ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Скажите мне, что это всё сон...

Настройки текста
«Добро пожаловать в Нокфелл!» Он сглотнул:  — «Мы добрались.»

***

Квартира Ларри быстро преобразилась. Мерцающие свечи отбрасывали золотистое сияние с каждой гладкой поверхности. Я немного нервничал. Ларри обхватил руками мою талию, притянул ближе и начал медленно танцевать со мной в тишине.  — «Здесь красиво, — двигая ногами в такт с ним, прошептал я.  — «Не слишком?»  — «Идеально.» Он шутливо пихнул меня под ребра. Я пихнул его в ответ и пощекотал, после чего мы со смехом повалились на диван. Ларри, конечно же, был сильнее меня, поэтому ему с легкостью удавалось удерживать руки над моей головой. Едва я от смеха открыл рот, Ларри прижался губами к моим, и настроение сразу же изменилось. Я потянулся, чтобы посильнее прижаться к нему, и мы погрузились в затянувшийся вкусный поцелуй, поэтому почти не заметили, что разразился гром. Ларри отстранился и посмотрел прямо в мои глаза. Чернота его зрачков притягивала, щеки раскраснелись. В нем присутствовала уязвимость, увидеть которую удавалось только мне. Интимность в ее самой простой форме.  — «Я люблю тебя, — Сказал он. — Люблю так сильно, что, кажется, это физически невозможно.» Я поднял руку и нежно коснулся его губ:  — «Я тоже тебя люблю. В невероятных масштабах.» Мы не слышали, как к апартаментам приехала машина.

***

Раскат грома сотряс окна джипа. Рейн вздрогнул и ощутил, как по его венам разлился примитивный страх.  — «Мы опоздали, — прошептал он. — Это…» Лицо Джейд было бледным, но полным решимости. И на нем всё так же не проявлялось никаких эмоций.  — «Если бы мы опоздали, то уже оба были бы мертвы.» Джип и следующая за ним колонна стремительно неслись по улице, обсаженной живой изгородью.  — «Вот он. Остановитесь вон там, справа. Быстро!» Джип резко затормозил возле дома, в котором, судя по всему, были дорогие квартиры.  — «Так. Объекты на верхнем этаже. Давайте туда. Сейчас же! Вперед!» Спецназовцы с оружием в руках выскочили из машин и побежали к двери.  — «Нам пора, — с полуулыбкой сказала Джейд. Они выскочили в ливень и последовали за бойцами.

***

Губы Ларри переместились с моей шеи к груди. Наши тела практически расплывались, слились, губы целовали кожу, губы целовали губы, кожа касалась кожи. Он поцеловал мою ключицу. Это было что-то невероятное. Я вздохнул и откинул голову назад. А потом почувствовал встряску, и шатен замер.  — «Что это было?» Ещё одна встряска. В этот раз сильнее. Стены квартиры дрожали, пламя свечей мерцало.  — Так, на чем мы там остановились? — целуя мою шею, прошептал Ларри.

***

Как только они подбежали к лестнице, земля затряслась. Сначала не сильно, но от второго толчка задрожало всё здание. Многие спецназовцы споткнулись и попадали на ступеньки. Они остались лежать и почти с восхищением наблюдали, как вокруг них задергался мир. Эванс, привалившаяся к стене для устойчивости, выкрикивала инструкции:  — «Поднимайтесь! Поднимайтесь туда сейчас же!»

***

Я потянул футболку Ларри. Стащил через голову и отправил на пол. Его торс был идеальным, я исследовал его ртом. Его пальцы обводили края моих боксеров. Я почти не мог совладать с удовольствием, которое приносило его прикосновение. Громко застонал и сильнее прижался к его рукам. Он продолжал целовать меня, и я почувствовал, как он стянул мое бельё до колен. Я уже чувствовал приятное жжение около нутра. Потом он выпрямился, возясь с ремнем и снимая джинсы. Это произойдёт прямо сейчас. Всего на секунду меня охватило дурное предчувствие. Ларри посмотрел в мои глаза и нежно опустил на спину. Я ждал этого. Соединения и ощущений, что принесет наше слияние. Мы станем тем, чем всегда должны были стать, — одним целым. Двумя неидеальными людьми, выбранными, чтобы стать идеальной парой. Но тут раздался громкий, пугающий стук в дверь.  — «Какого черта происходит?» Мы отпрыгнули друг от друга, глядя на дверь так, словно она превратилась в бомбу.  — «Понятия не имею, — ответил Лар.  — «Это шутка какая-то? — возмутился я, натягивая на себя одежду. Раздался ещё один громкий стук. На этот раз мы в страхе схватились друг от друга. А затем услышали голос. Он был настолько пронзительным, что вызвал мурашки по всему телу.  — «ФБР? — пробормотал металлист. — Это наверняка стёб.» Мое сердце бешено колотилось, и мы не сводили глаз с двери. А потом она исчезла, и к нам ринулась куча солдат с оружием наперевес. Я приклеился к Ларри. Это сон. Это сон. Это сон. Это сон. Казалось, все происходит в замедленной съёмке. В нашу сторону направился здоровенный мужчина, и я понял, что он хочет оторвать меня от Джонсона. Я должен был остаться с ним. Схватил его за руку и отказалась отпускать её, не переставая кричать:  — «Вы не можете забрать его!» Потом я почувствовал, как что-то ущипнуло меня за живот. Опустил глаза и увидел крохотный дротик, торчащий из меня.  — «Нет, — закричал Ларри. Я улыбнулся. А потом мной завладел сон, и я погрузился в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.