ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Блондинка, после того, как увидела Стар и Робина, рассказала им про свой план. — Короче. Нам нужно найти комнату, там начертить на полу и потолке сатанический знак, обсыпать всё солью, а затем заманить её туда. Далее кто-то будет её обливать святой водой, а кто-то читать заклинание… и готово. — А на этом печать пропадёт? — Покосился Лидер. — Нет, но она не будет функционировать. Хоть что-то. — Хорошо, но как там заманить Рэйвен? — Слегка в панике спросила Старфаер. — Ты будешь приманкой. Я вырву отсюда лист с записями, а тебе сам блокнот оставлю. Мы тем временем найдём нужную комнату, предметы и всё приготовим. Твоя задача — это сидеть здесь в ожидании светового сигнала. Как только его увидишь — выбегай из здания, чтобы Рэйчел тебя заметила, а затем направляйся к нам. — Хорошо, но как вы уйдёте отсюда? — Переписать, думаю, можно всё, а записи Рэйчел оставить тебе, чтобы сторона Печати не пошла за нами. Просто, — Улыбнулась Тэрра. — Что ж, начинаем. Мне нужно что-то, чем можно начирикать… Спустя 40 минут… Тамарианка сидела на крыше здания, в ожидании сигнала. Вдруг справа от неё раздался взрыв, и в небо взлетел красный дым. Девушка сразу побежала вниз, сжимая в руке блокнот. Спустившись, она кинулась в сторону, где было кафе. Через пару минут она увидела Рэйчел, сидевшую за столиком с чашкой кофе. Демонесса тут же подняла глаза на Старфаер и, грозно стиснув зубы, выскачила из-за стола за ней: — А ну стоять! Бесите со своими играми! То в прятки, а теперь в догонялки?! — Если поймаешь — отвалим! — Усмехнулась Кори, после чего со всей скоростью побежала в сторону сигнала. — Тварь такая! — Тёмная неслась за ней с яростью, после чего взлетела в воздух и полетела. — Долго так не сможешь! — Ты меня плохо знаешь. Тамарианцы очень выносливые! — Андрес ускорилась, через пару минут она добралась до церкви и, вбежав в неё, кинулась далее, пройдя рисунок сатаны на полу и потолке. — Вот ты и в ловушке! — Крикнула злобно Рэйчел, встав прямо по центру рисунка, но резко её лицо изменилось в большой шок. — Нет… церковь и барьер?! — Попалась, — Сказали хором Тэрра и Робин, выйдя из тени и закрыв дверь. — Чёрт… — Процедила Рэйвен сквозь зубы, сев на пол. — Даже если изгоните меня, я всё равно вернусь! — Как скажешь, но мы тебя ждать не будем, — Произнесла тихо Старфаер, сев на стул. — Что ж, начнём, — Тэрра достала святую воду, а Робин взял бумажку. — Только посмейте! — Крикнула Рэйчел, но резко упала с шипением на пол, потому что Блондинка брызнула на неё жидкость. — Экспертус камион, ловэрта одисон, — Стал читать Чудо-мальчик, пока Марков обливала демонессу. — Дорэти арикон, голорэ монисон… — НЕТ! ХВАТИТ!!! — Заорала Сторона Печати, яростно и громко зарычав, её зрачки стали ещё краснее, а клыки с когтями длиннее. — ВЫ ПОГАНЫЕ ЛЮДИ! — Лорика епиротос, баркен ясерен, — Не останавливался Лидер. — Хорина йонрад! Запечатайся в ад! — НЕТ!!! — Крикнула протяжно тёмная, раздалось чёрное свечение, после чего девушка пропала с места и наступила тишина. — Сработало…? — Прошептала тихо Старфаер, осмотрев всё вокруг, резко герои оказались в башне титанов в лазарете, там уже были Тэприкс, Колдунья и Роуз. — В чём дело? — Спросила сразу Генерал, подойдя к ним. — Мы запечатали её, — Сказала Тэрра, подойдя к Рэйвен. — Но… у неё же нет Ангела… — Тихо уточнила Кори, посмотрев на Демонессу. — Что делать? — Не знаю… — Может, Радужная разберётся? — Спросила Колдунья, потерев шею. — Она не придёт… — Сказал Лидер, приложив руку к подбородку. Резко Рот