ID работы: 8058610

El diablo

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нам нужно объединиться

Настройки текста

***

      - Чего?! Эмори, что ты несешь? - Испуганно спрашивает Рейвен, но испуг быстро сменяется раздражением.       - Гроб был закрыт, но умерла она от ножевого ранения в сердце, также у неё были выколоты глаза и некоторые органы порвались, - запинаясь вспоминала Эмори, глядя при этом себе в ноги, - врачи ещё не могли понять, почему её органы были разорваны, хотя ножевых ранений в другие места, кроме сердца не было.       Открыв рот и судорожно тыкая рукой в сторону подруги девушка не могла вымолвить и слова. Когда Кара умерла в сети не было видно не одного фото трупа, а в новостях говорили обо всем, кроме того отчего же умерла обычная школьница.       - Ну что, выслушаешь нас? - Ухмыляется Джон, складывая руки на столе.

***

      - Хорошо, как мне избавиться от тебя?! - Кричит Кларк, пятясь назад, дальше от могилы.       На улице начался дождь, скорее даже ливень.       - Что мне делать?!       Кларк побежала прочь. Она бежала по улицам, захлебываясь дождем и собственными слезами. Скорее всего её нервы просто сдали, она слишком устала от резких перемен в своей спокойной и размеренной жизни. Кларк не боялась Люцифера, она все ещё металась от "наверное это сон" до "ты кажется влипла".       На горизонте показалась неоновая вывеска кафе "Марлон", того самого где все началось. Гриффин быстро отворив дверь ворвалась в кафе. Блондинка выглядела как сбежавшая из психушки: тушь размазалась по щекам, волосы намокли и одежда была похожа на невыжатые тряпки.       - С вами все в порядке? - Интересуется официантка, мягко придерживая тяжело дышавшую Гриффин за локоть.       - Да, просто...я устала и дождь начался, нервы сдали! - Вытирая слезы, отвечает Кларк.       - Присаживайтесь, я принесу вам теплый какао и плед.       - У меня нет денег.       - За счет заведения, - улыбаясь ответила девушка, убегая на кухню.       Обернувшись Кларк встретилась с восемью испуганными парами глаз. Раскрыв рот девушка приняла плед от вернувшейся официантки, поблагодарила её и направилась к столу друзей.       - Кларк, что случилось? - Взволнованно интересуется Блейк, подскакивая со своего места.       - Я в порядке, - тихо отвечает Гриффин, хватаясь за руку парня, как за спасательный круг, - просто мне холодно и...я хочу есть!       Блейк по-джентельменски протянул Кларк свою куртку, которую девушка благодарно приняла, она правда замерзла, пока бежала с кладбища. Над столом повисла тишина, Гриффин попивала свой какао, а ребята странно переглядывались.       - Где ты была? - Разрывая тишину спрашивает Рей, обнимая блондинку, сейчас Рейес очень переживала за судьбу Гриффин, Кларк завоевала её доверия весьма за короткий срок.       - Я просто гуляла, - стараясь выдавить из себя улыбку, лепетала Гриффин, - погода сначала была хорошей, а потом небо как-будто взорвалось, - смеясь заключает Кларк.       Ребята о чем-то болтали. Кларк пыталась вникнуть в разговор друзей, но уши не хотели слушать, глаза не хотели видеть, а сердце видимо не хотело биться. Блондинка и не заметила как тема разговора неожиданно перетекла в русло вечеринок.       - Кларк, поехали с нами на вечеринку Эмори! - Говорит Джон, улыбаясь, фальшиво улыбаясь.       - Я думаю, что выгляжу явно не для вечеринки! - Отрезает Кларк, допивая последнюю каплю какао.       - Мы с Эмори сделаем тебе макияж и думаю у Райнер найдется чистая одежда! - Воодушевленно лепечет Рей, прожигая Эмори взглядом.

***

      Болтая ногами в уже привычном бассейне Кларк попивала вино или коньяк, она уже и не помнит. Кларк даже не помнит как Рейвен и Эмори уговорили её пойти на вечеринку. От слова "вечеринка" уже порядком тошнило.       Кто-то плюхнулся рядом и Гриффин медленно и устало повернулась, Беллами. Пару минут в воздухе царило молчание, но Блейк был настроен говорить.       - Кларк, я кажется понимаю, что с тобой происходит...и ты можешь мне довериться, - начал он, прожигая девушку своим настойчивым взглядом, - ты правда можешь довериться мне!       - Беллами, я тебе доверяю, поэтому говорю тебе, что со мной все хорошо, просто не люблю вечеринки, - кладя свою голову на твердое плечо Блейка, отвечает Кларк.       Такой жест со стороны девушки вводит Блейка в ступор, словно он жалкий тринадцатилетка влюбленный в самую популярную девушку школы, неловко. Хотя, как он может быть в кого-то влюблен? Бред!

***

      Рейвен будто парализовало после того, что она узнала. Рейес поверила лишь потому, что рылась в свидетельстве о смерти и сама прекрасно знала отчего же умерла её подруга.       - Я стою тут уже около минуты, - начинает Джон, Рейес дергается и с круглыми глазами глядит прямо на парня, - и ты просто пялишься...в одну точку.       - Ты серьезно думаешь, что после того, что вы мне рассказали я буду спокойно развлекаться? - Вскидывая брови, вопрошает Рейес.       - Ну, мы же как-то с этим живем! - Отрезает Мерфи, выпивая огромную дозу какого-то алкоголя.       - Я не представляю как Эмори тяжело, - начинает Рейес, глядя на улыбающуюся Райнер, - история повторяется вновь! Надеюсь вы знаете как помочь Кларк.       Сглотнув ком в горле, Джон предпочел промолчать. Рейвен наблюдала за Кларк и она все никак не могла понять, что с ней не так? Выглядела обычно, как обычная Кларк Гриффин.

