ID работы: 8058478

Как герой стал отцом!

Джен
PG-13
В процессе
125
автор
Сейко бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.Проблема: " Косички!!! "

Настройки текста
      — Соник со скоростью звука? Кто это? И что за тавтология в имени? Все равно, что сказать «круглый круг». — сказал снова пришедший ко мне киборг.       — Не знаю. Появился из ниоткуда, объявил меня своим соперником и сбежал. — сказал я, слегка отклоняясь назад.       — Если он доставляет вам проблемы, я могу избавиться от него, учитель. — сказал серьёзно Генос.       — Ты сам как заноза в заднице.       — Пап!       — Хотя нет, тут есть ещё одна. — сказал я, оборачиваясь к Кери. — Что?       — Кто такой Соник?       — Неважно, не мешай разговору взрослых. — сказал я, поворачиваясь снова к Геносу.       — И вообще, зачем ты снова пришел? Иди домой! Мы с тобой не друзья, товарищи или что-то в этом роде! — сказал раздражённо я.       — Но, учитель! Я должен стать сильней любой ценой!       — ЗАТКНИ-И-И-ИСЬ!       — Не ссортесь! — крикнула живность и плюхнулась на стол между нами, от чего резко настала тишина.       — Кери, нам нужна твоя помощь… — сказал максимально серьёзно я.       — Да?! — та сразу подскочила ко мне.       — Мы с Геносом обсуждаем план по спасению мира, и нам нужна твоя помощь. *вздох* Ты должна проследить, чтобы никто не подслушал наш разговор. Справишься? — сказал я, кладя руку ей на плечо.       — Вы можете положиться на меня! — сказала та, состроив серьёзную мордашку и маршевым шагом направилась к двери.       — Но мы же на самом деле…       — Тшш! Генос, включай фантазию, а не только мозги! — сказал я, прикладывая палец к губам.       — Я понял… — задумчиво сказал парень.       — Так вот, я сейчас в шоке от того, что пару минут назад обнаружил серьёзную проблему. Оставь уже меня в покое сегодня! Пожалуйста. — сказал слегка нервно я. — Серьёзную проблему? Такую серьёзную, чтобы шокировать кого-то вроде вас? Пожалуйста, посвятите меня в неё! — сказал светловолосый, склоняя голову. Настала небольшая пауза.       — Я не популярен… Я уже как три года супергерой… За эти три года я одолел все возможные виды мутантов, монстров из земных глубин, террористов и злодейских организаций… Я никогда не слышал о других героях, спасших мир столько раз, сколько и я! Весь мир уже должен быть наслышан о моих подвигах. Не было бы странным, если бы у меня было, ну, знаешь, больше фанатов и прочей фигни, не так ли? Нет! Что странно, так это то, что я живу себе тихо и незаметно, в подобном городе-призраке! Что, ты думаешь, что сказал мне этот ниндзя вчера? «Не, не слышал». Можешь в это поверить?! И все люди в городе думали, что я один из тех самых лысых террористов!       -…       — Они не помнят, кто победил монстра, появившегося в прошлый раз! — договорил я в состоянии ужаса.       «Он прав… В утрених новостях ничего не упоминалось ни о учителе, ни о звуковом Сонике со скоростью звука… Вместо этого сказали, что город спас некий герой, нзваный как некий «Безлицензионный ездок.» — думал Генос.       — Постой-ка, может ли быть… УЧИТЕЛЬ! ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ СВОЁ ИМЯ В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЕСТРЕ ГЕРОЕВ?!             Что такое «Национальный Реестр героев»?       Если вы пройдёте тест на физическую силу и чувство справедливости в вашем местном отделении Геройской Ассоциации, и ваши результаты окажутся выше определенного уровня, вам официально будет позволено называть себя супергероем, и ваше имя будет зарегистрировано в Национальном Реестре героев. Супергерои, признанные Геройской Ассоциацией, будут также получать свою долю пожертвований от Супергеройского фонда в соответствии с количеством совершенных ими супергеройских дел. После регистрации в палате вам автоматически будет присвоен ранг по классификациям, таким как супергеройская классификация по силе и супергеройская классификация по популярности. Эти классификации всегда в центре внимания СМИ и общества, и множество супергероев имеют собственные фан-клубы.       Примечание: Вас будут признавать как супергероя только в том случае, если вы зарегистрировались в Национальном Реестре героев. Без регистрации вас будут воспринимать как умалишенную личность и презирать, независимо от того, сколько раз вы спасали мир.       В комнате повысло молчание.       — Я понятия об этом не имел… — сказал обречено я.       — Национальный Реестр героев был основан как раз три года назад. Три года назад внук мультимиллионера чиннера был атакован монстром и спасён прохожим. Когда чиннер услышал о том, что произошло, ему пришла идея создать эту систему и основать Геройской Ассоциации и Национального Реестра героев на собственные средства. — сказал Генос.       — Генос, ты тоже зарегистрировался? — неожиданно спросил я.       — Нет, я не стал бы делать ничего подобного. — сказал киборг.       — Да брось, пошли, зарегистрируемся! Если зарегистрируешься вместе со мной, я сделаю тебя своим учеником в этот раз по настоящему!       «Он точно согласиться! Это шанс!» — подумал я.       — Пойдем! — сразу же согласился Генос. — Только есть одна проблема… — сказал задумчиво светловолосый.       — М? Какая?       — Куда мы на это время денем Кери? — сказал тот, указывая на живность у двери.       — А, о, точно, я и забыл. Но у меня есть идея! Я могу оставить её на время у знакомой! — сказал я, вспоминая Мэй.

