ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Столько вопросов и так мало ответов...

Настройки текста
Впервые доктор Бомонт с начала встречи выглядела так, словно ей было жаль меня.  — «Бинго.»

***

 — «Но как? Я не понимаю.»  — «Вы оказались неподалёку друг от друга, что вызвало электрические разряды, которые повлияли на вас. Ларри находился слишком близко, поэтому оказал такое воздействие, будто тебя усадили на гальванический стул, врубив его на всю мощность.» (мм, отсылки) Я вновь промотал события в памяти и мысленно вернулся к вечеру нашего знакомства. И к той ужасной панической атаке. Затем вспомнил наши встречи. То, как билось мое сердце, словно у птенца, которого поймали, чтобы съесть. То, как дыхание начало отбивать степ. Это всё произошло из-за него? Казалось, Аниту не удивляла моя догадка.  — «Да. Что касается тебя, удар пришелся на привычные механизмы твоего тела, такие как дыхание и ритм сердца, а у Ларри были нарушены нейронные связи в мозге.» Какое-то время я молчал. Анита рассказала мне многое, но вопросов теперь стало ещё больше. Надо будет сказать несчастному отцу, что мои проблемы с психическим расстройством никак не связаны с ним. Его это обрадует. Если мне удастся снова с ним встретиться.  — «Это мне понятно, — сказал я. — Но почему мы опасны? Или есть еще что-то, кроме электричества, что может помешать нам? Я могу жить и и паническими атаками, если рядом будет Ларри.» Глаза доктора потемнели, и она вновь заговорила своим пугающим голосом, отчего все симпатия к ней улетучилась.  — «Боюсь, это невозможно. Салли. Когда встречаются две родственные души, они воздействуют на окружающих. Количество вырабатываемой ими энергии увеличивается до такой степени, что создает собственное силовое поле. Мозг и тело обладают огромной мощью. И если даже обычная влюбленность может разбудить в людях творческий потенциал и снизить болевой порог, только представь, что может случиться с людьми, которые идеально подходят друг другу. В энергетическом плане они эквивалентны электростанции.» Я сделал глоток воды и заметил, что мои руки трясутся.  — «В конце концов электричества становится слишком много. Но человеческие тела не могут его преобразовать, и оно высвобождается в окружающее пространство. Возможно, ты задаешься вопросом, как много вреда может это причинить? Ну, я тебя удивлю. Существование нашей планеты зависит от идеального, но хрупкого баланса. Нас окружает равновесие — Северные и Южный полюса, постоянно меняющиеся океанические течения, — законы и перемещения, которые должны оставаться неизменными. Но вы с Ларри производите астрономическое количество энергии, которая нарушает этот баланс. И она может вызвать скачки напряжения, короткие замыкания. Может изменить погоду.» Я не смог сдержаться и расхохотался.  — «Ну конечно, — сказал я с сарказмом. — Из-за нас с Ларри пробудятся вулканы. Слушайте, мы не персонажи комиксов.» Мое веселье не понравилось Аните, и она одарила мою персону убийственным взглядом.  — «С тех пор как вы с Ларри встретились, погибли как минимум, двадцать человек, — сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.