ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Потом я почувствовал, как что-то ущипнуло меня за живот. Опустил глаза и увидел крохотный дротик, торчащий из меня.  — «Нет, — закричал Ларри. Я улыбнулся. А потом мной завладел сон, и я погрузился в темноту.

***

Команда спецназа оцепила квартиру. Они сходили к обеспокоенным соседям и наврали им, что паренёк был причастен к незаконному обороту наркотиков. Соседи в недоумении покивали, внимательно слушая и радуясь возможности рассказать об этом друзьям за чашкой кофе. Рейн осторожно начал тушить свечи. Затем почувствовал, как позади него остановилась Джейд.  — «Они очень симпатичная пара, правда? Не верится, что такие молодые люди смогли стать причиной стольких проблем.» Он не ответил.  — «Мы хорошо сработали, — продолжила Джейд. — Чуть не опоздали. Но я возьму ответственность за это на себя. Ведь это я тянула до последнего.» Она присела возле Рейна и взглянула в лицо голубоглазого парня. Она заметила слезу, но ничего об этом не сказала.  — «Следующие пара дней будут интересными. Уже предвкушаю, чего мы сможем от них добиться.» Парня слегка затошнило. Он вдруг задался вопросом, хочется ли ему участвовать в следующем этапе. Когда он изучал теорию, то относился к этому как к науке. Но на практике… было ли это правильно? В комнату вернулся командир.  — «Мы закончили. — произнес он с ноткой самодовольства в голосе. — Как поступить с объектами?» Эванс поднялась:  — «Доставьте их в центр. В разных машинах.» Командир небрежно поднял крупного телосложения парня, перекинув его через плечи, словно тряпичную куклу. Другой спецназовец наклонился и так же поднял щуплого юношу. Его голова тяжело откинулась назад, и Рейн увидел, как слеза заскользила по его щеке и приземлилась на пол.  — «Давайте выбираться отсюда …»

***

Самое ужасное в плохом сне — тот момент, когда проснулся и понимаешь, что он всё ещё продолжается. И сегодняшний ночной кошмар также отказывался отступать. Я лежал не неудобной кровати, прикрепленной к стене. Продолжая вздыхать и ворочаться, я старался вернуться в реальность. Мне хотелось оказаться дома, в своей постели, свернуться калачиком под пуховым одеялом. Но сон не отступал. Когда я открыл глаза, пытаясь заставить себя проснуться, то видел не свою комнату. Я находился в какой-то камере. В углу были раковина и туалет, а малюсенькое окно отбрасывало некрупный квадратик света на стену. У меня жгло кожу около живота. Я задрал незнакомую мне футболку и увидел заживающую ранку. Откуда это? В голове глухо стучало — очень похоже на похмелье после красного вина. Я попытался вспомнить, как попал сюда, но от этого лишь разболелась голова. Мы были в пабе с знакомыми. А потом вместе с Ларри ушли оттуда под лёгким дождем. Когда это произошло? Несколько часов назад? Или дней? Понятия не имею. Затем вспомнил его квартиру, свечи и диван. Ларри! Где он? Потом я упоминал, как снесли дверь. И мужчин, которые забрали меня от него. А дальше — пустота. Эмоции забурлили во мне. Куда они забрали Джонсона? Я окинул взглядом эту странную маленькую комнатку, стараясь понять, по каким причинам я здесь. Никаких зацепок. Я даже не имел представления, как долго провалялся без сознания. Закрыв глаза, я умолял каждого бога, известного мне с уроков религиоведения в средней школе, даровать мне сон, который избавил бы от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.