****

      — Хмф! До чего же был скучный семинар. — сказал я, положив руки в карманы.       — Похоже, что целый мир увидит наше досье и узнает, что мы два новых супергероя. Теперь вы, наконец, сможете спасать мир с гордостью, учитель. И я наконец-то стану вашим настоящим учеником. С этого момента вверяю себя вам, моему наставнику! — говорил Генос позади меня.       — Да какой разговор…       «Вот дерьмо. Наверное, мне всё-таки не следовало говорить ему, что сделаю его своим учеником. Тем более, такому парню как он…»       — Ну, увидимся завтра. — сказал спокойно парень.       — Д-да, увидимся…

****

      По пути домой ко мне прицепился тот самый герой, который был на семинаре. Он начал нести какую-то чепуху и попытался напасть на меня. Ну, я его уложил. Забрав Кери, мы шли домой, пока солнце садилось за горизонт и отражалось в воде мимо проходящего водоема.       — Пап, теперь ты настоящий герой? Как в мультиках? — спросила та, держа меня за руку.       — Эмм, ну, типо да. — сказал я.       — Круто! Мой папочка герой! Борится за справедливость, побеждая страшных монстров! А Генос? Он тоже герой? — спросила Кери.       — Да. — ответил я.       Живность запреметила толстую трубу, ну, знаете, что-то типо ограждения. Она на неё вылезла и стала идти по ней, держа равновесие. Через пару минут она соскользнула оттуда… Либо я ванга, либо труба слишком предсказуемая.       — Ну вот зачем туда лезть? Тебе так хочется шею свернуть? Вот я не понимаю зачем?! — спросил я у повисшей живности у меня на руке. — Горе ты моё луковое… — сказал я, вздыхая и садя её себе на плечи. — Надеюсь, что хотя бы до дома дойдем без приключений…

****

      «Как это блин делается?!» — думал я, пытаясь заплести ребенку злосчастную косичку… Мэй сказала, что девочек нужно заплетать и все дела. Но как?! Эта хрень ни в какую не поддаётся! В итоге, пол часа продолбавшись, я заплёл ей хвостик и, после опоздания в садик, я выслушал все лекции от воспитательницы. У нас вообще-то есть причина! Но думаю ей это не интересно.       Ко мне снова вечером пришёл Генос, хотя ещё с утра у нас был тот самый спарринг. Ну, помните где он был весь такой эпичный и говорил драться серьёзно.       — Заплетать косы? То есть у вас это не получается? — сказал светловолосый, сидя напротив меня.       — Да это полная фигня, которая у меня не получается. — сказал я, кладя лицо на стол.       — Может, я могу помочь? — спросил Генос.       — Хмм, попробуй, мне нечего терять. — сказал я. — Кери! Иди сюда! — позвал я, отрывая бедного ребенка от мультиков.       — Да, пап? — притопала та ко мне.       — Сейчас будем играть в парикмахерскую, Генос будет делать тебе прическу. — сказал я, указывая на парня.       — Ура! — обрадовалась та и уселась перед Геносом.       — Повернись ко мне спиной. — сказал спокойно тот.       — Кстати вот, думаю пригодиться. — сказал я, вручая тому расчёску. Думаю, многие сейчас хотели бы пошутить насчёт расчёски и моего положения, но давайте без этого, ладно? У нас теперь в истории есть человек которому она нужна.       — Генос, фантазия ~ — шепнул я, и тот стал в двойне серьёзней.       — Кхм, Кери, хочешь косичку? — спросил Генос, пытаясь шуршать воображением.       — Да! — радостно сказала та.       Через пару минут я увидел суперскую косичку. Хотя нет… Это чертовски идеальная косичка! Какого черта она так хорошо получилась?! Как??!!       — Вот, теперь у вас ещё и красивая прическа. — сказал парень.       — Спасибо! — радостно сказала та, обнимая Геноса, от чего тот знатно приофигел и, казалось, сейчас умрёт от непонимания.       — Генос! Как ты это сделал?! — спросил я.       — Это не сложно, хотите я научу вас?       — Да, давай.       — Разделите волосы на три пряди, — говорил Генос, показывая на живом примере, — затем каждую поочередно приплетайте между собой. Вот, теперь попробуйте вы.       Я всё же начал пробовать.       — Уже лучше! Не сдавайтесь, учитель, у вас получится!       В итоге, каким-то образом я всё же научился это делать, хоть косичка и не выглядела так суперски, как у Геноса… Ну, думаю, это не первое, чему мне придётся научиться от других людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.