медленно стала приоткрывать нормальные глаза. Она осмотрела каждого из присутствующих в лазарете и молча села, опустив взгляд в пол. Тэрра медленно села к ней рядом и положила ей руку на плечо: — Эй, ты как…? Как хорошо, что ты нам помогла в разуме, иначе мы бы там умерли, — Демонесса молча посмотрела на неё и вздохнула, убрав её руку. — Всё же я вас люблю, — Сказала она холодно, после чего встала на ноги и вышла из лазарета, зацепив плечом Робина и Старфаер. — Блин… — Прошептала тихо Блондинка, опустив глаза в пол. — Пойду за ней, а вы пока попробуйте что-то отыскать, — Старфаер быстро вышла из лазарета. — Отличный совет. Первый вопрос, что искать, второй — где искать? — Цыкнула Колдунья, присев на койку. — Просто супер. — Не вякай. У самой много книг с заклинаниями, может, они как раз и помогут, — Фыркнула Тэприкс, кинув на неё строгий взгляд. — Иди посмотри. — Ладно, — Вздохнула Фиолетовая, после чего встала, стукнула посохом по полу и через портал ушла в Ад. Кори, после того, как вышла из лазарета, очень быстро догнала Рэйчел. — Рэйвен, постой! — Рот остановилась и посмотрела на неё краем глаза. — Что? — Давай поговорим, попьём чай вместе. — Мне это не нужно, и не хочу, — Вздохнув, Демонесса пошла дальше. — Пожалуйста! — Нет. Отвянь уже, — Глаза девушки загорелись красным. — Как дура себя ведёшь. Ничему хорошему так и не научилась спустя то время, пока меня не было?! — Девушка подошла к Андрес вплотную и пронзительно посмотрела. — Такая же надоедливая, не можешь отстать человека, если он не имеет желания с тобой говорить! — Она развернулась и быстрыми шагами ушла к себе в комнату, оставив инопланетянку с недопониманием в душе. — Стар, — Послышался голос Робина сзади, зелёноглазая мигом обернулась к нему и крепко обняла. — Хоть бы мы нашли способ сделать её прежней, — Девушка опустила взгляд в пол и уткнулась носом в парня. — Найдём, обязательно… — Лидер погладил её по голове и обнял в ответ. — Я с ней попробую попозже поговорить, может, что-то выйдет… а пока что давай уберёмся в башне и восстановим всё. Тэприкс поможет, — Он положил ей руку на плечо и с улыбкой посмотрел в глаза. — Хорошо, — Кори слегка улыбнулась и, чмокнув его в щёку, направилась назад в лазарет Тем временем, у Колдуньи… Чармкастер нервно пыталась найти нужную ей книгу, периодически сбиваясь со счёта книг и полок. В очередной раз она упала в кресло и устало вздохнула: — Чёрт, вот бы нам такую же поисковую систему, как была в Школе Магии. Подошёл к алтарю, сказал, какие книги тебе нужны, и готово! — Не ленись, просто кому-то нужно научиться нормально считать, — Послышался голос Роуз рядом. — Давай помогу, думаю, вместе управимся за минут 30. — МЕНЯ ТЭПРИКС СЪЕСТ 1000 РАЗ УЖЕ! НУЖНО 10 МИНУТ! — Как ты умудряешься свои комиксы находить за пару секунд, а старую нужную книгу нет? — Ну блин, мне комиксы нужнее… — Проехали. Что мы вообще ищем? — Уилсон подошла к первому шкафу и стала рыскать по полкам. — Про печать ищем, всё, что угодно. Только зачем, если у Робина есть целая книга. — Там такого нет, я смотрела. — Блин, плохо значит смотрела! Слепая с одним глазом, а у меня два! Следовательно лучше ещё раз уточнить, а не ходить тут! — Колдунья хитрожопо улыбнулась и, встав, пошла к выходу. — Стоять, — Роуз схватила её за шкирку и кинула к другому шкафу. — 1: Я нормальная и не слепая. 2: — Тебе так и так придётся всё осматривать. Так что быстрее принимайся за работу. Фиолетовая устало вздохнула и, замолчав, стала искать с Уилсон нужную книгу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.