ID работы: 8058610

El diablo

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пляжная вечеринка

Настройки текста
      Вдохнув кучу воздуха, легкие заболели. Девушка уселась на своей кровати тяжело дыша.       - Прощаться тебя не учили? - Саркастично спросила Кларк прямо в пустоту.       Кларк оделась в легкую футболку с красочным принтом и обычные черные джинсы, классический школьный лук и быстро соскочила со ступенек на кухню. По утрам забивать голову тем, что она узнала ночью не хотелось, поэтому она откинула это в коробку "на потом". Хотя любой нормальный человек ещё после первого кошмара пошел бы к врачу лечиться от шизофрении, но Кларк всё ещё относилась ко всему скептически, будто это шутка в которой замешана куча народу.       Завтрак уже стоял на столе, Джаспер быстро поедал жареный бекон, копаясь в телефоне. Усевшись напротив блондинка тоже начал есть и копаться в телефоне. Несколько сообщений от Октавии в Фейсбуке высветились на экране.       Октавия Блейк:       "Привет, я уже жду тебя! 8:26"       "Не поверишь, но я перепутала время и пришла на час раньше, 8:28"       "Ладно, ты наверняка спишь! 8:30"       "Черт, прости! Я буду ждать тебя в школе! Прости! 8:31"       Сообщения подруги очень улыбнули Кларк, она такая милая.       Кларк Гриффин:       "Привет, я уже скоро буду, не скучай, 8:48"       - Ну что, ты готова? - Интересуется брат, допивая свою колу.       - Да, поехали!       - Сегодня на школьном автобусе, - отрезает Джаспер, выходя в коридор, - он будет ровно через две минуты.       - Кто-то ещё пользуется школьными автобусами? - Смеясь спрашивает Кларк, вылезая в дверной проем на улицу.       - Ну, тут им пользуются более младшие классы, которые пока не могут иметь права, - разъясняет Джаспер, размахивая руками, - и Монти!       Посмеявшись над шуткой брата девушка шагает к желтому школьному автобусу.

***

      В школу уже сползались сонные школьники, обсуждающие сплетни с недавней вечеринки Эмори. Октавия спала на скамейке, прямо в коридоре. Кларк слегка улыбнулась и подошла поближе чтобы разбудить подругу.       - О! Проснись и пой! - Протянула Гриффин, теребя брюнетку за плечо.       - Кларк? Привет, - начала О, потирая глаза, - я так долго тут сидела, что даже уснула!       - Привет, - сказала Рейес, подкравшаяся сзади.       - Привет, - сонно повторила Октавия, зевая, - у нас сейчас история, поэтому советую скорее бежать туда, скоро звонок!

***

      Урок прошел также быстро, как и начался. Вместо ланча Гриффин направилась в школьный архив, ей нужно было узнать ещё кое-что, а ещё блондинка пока не хотела пересекаться с компанией Беллами.       Сложность была лишь в одном, в архив не пускают учеников без особой карты, которую нужно показать вахтеру при входе, поэтому нужен был план.       - Вы...Вас, - запыхаясь начала Кларк, схватившись за край маленького стола, за которым сидела вахтерша.       Гриффин пришлось побегать на месте, чтобы сбить дыхание.       - Что случилось? - Обеспокоенно спрашивает женщина, поднимаясь со стула.       - Вас зовут к директору, там какие-то проблемы! - Бегая глазами по лицу женщины, ответила Кларк.       Женщина побежала прямиком по коридору. Кабинет директора находился в другом конце школы, так что времени не много, но оно есть.       Забежав в архив девушка плюхнулась за стул, ноутбук был включен, видимо кто-то совсем недавно рылся в нём. С сайта школы Кларк узнала, что в архиве школы можно найти досье на всех учеников, всех годов.       Открыв строку поиска, Гриффин ввела имя, которое назвать в слух пока что не могла. Его досье занимало около шести страниц чистого текста, поэтому Кларк начал быстро бегать глазами. Времени было крайне мало, что итак было ясно, поэтому блондинка просто сфотографировала каждую страницу на свой телефон, чтобы в дальнейшем прочесть их.       Гриффин считала, что должна знать всё, для того чтобы делать выводы сходит она с ума или же всё это всего лишь игра её больной фантазии, что звучит крайне одинаково. Собрав все нужные материалы девушка быстро ретировалась из архива.

***

      На уроке английского языка Рейвен пыталась узнать, что же делала Кларк в свободный час ланча.       - Моя мать завозила мне мои документы, - соврала Гриффин, продолжая писать конспект, - для школьного архива.       - Ясно, не хочешь сходить сегодня на пляж? - Спрашивает Рейвен, тоже записывая текст, - там будет вечерняя пляжная вечеринка.       - Пляж?       - Да, мы с Октавией очень хотим поплавать, потому что терпеть эту жару слишком сложно, - заключает Рейес, отрываясь от записей.       - Ладно, почему бы и нет, честно, я никогда не была на пляжных вечеринках! - Отвечает Кларк, пожимая плечами.

***

      Джаспер вместе с Монти, который очень понравился Кларк как друг своими рассказами в автобусе, уже ждали Кларк на выходе. По дороге туда Гриффин столкнулась взглядом с Беллами, Эмори и Джоном, которые приветливо улыбаясь поздоровались, для того чтобы ребята ничего не заподозрили блондинка также поздоровалась с ними.       Назад домой было принято идти пешком, тем более Монти нужно было в ту же сторону.       - Ребята, вы пойдете на пляжную вечеринку? - Спрашивает Кларк, ковыляя на ровне с Монти и Джаспером.       - Ты посещаешь такие тусовки? - Вопрошает Монти, глядя вдаль.       - Она вчера была на такой, - отвечает за Кларк Джаспер, смеясь, - напилась ужасно!       - Тебя там не было и ты даже не знаешь пила я или нет! - Обиженно толкнув в плечо брата, простонала Гриффин.       - Я уверен на все сто, что ты пила! - Ещё громче смеясь, отрезает Джас.       - Иди ты!

