ID работы: 8058478

Как герой стал отцом!

Джен
PG-13
В процессе
125
автор
Сейко бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экстра 1. Укол от воздействия зла

Настройки текста
Примечания:
      Думаю, все знают, что многие дети бояться уколов и прививок. Все в детстве проходят, так называемую, «медкомиссию», перед садиком или школой, к примеру. И нас та же участь не обошла боком. Когда Кери была помладше, то она не обращала внимания на это и не плакала. Но затем это превратилось в истерику. Я перепробовал все способы, которые предлагала Мэй, но всё в пустую. Никогда не думал, что это так сложно. В основном я сталкивался с физическими проблемами за последние 3 года. Было трудно, больно, и, казалось, что ты на грани. А тут вроде небольшая проблема, но решить не получается.       — Сайтама, ты должен придумать что-то своё, особенное. Найти то самое, что могло бы вас связывать. Ты должен давать стимул, и она перестанет бояться. Сделай так, чтобы твои слова вселяли доверие. — говорила Мэй, сидя за столом напротив меня. Я даже не сделал ни одного глотка чая предложенного мне.       — То есть то, что нам, примерно, одно нравится? — сказал я, потирая переносицу и пытаясь собраться с мыслями.       — Да, вот что она любит больше всего? — спросила женщина.       — Ну… Мультики, конфеты, рисовать. — перечеслял я зачем-то загибая пальцы.       — К примеру возьмём мультфильмы. Какие она любит?       — Да приключения различные. Ей про супергероев нравится…       «Супергерои, супергерои… Что-то в голове крутится, а сложить все не могу. Для меня это хобби, борьба за справедливость.» — думал я.       — Вот и попробуй вдохновить её. — сказала Мэй, немного улыбнувшись.       — Спасибо, надеюсь что-то придумаю…

****

      Тот самый день настал, а я ничего так и не придумал. До поликлиники осталось немного, а я уже чувствовал напряжение ребёнка. Блин… Почему это и меня напрягает? Это вообще нормально? Мы прошли несколько врачей, а теперь надо подписать какую-то бумажку, но сделать это надо в другом корпусе. Блин, какого хрена нельзя было сделать всё в одном здании?!       — Кери, стой здесь, никуда не уходи, я сейчас вернусь. — сказал я, и та кивнула.       В итоге я пошёл и, чёрт возьми, заблудился в этом здании! Можно какие-то указатели вешать? Спрашиваю у некоторых, кто-то отвечает, а кто-то косо смотрит на меня.       — Внимание жителям города А. В городе появился летучая мышь мутант! Объявлен тигриный уровень опасности! Пожалуйста, просим вас без необходимости не выходить из дома! — раздался голос в громкоговорителе, и люди зашевелились на улице.       — Хахах! Как много мяса и крови ходит по улице! Жалкие людишки! — говорил летучая мышь мутант.       Люди разбегались в панике и крике.       Кери тем временем сидела на корточках и вырисовывала что-то палкой на асфальте.       — Ахаха! Какая милая и аппетитная девочка! Станешь ещё одной моей добычей! — смеялся монстр, взмахивая своими черными крыльями как у летучей мыши. Но ему в лицо прилетел камень.       — Уходи монстр! Я тебя не боюсь! — сказала серьёзно Кери, кидая ещё один камень.       — Да как ты смеешь, ничтожное создание! Я от тебя и косточки не оставлю! — сказало злобно существо, оскаляя клыки и собираясь напасть.       — А ну, пшол атсюда! — сказал я, вынося с ноги эту кровопивную тварь, которая собой проломила несколько деревьев.       — Вот так тебе, клыкатый! — сказала Кери, повторяя моё движение.       — Пошли уже, героиня блокбастера*. — сказал я и, потрепав её по волосам, взял за руку, и мы зашли сделать последнее и самое сложное. Сдать кровь…       Увидев медсестру и иглу, у неё началась истерика. Медсестра пыталась её успокоить типо: «Это небольно! Как комарик укусит! . Но та в слезах хватались за меня.       «Ну чтож настал мой час…» — подумал я, спускаясь на одно колено перед ребёнком, чтобы быть его роста.       — Слушай, помнишь сегодняшнего монстра? — спросил я, а она в ответ через слёзы кивнула.       — Он хотел выпить твою кровь, потому что она особенная. Твоя кровь полна добра и справедливости, «Господи, что за хрень я несу?», поэтому она нужна, чтобы спасти мир от гибели множества людей.       Я посмотрел на Кери и увидел, что она успокаивается! Неужели у меня получается?       — Обещаю, что только здесь единственное место, где будет появляться твоя кровь, я никому не позволю, чтобы хоть одна капля пролилась от злых рук. — сказал серьёзно я, и в данный момент я на самом деле не врал. Никому не позволю. — Больше не будешь плакать? — спросил я, вытирая мокрые щеки.       — Н-не буду… — сказала та, разворачиваясь к медсестре. Она серьёзно подошла и выставив руку зажмурила глаза.       Медсестра улыбнулась и повторила о том, что больно не будет.       — Можешь открывать глаза. — сказала медсестра, а Кери удивлённо уставилась на девушку.       — Мир теперь точно будет спасён, а настоящей героине за это полагается цветной пластырь! — сказала медсестра и наклеила на ватку голубой пластырь с какими-то зверушками.       — Папа смотри какой классный пластырь! — сказала радостно та, выставляя руку и чуть ли не прыгая от счастья.       Я кивнул в ответ.       «Ага это лучший платсырь за всю мою жизнь.» — подумал я. Мы собирались уходить как медсестра сказала:       — Вы хороший отец, не каждый сможет такое придумать.       — А я и не придумывал. — сказал серьёзно я, стараясь не выдать себя улыбкой. Медсестра лишь посмотрела на меня с глазами полными удивления.       Так у меня и получилось предотвратить последующие слёзы уколом от воздействия зла. Блокбастер* — это очень популярный и коммерчески успешный продукт кино и театральной индустрии. С середины 1970-х годов термин стал обозначать жанр высокобюджетных фильмов для массового зрителя, чаще голливудских, с участием известных актёров, с предполагаемым высоким (сотни миллионов долларов США) доходом в прокате. Применительно к фильмам синонимом слова блокбастер в русском языке является слово «супербоевик». С начала XXI века блокбастерами иногда стали называть популярные и высокодоходные произведения в литературе и вообще в поп-культуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.