ID работы: 8058463

Всё возможно, если постараться...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Чистая ночь

Настройки текста
(Русский) Девочка: Галя… А вы пойдете спать? Галя: Конечно пойду, но немного попозже. Девочка: Вы опять будете нас охранять? Галя: Да… Так что не беспокойся за меня. Иди, ложись спать. Девочка: Хорошо… Берегите себя! Галя: Ага… Девочка убежала, а Галя направилась к выходу на крышу. Она пошла по второй лестнице и наконец вышла на крышу. Галя: Пора располагаться! Цубаса: Что ты тут делаешь? Галя: Цубаса?! А ты? Цубаса: Я первый спросил… Галя: Я дежурю. Цубаса: Дежуришь? Зачем? Галя: Чтобы на нас никто не напал. Цубаса: Зомби вряд ли смогут зайти сюда. Галя: Не только зомби опасны, но и люди… Цубаса: Люди? Вроде тех, что на нас сегодня напали? Галя: Да. Цубаса: И долго ты так дежуришь? Галя: До утра… Цубаса: Ты высыпаешься? Галя: Немного… Потом отсыпаюсь утром, Катя следит за всем, или страдаю бессонницей до поры, до времени. Цубаса: Понятно… Значит я подежурю с тобой! Галя: Это не обязательно… Можешь идти спать. Цубаса: Это моё решение. Тем более, вдвоём веселее! Галя косо на него посмотрела. Цубаса: Что-то не так? Галя: Мне казалось, о таких вещах, японцы первыми замечают и осознают, что наговорили. "Минутная пауза" Цубаса: Эм… Я не это имел в виду! Галя: Расслабься… Я поняла, что ты имел в виду. Просто хотела немного поприкалываться. Цубаса: Не надо шутить со мной! - он сказал это достаточно серьезно. Галя: Я запомню… Чай будешь? Цубаса: Не откажусь. Они сидели, пили чай и наблюдали за территорией. Галя: Сегодня полнолуние… И небо чистое… Не часто это увидишь. Цубаса: Видно ты часто замечаешь такого рода вещи… Галя: Наверное это так. - зевает. Цубаса: Можешь поспать пару часов, я послежу! Галя: Не стоит… Ну… Если только пару минут… Галя легла и заснула. Цубаса: Ну, и чудачки эти девушки! Кто-то сзади проговорил: Галя так старается ради нас… Парень обернулся. Возле выхода стояла та самая девочка, которая недавно разговаривала с Галей. Девочка: Привет! Цубаса: Привет. Ты почему не спишь в такое время? Девочка: Я всегда просыпаюсь в это время, чтобы побыть с Галей! Цубаса: Она только что заснула… Девочка: Я в курсе. Ведь она всё равно засыпает в это время, а я прихожу, даю ей поспать часик и бужу её! Цубаса: Ты её ходящий будильник? Девочка: Ага! Малышка пошла поближе и присела рядом с Цубасой. Девочка: Меня, кстати, Сарой зовут! А тебя? Цубаса: А меня Цубасой. Сара: Приятно познакомиться! Цубаса: Ага… Сара: Ну, ладно. - встала, положила игрушку-зайца рядом с Галей. - Я лучше спать пойду, последишь за ней? Цубаса: Конечно! Сколько же тебе лет, раз ты печешься за неё? Сара: Мне 7! Пока! Цубаса: Пока. Прошло несколько часов, начал наступать рассвет. Цубаса: Пора бы Галю разбудить… Парень приблизился к девушке и начал будить её, взяв за плечо. Галя: Ммм… Цубаса: Галя, вставай! Уже утро! Галя: А?! - она подскочила. Парниша вовремя увернулся. Галя: Цубаса?! Что?! Уже утро?! Цубаса: Да. Галя: Я на столько отрубилась?… - пробубнила она. Цубаса: Сейчас слишком рано, но нам надо собраться, чтобы раньше выехать. Галя: Пошли, мне ещё детей собирать. Когда они спустились, то увидели, что за столом сидит старушка и пьёт чай. Галя: Бабушка Ли, вы сегодня раньше обычного. Старушка Ли: Ну, я ведь дольше всех буду собираться, поэтому и встала пораньше. Галя: Хорошо… Соберём сначала вас. Галя сказала Цубасе, чтобы он разбудил остальных и отвела старушку в кабинет. Спустя пол часа, все взрослые спустились на 2 этаж. Галя только начала будить детей. Галя: Отлично, вы все здесь. Катя сходишь за автобусом? Катя: Автобус?! Зачем? А… Точно… Галя: Ник, можешь ей помочь? Ник: Конечно, без вопросов! Галя: Хорошо… Дети собирайте вещи! Дети начали тащить одежду, канцелярию и игрушки. Джек и Цубаса принесли большие сумки. Джеймс помогал старушке Ли. Галя с помощью Киты и Саки собирали вещи детей. Спустя несколько часов, всё было собрано. Спустившись с сумками, все стояли и ждали Катю и Ника на автобусе. Через 15 минут автобус появился на горизонте. Ник:*английский* Эй! Забирайтесь на борт! Катя:*русский* Побыстрее! Джеймс: *английский* Куда такая спешка? Катя: *английский* Чтобы быстрее поехать! Ник: *английский* Давай помогу! Кита: *английский* Спасибо! Сара: *русский* Галя, моя игрушка осталась на крыше! Галя: *русский* Не волнуйся! Она у меня! - сказав, она достала из сумки плюшевого зайца. Сара: *русский* Большое спасибо! Галя: *русский* Не за что! Все наконец-то расселись по автобусу. И тронулись с места в направлении базы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.