***

      Мысли в голове смешались, Кларк хотела спать, но всегда когда она спала, всегда, она видела его. Такие встречи не приносят ничего хорошего.       Блейк ушел к друзьям, при этом четыре раза спросив не хочет ли Кларк присоединиться, но Гриффин непоколебимо продолжала сидеть около бассейна.       В фильмах, когда из людей изгоняли дьявола, часто использовали серебро, заклятия на древней латыни и святую воду, но действительно ли кто-то из них пробовал это в реальности? Кларк смотрела сверхъестественное, считала дьяволов глупой выдумкой, пока сама не столкнулась с проблемой лицом к лицу.       Один раз под действиями эмоций, Гриффин залезла в интернет в поисках ответов на свои многочисленные вопросы, но все что она нашла выглядело глупо и нелепо.       Поднявшись с земли, Кларк направилась на поиски алкоголя, все чего она хотела прямо сейчас, напиться, может это поможет забыться.       - Ой, ты же та девушка, которая в прошлый раз на пляже накурилась чего-то, - начал говорить парень, которого Кларк кажется видела в школе, - что это было? Амфетамин или соль?       - Эм, я не знаю, скорее всего в алкоголе было что-то подмешано! - Спокойно отвечает Кларк, наливая себе пепси с мартини.       - Оу, я не думаю что это правда! Ты вела себя как шлюха, - продолжает, как позже вспомнила Кларк, Финн, - так, ты не хочешь повторить? Ты тогда так быстро убежала!       Финн грубо схватил Кларк за руку, отчего Гриффин слегка пошатнулась, но быстро выдернула руку из стальной хватки парня напротив. Блондинка никогда не любила лишние прикосновения, особенно от незнакомых людей.       - Эй! Какое право ты вообще имеешь меня трогать?! - Бешено, даже злостно отрезает Кларк.       - Да ладно! Хватит ломаться! - Вновь пытаясь повторить недавнее действие, кричит Коллинз.       Тело пробило током. Прямо как в тот раз на кладбище. И вот перед ней во всей красе стоит тварь из преисподней.       - Я ведь могу видеть тебя только во сне и у могилы Кары! - Стонет Кларк, понимая что время по своему застыло.       - Кажется, я стал сильнее! - Начинает Он, делая пару шагов ближе к Финну, - я чувствую, что ты злишься!       - И что?! Тебе весело?!       - Я пришел помочь, если хочешь наказать этого парня, лишь скажи! - Щелкая пальцами и исчезая говорит Он.       Время вновь задвигалось. Финн стоял глядя своими пьяными глазенками прямо в озлобленные глаза Кларк, ещё никто не называл её шлюхой.       - У Райнер есть свободная комната, Принцесса я не собираюсь долго уговаривать! Я просто возьму то, что хочу!       Когда Финн вновь схватил девушку за руку, Кларк тихо, почти шепотом сказала "Давай". Сквозь тело прошло сотня игл? Она почувствовала что впустила в себя что-то.       - Убери свои руки! - Крикнула Кларк, голос был твердым, не таким как всегда.       Махнув рукой, прямо как в тех снах, Финн отлетел к высокому забору, отделявшему лужайку дома Райнеров от лужайки их соседей. Так легко, будто пушинка или легкое перышко, будто он вообще ничего не весит. На секунду, всего лишь на одну секунду, Кларк подумала что не так уж и плохо владеть такой силой.       Как только Финн ударился о металлическую конструкцию забора Кларк неожиданно ощутила пустоту, она поняла что Он ушел.       На себе Гриффин словила кучу удивленных взглядов, в том числе были и взгляды её друзей. Сорвавшись с места Кларк поспешила удалиться долой с глаз всей школы, которая только что увидела как маленькая невзрачная Кларк Гриффин чуть ли не убила весьма неплохо сложенного Финна Коллинза.       Вслед за девушкой с криками побежали друзья.

***

      - Куда она могла убежать? - Спрашивает Джон, вжимая педаль газа в пол, - теперь ты понимаешь Рейес, о чем мы говорим?       - Я понимаю! Насколько скоро он сможет вселиться в неё? - Раздраженно отрезает Рейвен, слегка обеспокоенно рыща глазами по улице за окном.       - Скоро, он уже может вселиться в неё, но ненадолго! Тело ещё недостаточно слабо! - Заключает Эмори, потирая виски.       - У вас есть какой-то план? Может нам стоит перестать искать её, а лучше поискать что-то что поможет нам избавиться от...дьявола? - Спрашивает Рейвен, оглядывая каждого по очереди, - в тот раз вы не смогли помочь, но может хотя бы в этот раз стоит попробовать?       - Джон, останови машину! - Тихо, на выдохе произносит Блейк.       - Чего?!       - Я согласен, нам нужно не бегать за ней, а искать помощь!       - Каков план? - Интересуется Эмори, когда машина останавливается у обочины.       - Привлечем всех кого только можем! Нам нужно объединиться! - Твердо отрезает Беллами выпрыгивая из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.