ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воссоединение Адской команды

Настройки текста
Оставшаяся команда Титанов молча сидели в лазарете, ожидая ушедших Стар и Рэйвен. Тэрра, сидя на мойке, играла с Колдуньей и Робином в карты. Тэприкс вместе с Бист боем и Киборгом думали, как вернуть Роуз в нормальное состояние без её свитка. — Может, пробудить в ней что-то важное? — Предположила Колдунья, бросая очередную карту. — Что такого важного у неё есть, ты знаешь? — Покосилась Генерал. — Эммм… я? — Фиолетовая развела руки в стороны и пожала плечами. — Отлично, тогда иди. — Блин, это предположение… Чармкастер устало вздохнула и, встав с койки, поплелась к беловолосой, которая сидела связанная в кресле. Подойдя ближе, она аккуратно сняла повязку с ее глаз и столкнулась с яростным алым взглядом. Одноглазая резко зарычала. — Тише, тише… — Колдунья издала нервный смешок и аккуратно погладила её по голове. — А ну возвращайся… — Ты серьёзно? — Спросила Генерал. — Ну, а что? — Вздохнула Фиолетовая. — Есть другие варианты? — Я ТЕБЕ СКАЗАЛА НЕ ТРОГАТЬ МОИ ВОЛОСЫ!!! — Резко заорала Уилсон, зарычав. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! — Я имею право, — ухмыльнулась Колдунья. — Тупица… — Глаза беловолосой стали погасать. — Достала… как такой курицей белой можно быть… — Но ты сама белая… — ЗАТКНИСЬ! — Роуз резко приобрела нормальный цвет глаз, после чего вздрогнула. — Вышло, — усмехнулась Фиолетовая, после чего принялась развязывать девушку. — Не знаю, правда, как. — Спасибо… — Прошипела слабо дочь Дестроука и отвела взгляд в сторону, фыркнув. Резко двери лазарета открылись, на что все обратили внимания. Там они увидели Демона и Ярость. — Здрасте, — ухмыльнулась красная, подойдя к Робину и хлопнув его сильно по плечу, от чего тот пискнул. — Чё как? — Затем она посмотрела на Генерала. — Давно не виделись. — Что вы тут делаете? — Спросил холодно Слэйд, выйдя из тени. — Я думал, вы должны оставаться в разуме, — он сузил глаза и посмотрел на Демонессу, которая сверлила его равнодушными глазами. — Мало ли, что ты там думал, мы здесь, — отрезала Тёмная, подойдя к Тэприкс, Роуз, Колдунье и другим. — В общем, Радужная попросила передать, чтобы вы готовились собираться. Они нашли то заклинание. Нужна лишь ваша помощь, как магов. — Можно рассказать суть? — Улыбнулась ей Генерал, радуясь услышать знакомые голоса спустя довольно долгое время. Тут Ярость резко щёлкнула пальцем, и между чертами появилась иллюзия Главной черты, которая принялась говорить и объяснять план. — Встречаемся у разрушенного храма, который вы когда-то навещали, — на этом сообщение исчезло. — Ой, не люблю я его… — Приложила руку ко лбу Колдунья. — Рукожоп, даже с тем заданием еле справилась, — резко грубо процедила Тэприкс. — Я старалась… — Вздохнула фиолетовая в ответ. — Ну что, полетели типо? — В её руках появился посох, которым она ударила об пол. — Ты можешь нас туда переместить? — Спросила Тэрра. — Конечно, могу, все толпой прям идут туда? — Да… — К ним подошёл Король Страха. — А они как доберутся? — У них Печать. Давай, колдуй, маг 100 уровня, — издала усмешку Ярость. Колдунья лишь фыркнула и, стукнув два раза посохом по полу, создала портал возле себя. Туда тут же настороженно стали проходить вначале части команды титанов, затем Тэприкс, Слэйд, Король страха, Роуз и Ярость. Красная остановилась и, исказившись в усмешке, наглым голосом сказала: — Спасибо, месьё «я когда-нибудь вас выиграю в шахматы и в бою». — Заткнись! Иди давай! — Фиолетовая толкнула её в портал, после чего, осмотрев лазарет, зашла следом. Появилась она возле того самого храма, только теперь вокруг была не зелень, а лишь слякоть и лёд. Слабо обняв себя за плечи, волшебница с дрожащими губами произнесла: — Где они? — Похоже, ещё не подошли. Придётся их подождать тут, — Генерал посмотрела в сторону, сложив руки на груди. — Ну, тогда поболтаем? — Красная с ухмылкой подошла к ней. — О чём? — К ним присоединилась Демон. — О том, как мы жили в доверии в Аду? — Слушайте, я вообще молчу на счёт того, что Колдунья меня превратила в кошку, — Тэприкс посмотрела на Слэйда. — А я не про это… — Ярость отвела взгляд в сторону. — Вы планировали бунт против Трайгона ещё тогда, верно? — Подслушала в тот меня и Люцифера всё-таки… — К ним подошёл Король Страха. — Верно… — Генерал опустила глаза в пол. — Я знала, что он обманывает нас и просто использует, но сделать ничего не могла… поэтому по-тихоньку собирала о вас сведенья, чтобы дать больше сил в один момент, но… — В итоге всё пошло на перекосяк? — Закончила Роуз. — Да. Именно так. Возникла пауза. Все молча стояли, рассматривая то свои ноги, то окружающую среду. Демон, в отличии от других, краем глаза поглядывала на Дестроука, который, в свою очередь, о чём-то думал. Резко он посмотрел в её сторону, от чего девушка сразу отвела глаза и прикусила губу: — Тэприкс. Как только мы покончим с Трайгоном, я бы хотела, чтобы Адом правила ты. — Что? — Зелёная вздрогнула и в слабом удивлении посмотрела на девушку. — Почему? — Я не могу находиться отдельно от других черт… да и править не моё. Там тебе будет лучше, — на лице демонессы появилась улыбка. — Не против? — Ну… ладно… — Генерал слабо улыбнулась. — Раз так хочешь. — Ребята! Бегом сюда! — Послышался крик Радужной в стороне, после чего все, закончив разговоры, побежали к ней выполнять очередную важную миссию, от которой вновь зависела судьба всего мира. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.