ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста
— «Тогда куда мы идем?»  — «Ко мне.»

***

Медленными шагами подходили к апартаментам Ларри, а дальше, было такое ощущение, что нам как по щелчку снесло крышу. Никаких разговоров. Никаких нервов. Разумная часть мозга отключилась. Шатен прижал меня к дверям лифта и поцеловал. Я даже не осознал, в какой момент моя толстовка оказалась задранной выше груди. Раздался перезвон, сигнализируя о том, что мы добрались до его этажа, но мы не сдвинулись с места, не волнуясь, что нас кто-то мог увидеть. Двери лифта открывались и закрывались. А потом Ларри без предупреждения отстранился.  — «Что такое? — напуганно спросил я. Он наклонился для быстрого поцелуя, а затем снова выпрямился:  — «Не так, Сал.»  — «Да о чём ты? — мои губы задрожали. — Что-то случилось?» Тут ларри ухмыльнулся:  — «Нет, ничего.» Он наклонился для ещё одного поцелуя. Но я не ответил на него.  — «Это наш первый раз, Салли, — Сказал Джонсон, проводя рукой по своим волосам. — Знаю, что эти слова не подходят крутому парню, но я хочу, чтобы он был особенным, а не каким-то быстрым перепихоном из-за алкоголя. — Он смотрел прямо в мои глаза.  — «Я… — меня прервал ещё один перезвон, и двери снова открылись. Ларри засмеялся:  — «Слушай, давай мы хотя бы зайдём в квартиру. И ты, может, дашь мне возможность немного там всё приукрасить?» Я расслабился, наконец начиная понимать его рассуждения.  — «Договорились.» Ларри открыл дверь первым. Я последовал за ним и с удивлением наблюдал, как он взволнованно заметался по квартире:  — «Что ты делаешь?» Ларри, казалось, слегка застеснялся:  — «Просто собираюсь зажечь свечи.» Он достал зажигалку и поднёс её к свечам, стоящим на кофейном столике. Я осмотрелся. Они были повсюду.  — «Это слегка самоуверенно, тебе так не кажется? Откуда ты знал, что я сегодня с тобой пересплю?» Снова стеснительный взгляд:  — «Не знаю… я не знал. Просто у меня было предчувствие. Почему ты смеёшься?» Мы мгновение смотрели друг на друга в изумлении, а потом Лар оказался возле меня. В этот раз, вместо того чтобы одарить страстным поцелуем, он крепко меня обнял. И я подумал, что так даже приятнее. Менее безумно, менее незрело.  — «Ты ещё уверен, что хочешь этого? — прошептал он. — Потому что я готов ждать, сколько потребуется.» Я обнял его, и знакомый яблочный аромат успокоил меня.  — «Ещё как готов.»

***

В лаборатории. Компьютер Джейд бешено загудел. Она рефлекторно с силой заколотила по клавиатуре и тихонько забормотала математические уравнения. Не желая прерывать её, Рейн наклонился и, прищурившись, посмотрел на экран. Спецназ практически не обращал внимания на происходящее в мониторе и рассеянно смотреть в окно.  — «Дерьмо, — сказала Джейд. Она никогда до этого не ругалась, по крайней мере, Рейн этого не слышал.  — «Что такое?» Он не был уверен, что хочет знать ответ. Его сердце колотилось в груди, адреналин курсировал по телу, а дыхание ускорилось. Но Рейн игнорировал эти признаки. Дело в том, что в случае угрозы жизни в организме запускается особый механизм, позволяющий побороть парализующий страх. Джейд не ответила, но её нижняя губа дрожала.  — «Что случилось? — снова спросил Рейн, стараясь не вызывать страха в голосе.  — «Нам нужно добраться туда аак можно быстрее, — ответила она. — Не уверена, что у нас осталось время.» Эванс повернула ноутбук, чтобы Рейн смог увидеть монитор. Он быстро прочитал код.  — «О господи! — Вот и всё, что он мог сказать. Джейд подалась вперед властно заговорила с водителем:  — «Давайте ещё ускоримся.»  — «Леди, я понимаю, что вы торопитесь, но посмотрите в окно, — там гроза. Я еду настолько быстро, насколько позволяют соображения безопасности.»  — «Если вы не поторопитесь, и мы не доберемся туда во время, то точно погибнем, — Эванс говорила спокойно, без какого-либо намека на эмоции. Водитель обернулся. Одного взгляда на обоих было достаточно, чтобы передумать. Он нажал на газ, и спидометр преодолел отметку 140 км/ч. Темнота за окном расплылась, а капли дождя разбивались о стекло, в которое смотрел Рейн. Но потом сквозь темноту он увидел дорожный знак, освещенный фонарями. «Добро пожаловать в Нокфелл!» Он сглотнул:  — «Мы добрались.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.