ларри определил правила для каждой карты. Если ты их нарушаешь, ты должен выпить. Игра завершалась, когда заканчивалась колода. Над нами всё ещё нависали тучи, но дождь так и не пошёл. Мы остались сидеть на липком воздухе, прекрасно проводя время. Обычно я не налегал на выпивку, но из-за своего взвинченного состояния достаточно быстро добрался до четвертой бутылки. На самом деле многие быстро отправлялись за добавкой. Тодд раскраснелся и стал опускать голову на плечо Нила, а потом резко вздрагивал и поднимал её. Уилл стал более развязно приставать к Крис, но она по-прежнему его игнорировала. Она пила белое вино и по сравнению с остальными выглядела не такой уж и пьяной. Эшли придумала новое правило, и теперь после каждой фразы мы должны были издавать звуки какого-нибудь животного. Если не сделал этого, то должен выпить. Было странно, но весело. Мы все мычали, блеяли, из-за чего другие посетители, которым хотелось посидеть в тишине, часто бросали в нашу сторону неодобрительные взгляды. Ларри тоже захмелел. И постепенно становился всё более ласковым. Мы не вели себя вульгарно. Ладно, возможно, он поглаживал мою ногу, но при этом не поднимался выше середины бедра. Я же не Крис, в конце концов. Всё мое тело покалывало от его прикосновений. А тучи над нами стали ещё более зловещими и темными. А затем я уронил бутылку с пивом на пол, из-за чего она разбилась, и Ларри решил, что настало время идти нам домой. Он поднялся.  — «Пойдем, неумеха, — сказал он, беря меня за руку. — Думаю, тебе лучше пойти со мной.» Ларри осторожно поднял меня, но я покачнулся, и мои губы растянулись в лучезарной улыбке. Одного из приятелей Нила это напугало.  — «Точно, я ухожу, — объявил я.  — «Правда? — спросил рыжик, положив голову на плечо своему парню. — Так быстро?» Я кивнул.  — «Увидимся завтра в колледже.» Хм, колледж с похмелья. Неплохо. Эш с трудом поднялась, чтобы попрощаться.  — «Убедись, что он благополучно добрался до дома, — обратилась она к Ларри, — Подожди, я должна крикнуть как животное. Иа! Иа! Я осёл!»  — «У тебя сумасшедшие приятели.» — прошептал Джонсон. Ларри вывел меня из паба, и я помахал всем. Как только мы ушли, я услышал, как Тодд жутко прокричал, вызвав этим у кого-то икоту от испуга:  — «М-е! М-е!»

***

Пока мы с Ларри шли домой, воздух всё ещё благоухал. Оставшись с ним наедине, я слегка протрезвел. Слегка. Я очень старался идти ровно, но мне это практически не удавалось. Вдруг Ларри вытянул меня из-под мышки и поставил прямо.  — «Я пока не могу отвести тебя домой. Сейчас только восемь вечера, и я не думаю, что твоему отцу понравится, в каком состоянии я тебя приведу. Мы пошли дальше.  — «Тогда куда мы идём?»  — «Ко мне.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.