***

      Ближе к вечеру Кларк собирается идти на пляж. Блондинка особо не любила свое тело, поэтому пляжи она также не любила. Купальник, который девушка нашла, был самым обычным, классическим черным.       - Ах, да! Если ты подглядываешь за тем как я переодеваюсь, - начала Кларк, опять смотря в темноту, - то ты самый извращенный, старый пердун!       Надев купальник, а затем и топ с короткими черными шортами, девушка подошла к старому зеркалу.       - Какой ужас! - Изображая гримасу отвращения, шепчет Кларк.       Телефон на столе под зеркалом непрерывно трезвонил и блондинка быстро ответила.       - Алло, кто это? - Прижимая телефон к уху плечом, спрашивает Кларк.       - Рейвен! Ты что не записала мой номер? - Громко, почти кричит Рейес на другом конце провода.       - Прости, я ещё не успела! - Улыбаясь, отвечает Гриффин.       - Ладно, моя мать дала мне свою машину, - восторженно начала Рей, - так что я уже подобрала Октавию, которая не забывай твоя соседка, поэтому я уже под твоими окнами на чудесном, черном кабриолете.       - О боже! Круто! Я уже выхожу, - весело пролепетала Кларк, сгребая в свою маленькую сумочку нужные вещи, вроде денег и телефона.       Спустившись Кларк увидела шикарную, начищенную до блеска машину в которой уже слушали музыку две подруги.       - Вау, ты сегодня, как и всегда, шикарно выглядишь! - Улыбаясь во все зубы, сказала Рейвен.       - Спасибо, вы тоже! Поехали веселиться уже наконец!       - Вот это я понимаю настрой! - Смеется Тав, откидываясь на кожаное сиденье.       Кларк не открывая двери падает на задние сиденья так, что торчат только ноги.       Вся эта картина выглядит будто фрагмент клипа известного рэпера. Пальмы, закатное солнце, дорогая машина, громкая музыка из динамика и красивые, стоит признать, девушки. От такой мысли Кларк невольно улыбнулась. Девушки громко подпевали ритмичной музыки с незамысловатым текстом.       Пляж оказался обычным открытым пляжем, но он все же был хорошо украшен. Светомузыка слепила глаза, а обычная музыка была настолько громкой, что казалось говорить будет невозможно. Полуголые девушки танцевали на барных стойках в то время как парни пускали на них слюни.       На Рейес и Октавию развратно смотрели все, хотя возможно все смотрели и на Кларк, которая верить в это вовсе не хотела.       - Беллами! - Крикнула Тав, подбежав к брату.       - Привет, - медленно поздоровавшись махнула Кларк.       Блейк слегка приоткрыл рот, на что Октавия посмеялась и рукой закрыла его что-то прошептав.       - Кларк! Ты чудесно выглядишь сегодня, - встряла Эмори, выпрыгнувшая из неоткуда.       Благодарно кивнув Гриффин побежала на поиски алкогольных напитков, которые должны были развеселить её. На маленьком столике, на котором танцевала какая-то раздетая девушка стояли пару банок пива и коньяка. Пожав плечами девушка взяла коньяк, который она налила в красный стакан.       Выудив телефон Кларк открыла вкладку фото, чтобы посмотреть те самые фотографии из архива.       Первые страницы рассказывали о успеваемости, спортивных достижениях и вклада в дела школы, но вот под конец Гриффин наткнулась на что-то интересное.       Уголовные преступления:       15 октября 1945 года, Люцифер Девил 6 июня 1928 года рождения убил трех человек и скрылся, найден мертвым в лесу.       Кларк подавилась коньяком и сильно закашлялась, её током пробрало. Оттолкнувшись от столешницы девушка пошла прямиком к друзьям, лишь бы не оставаться одной.       Ребята расположились вокруг костра, сделанного из подручных материалов и о чем-то болтали иногда посмеиваясь.       - Привет, Кларк! - Поприветствовала Рей, - ты где так долго была?       - Искала что бы выпить, - улыбаясь ответила Кларк, друзья уже были немного пьяны, по ним было видно.       Дальше все было как в тумане, перед глазами все плыло, чувство какой-то эйфории. Эти чувства не были похожи на обычное опьянение от алкоголя. Остальные похоже чувствовали то же самое.       - Вам тоже плохо? - Неестественно улыбаясь спрашивает Кларк, её голова кружится и она чуть ли не падает, когда пытается встать с песка.

***

      Открыв глаза блондинка почувствовала соленый привкус во рту. Глаза не могли привыкнуть к яркому свету, да и сама Кларк не могла понять где она и что было вчера. Последние воспоминание со вчерашнего вечера было о том как блондинку кружило в пространстве.       Девушку накрыло волной и Гриффин испуганно подскочила с гальки.       - Камни?! - Громко спросила Кларк оказавшись на ногах.       Блондинистые локоны запутались, соль засохла прямо внутри колтунов. Тушь потекла, а помада размазалась на пол лица. Футболка порвалась. Гриффин выглядела буквально ужасно.       Девушка очнулась на пустом пляже. Это даже не тот пляж на котором происходила вечеринка. Сердце ушло в пятки, когда Кларк заметила самодельный мемориал. Подойдя поближе Гриффин смогла увидеть табличку с именем "Кара Донован, навсегда в наших сердцах".       - Что я тут делаю? - Шепотом спросила блондинка, срываясь с места и убегая восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.