ID работы: 8058478

Как герой стал отцом!

Джен
PG-13
В процессе
125
автор
Сейко бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Мне нужна помощь!

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось вполне спокойно, ну знаете, птички поют, солнышко светит. Но не в моей новой позиции…       Я узнал, что являюсь отцом вот этого маленького чуда, которое лежит слева от меня. Впервые мне пришлось готовить завтрак кому-то, кроме себя. Я стоял с упаковкой на кухне и пытался понять, как это месиво готовить. Ну, вроде все просто, залить молоком и поставить варить, главное не перепутать. И как только я это сделал, из соседней комнаты раздался раздирающий плачь. Я взял Кери на руки, и та, посмотрев на меня, успокоилась.       — Короче, ща будем есть. — сказал я, а она продолжала смотреть на меня.       — Агу! — пропищала живность.       — Это какой-то новый звука на японском? Я должен его понимать? — сказал я, но затем вернулся на кухню, дабы выключить плиту.       Охх… Как же её тяжело кормить. То выплёвывает, то не отдает ложку. Как на поле боя, так и в жизни! Нигде нет удачи… Мой завтрак ограничился, как всегда, бананом. Ну, утро вроде пережили, а впереди ещё целый день.

****

      Аааа! Я так больше не могу! Мне нужна чья-то помощь! Прошло три дня, а я устал на месяц вперёд. Она постоянно плачет! Боже… Однажды я помог одной женщине, спас её магазин от монстра, и она частенько звала на чай. В прошлом она была няней, а затем с возрастом открыла магазин сладостей. Я перестал к ней приходить, не знаю, кстати, почему. Так что единственный вариант был набрать именно её.       — Ало, Сайтама? Как давно я тебя не слышала! Что случилось, почему больше не заходишь? — раздался в телефоне приятный женский голос.       — А, эм, и вам доброго дня, или уже вечера… На самом деле, я звоню вам за советом. — сказал я, проигнорировав вопрос женщины.       — Хмм, совет? И какой же? — удивилась та.       — Ну, как бы, за время у меня появилась дочь, а я помню что вы упоминали, что однажды работали няней, вот и я подумал, что вы могли бы мне помочь, так как с её матерью некие проблемы. — сказал я, постукивая пальцами по столу.       — Оу, кажется я понимаю, приходи завтра ко мне домой, я все расскажу и покажу. Скину тебе адрес.       — А, окей, спасибо. — сказал я, и мне пришло СМС с адресом.

****

      Утром мы направились к Мисис Мей, да, кстати, так её зовут, вроде… Ну плохая у меня память на имена! Что поделать?       Эта маленькая живность вечно ерзала у меня на руках, постоянно пыталась сделать что-то с моей футболкой.       — Ну прекрати же ты! Оставь мою одежду в покое! — сказал я, а та лишь с непониманием посмотрела на меня, будто бы говоря «Что я не так делаю?». Затем мы подошли к указанному адресу, и там нас уже ждала Мей.       — Привет. Какая хорошенькая! Заходите! — сказала та, открывая дверь.       Я кивнул в знак приветствия и зашёл. В доме было уютно и чисто, не смотря на то, что он был большой.       — Вот, проходите в гостиную. — сказала Мей, указывая на мягкий, светлый диван, и я сел.       — Так, рассказывай в чем проблема. — сказала она, тоже сев и хлопнув себя по коленям.       — Ну она плачет, плачет и плачет… — сказал задумчиво я.       — Всем детям свойственно много плакать. — улыбнулась она.       — Просто я совсем не профи в этом деле.       — Да, конечно, ты же у нас мастер в борьбе со всякой нечистью, но я попытаюсь рассказать всё, что знаю.       Разговор был, мягко говоря, долгим и нудным. Половину я не понял или вообще пропустил мимо ушей. Что-то типо «Надо с ней больше говорить, держи ребенка вот так, а не так, как правильно купать и т.д.». Но, думаю, некоторые моменты все же помогут мне.       — У меня есть несколько комбинезонов и игрушек, так что я с удовольствием отдам вам их. — сказала она и через пару минут принесла комбинезон с капюшоном, на котором были ушки, а сам он бежевого цвета, и ещё один нежно-фиолетовый с каким-то белым узором. Принесла несколько игрушек, мягких и не только. Дала бутылочку и ещё некоторые вещи. Я ей был искренне благодарен, ибо мне не пришлось тратить на это деньги!       — Спасибо вам большое, вы очень помогли! — сказал я с небольшой улыбкой.       — Не за что, обращайся, не забудь купить ей соску, и заходи почаще в магазинчик на чай. — улыбнулась нежно Мей.       Дальше задачей было купить соску, а хрен знаешь какую! Их тут много! Думал я, стоя около детской витрины. Но Кери сделала выбор за меня и взяла одну из них походу на рандом, вот и прекрасно. Выбор сделан, покупка оплачена. Так что смело домой, но сначала, как я помню, нужно прокипятить её, дабы дать ей. После похода к Мей она была более-менее спокойна. Но моя одежда!

****

      После того, как соска была готова к употреблению, то не поверите! Она почти не плакала! Я аж обалдел! Магия! Плакала только тогда, когда просила есть. Игрушки ей очень понравились, наверное… Она их радостно кусала и жмакала. Я правильно понимаю, да? Работы по дому, конечно же, добавилось, и я чувствовал себя настоящим папочкой при исполнении. Так прошла неделя, и в один день случилось необычное. Кери научилась сама сидеть! О боже, даже Фудзияма казалась по сравнению с этим не такой уж и непокоримой! Я был реально рад, даже не знаю почему. Ты будто стал свидетелем чего-то прекрасно, как цветение сакуры! Но почему? Она же лишь всего сидит. Хотя, так теперь немного удобнее. Она пыталась ползать, но выходило забавно и неуклюже.

****

      Одним очень раним утром я отправился геройствовать. Не, ну, а что, ребенок есть ребенок, а быть героем никто не отменял. Вы только представьте себе! Герой и папочка! Пару монстров, и как всегда один удар… Может дело во мне, а не в монстрах? Или в монстрах, а не во мне?       Я, к счастью, успел вернуться до того, как живность проснется и заведет свой голодный вопль. Все было хорошо, я даже мультики ей включал. Однажды мы отправились прогуляться за продуктами, и заодно подышать, так скажем, свежим воздухом. Я надел на неё тот самый комбинезон с ушками. Выглядит, мило.? Как кукла, ей богу. Сидит на руках, чмокает соску, и неизвестно, что там у неё в голове творится. Погода была хорошая, солнечная. Прогулка, как раньше, не казалась такой бесполезной и скучной. Я впервые начал замечать детей на площадках, и другие мелочи, связаны с этим. На обратной дороге я взял себе жвачку со вкусом ежевики. Я бы и мелкой дал, но она же мелкая!       Так и летели дни, быстрее обычного, пока не настал тот самый день, про который я уже успел забыть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.