ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вернувшиеся в норму

Настройки текста
Пока наши герои заключили сделку с Печатью, наша Тэприкс продолжала сражаться с огненными монстрами Трайгона, не уступая ни одному из них. Силы у неё кончались, руки и ноги уже ослабевали от частых взмахов, но зато врагов оставалось всё также много. В один момент женщина получила мощный ожог на ноге, из-за чего она громко вскрикнула и упала на одно колено. ≪Чёрт… я не могу проиграть… ради самой Роуз… ≫ — Зелёноволосая вновь стала подниматься, жмурясь от сильной боли. Следующий удар ей пришёлся в спину, от чего Тэприкс с криком упала вперёд, получив ещё пару ударов в живот, грудную клетку и лицо. В конечном итоге, упав на землю, Генерал стала медленно терять сознание, но резко услышала вдали крик Колдуньи: — Тэприкс, голова зелёная, вставай, хватай Уилсон, и валим! — Беловолосая пробила им путь магией сквозь толпу монстров. — Ты что тут… — Генерал медленно стала вставать на ноги, но, получив сильный удар в спину, тут же свалилась назад. — Ох, ёшкин матрёшкин! Понимаю, два часа непрерывных сражений дали о себе знать, но это чересчур! — Глаза Чармкастер загорелись фиолетовым, она быстро подлетела в щите к Зелёноволосой и взяла её под руку, после чего схватила за шкирку Роуз и громко прокричала. — Экспентус морус! — По земле вокруг них раздалась мощная фиолетовая волна, и в следующую минуту они стояли на голове каменного монстра, который направлялся в сторону башни. — Эй, тише, потерпи, — Колдунья села рядом с Тэприкс и уложила её к себе на колени. — Скоро мы доберёмся… ты молодец. — Чёртовы заразы! Вы ещё поплатитесь! — Кричала на них Уилсон, пытаясь вырваться из зелёных мощных корней. — Так, не набрасывайся на меня, когда очнёшься, — Фиолетовая врезала ей кулаком сильно по голове, тем самым отрубив. — Будет шишка — не моя вина. Всю дорогу до башни они пробежали молча. У входа их встретили Киборг и Бист-бой. — Отлично, так, помогите мне, — Беловолосая слезла с каменного монстра, аккуратно стащила Тэприкс и отдала её в руки Киборгу. — Отнеси её в лазарет… — Девушка резко схватилась за голову и издала болезненный мык. — Болит ещё? — Спросил её ББ, взяв Роуз. — Да, не прошла. Пойдёмте быстрее. Дойдя до лазарета, Стоун уложил Генерала на койку и слегка поморщился от её ожогов. Колдунья на этот счёт промолчала и, сев рядом с девушкой, стала её исцелять магией. — А эту куда? — Зверёныш показал пальцем на Роуз. — Кинь здесь, закрепи ей на руках это, — Полу робот кинул парню наручники. — С ними она далеко не уйдёт. ББ спокойно поймал нужную вещь и сделал всё, как ему сказали. Все остальные минуты прошли в молчании, до того момента, как троица не услышала отдалённый взрыв и не переглянулась. — Наверняка это Слэйд и Король Страха. Как раз во время, попытайтесь их прибить, а после затащите ко мне, — Проговорила Колдунья. — Стоп-стоп! Мы не справимся! — Крикнул Киборг. — Блин, тогда просто приведите их ко мне, а я всё сделаю! — Окей, погнали, — Сказал Зверёныш, и они со Стоуном выбежали из лазарета. Прибежав на место, где был звук, парни увидели Дестроука и его напарника, оба были с красными глазами. Бист бой тут же ухмыльнулся и, достав маленькие кинжалы в подарок от Ярости, стал быстро их окидывать ими. Те сразу разбежались по разным сторонам. — Я за Королём, а ты займись Слэйдом, — Скомандовал Виктор и кинулся за своей целью. — Без проблем, только я не в ответственности, если что-то придётся разнести, — Гарфилд погнался за Уилсоном. Стоун на это вздохнул и, прицелившись на своего врага, стал его обстреливать лазером. Король Страха легко уклонялся от его атак, а после, немного злобно засмеявшись, испарился. Полу робот тут же остановился и, вскрикнув «Чё?!», стал оглядываться по сторонам. Злодей появился сзади него, и, ухмыльнувшись, врезал ему в спину. Виктор громко вскрикнул и, повернувшись, схватил его. Король Страха не ожидал такого, поэтому стал со всей силы бить его магией в плечи и спину. — Пусти, прыщ-переросток!!! — Отличное желание, — Киборг издал смешок и побежал вместе с ним к Колдуньи, добежав, он швырнул его на пол рядом с Фиолетовой. — Давай! — Ух ты ж ёмаё! Аккуратней! — Вскрикнула недовольно Чармкастер, а после, сверившись со свитком, положила руки на голову злодею и стала что-то шептать, при этом её глаза загорелись фиолетовым. Король Страха застыл, смотря в одну точку. Спустя минуту краснота с его очей спала, и он с грохотом упал на пол без сознания. Девушка положила себе руку на лоб и слегка зашипела. — Что такое? — Заволновался Стоун, подойдя к ней. — Всё нормально, просто голова болит. Помоги Бист бою, — Колдунья села на койку и взяла в руки свиток Дестроука. — Хорошо, — Виктор кивнул ей и, развернувшись, убежал искать Зверёныша. Нашёл он его с раненым боком и Слэйдом. Нервно цыкнув, Бб кинул Уилсона в лазарет: — Зараза, попал всё-таки… — Воу, ничего себе ты, — Удивилась Беловолосая, а после стала проделывать всю ту же процедуру, что и с Королём Страха. — Быстро. — Ага… — Бист бой слегка зашипел и присел на койку. — А как ты Роуз собираешься возвращать без свитка? — Хороший вопрос… — Колдунья убрала руки от Слэйда и села ровно, кинув взгляд на свою подругу. — В Ад идти сейчас опасно… надо поискать что-то другое. — А чё, эти свитки так важны? Что там вообще написано? — Спросил Полу робот. — Важны, в них всё самое ценное написано о человеке. Даже то, о чём он сам не знает. — Воу… — Парень слегка вздрогнул. — И что будем делать? — Девушка подошла медленно к сидящему Зверёнышу и стала его целить. — Дождёмся пробуждения Тэприкс, она-то точно нам поможет… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.