ID работы: 8058610

El diablo

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Впечатляет

Настройки текста
      - Господи, моя рука! - Стонет Кларк, осматривая свою конечность.       На ладошке красовался красно-кровавый след, который уже начинал покрываться противными пузырями. Блондинка старалась не обращать внимание на кровь текущую из её виска, потому что ей хватило одного взгляда на обожженную руку.       - Боже, он пускал огонь из моей руки! Что за...?! -Громко пуская маты, прокричала Гриффин.

***

      - Похоже все потеряно, - зарываясь в свои руки, тихо лепечет Рейвен, - как мы могли так прогореть?       - Вообще-то не все, - коротко отрезает Эмори, ловя на себе удивленные взгляды друзей, - я сфотографировала бумажку, которую нашла в доме, на всякий случай.       - Почему ты не сказала сразу? Господи, Эмори, ты черт возьми самая умная! - Радуясь как ребенок, восклицает Джаспер в порыве эмоций обнимая девушку, - прости.       - Он ведь читает мысли! Как он не смог понять...       - Потому что я не думала об этом, он смог узнать о листке, но не о фотографии, обычный отвлекающий маневр, - объясняет Эмори, доставая свой телефон.       - Он сказал мне что в дневнике что-то было, меня это пугает! - Восклицает Кларк, подскакивая с дивана.       - Не так важно, ведь у нас есть подробное описание ритуала, - успокаивает Джаспер, поглаживая сестру по спине, - мы со всем справимся, как в тот раз в Нью-Йорке, когда ты врезала дочурке нефтяного босса! Нам тогда пришлось бегать от его шестерок целую неделю! - Улыбаясь вспоминал Джас.       - Ты что все ещё это помнишь? - Смеется Гриффин, обнимая своего старшего брата.       - Такое не забудешь! Вот и вспомни как в тот раз ты плакала и думала что мы с тобой на дне! - Говорит Гриффин, весело смеясь, - а сейчас, даже сейчас мы не на дне! Это будет ещё одно пройденное и позже забытое испытание!

***

      - Что это за язык? - Интересуется Беллами, рассматривая распечатанную фотографию, - это явно не английский, да и на все остальные не похоже.       - Скорее всего древняя латынь, все таки Люцифер, который меня преследует ещё та древность! - Улыбаясь отвечает Кларк, только сейчас она вспомнила что чуть не поцеловала Беллами, это вызывало некую неловкость.       - Я учила латынь, - спокойно констатирует Эмори, с хрустом перелистывая страницу журнала.       - Я тоже, - добавляет Джаспер, смотря на девушку, - у вас есть сразу два переводчика.       - Они нашли друг друга и жили долго и счастливо своей занудной жизнью! - Саркастично кинул Джон, ухмыляясь как обычный придурок.       - Мерфи не забудь, что сам встречался со мной! И хватит сарказма! - Воскликнула Эмори, закатывая глаза.

***

      Эмори и Джаспер принялись переводить текст, но каждую минуту до друзей доносились их жаркие споры. Гриффин сидела на крыльце дома Райнер, который стал некой точкой сбора дружной бригады. Она не думала о том, что все плохо, даже иначе ей почему то стало весьма весело.       В данный период времени девушки уже начинали подбирать свои платья к выпускному, а парни вычурные костюмы с яркими бабочками. Блондинка дала слово, что точно справится с этим и побывает на своем празднике.       - Как дела? - Спрашивает Рейес, приседающая на ступеньку рядом, - уже думаешь с кем пойдешь на выпускной?       - Все хорошо, на свой выпускной из младшей школы я пошла с Джаспером.       - Почему? Как такую красотку ни кто не позвал? - Спрашивает Рейвен, улыбаясь своей белоснежной улыбкой.       - Ну тогда я была странным ребенком, но так даже веселее, больше воспоминаний, - Отвечает Кларк, уставившись на милую мордашку подруги.       - Наверняка ты запомнишь наше захолустье на всю оставшуюся жизнь, ведь только здесь могло произойти что-то подобное, - отрезает Рейес, все также улыбаясь яркому солнцу.       - Я наверняка запомню это захолустье! Только тут у меня появились такие хорошие друзья как вы, - восклицает блондинка, обнимая подругу.       Если бы не эта ситуация Кларк наверняка не продолжила бы общение с компанией Рейвен, но все меняется когда люди сталкиваются с одной и той же проблемой, она объединяет.       - Даже Мерфи? - Смеется Рейес, прижимаясь ещё сильнее.       - Что "даже Мерфи?" - Слышится за спиной и Рей закатывает глаза устало зевая, - Рейвен, я думал что тебе нравятся парни!       - Не надейся, я не наступаю на одни и те же грабли! - Вертя указательным пальцем, произносит девушка.       - Я пожалуй проверю, что там у Джаспера и Эмори!       Гриффин захлопнула за собой дверь с веселой ухмылкой на лице. Мерфи приземлился на тоже место на котором совсем недавно сидела Кларк.       - Чего тебе? - С деланным отвращением, спрашивает Рейес.       - Ты так и не будешь со мной разговаривать? - Спокойно, без своего типичного сарказма вопрошает Джон.       - Мерфи, я понимаю, почему ты меня тогда кинул хорошо? Но после этого все изменилось и ты не можешь пытаться вернуть меня, хотя я даже не знаю зачем!       - Потому что ты всегда мне нравилась...нет Эмори конечно тоже была мне не безразлична, но скорее как родственник и все такое! - Яро жестикулируя, разъясняет Мерфи, - и если ты не хочешь...быть...со мной, то давай хотя бы попробуем быть друзьями!       - Я...я типа польщена и я согласна попробовать дружбу, - улыбаясь говорит Рейес, протягивая свою руку.

***

      - Ну что? Как дела? - Спрашивает Кларк, входя в гостиную и ловя на себе взгляды улыбающихся друзей, - почему такие весёлые?       - Мы с твоим братом перевели текст! Возможно не очень точно, но я думаю мы разберемся, - отвечает Эмори, продолжая улыбаться.       - Это же отлично! Так что же нам нужно? - Радуется Гриффин, прыгая на месте.       - Нужно полнолуние, поэтому придется подождать около трех дней или чуть меньше, - говорит Октавия, смотря в свой телефон, - кровь, нож, которым вы убили его...и ещё какие-то перышки и кости, где мы их возьмем даже не понятно, но хорошо что у нас есть время.       - Прямо как заклинание из каких-то фильмов ужасов, - смеется Кларк, вызывая смех и у других, она наконец-то чувствует облегчение.

***

      Ближе к ночи ребята собираются в гостиной, раскладывают одеяла и ложатся спать. Единогласно было решено не расходится, потому что Гриффин бросать не хотелось. Кларк знала, как только она уснет она опять будет болтать с дьяволом.       Гриффин поднялась с дивана заведомо зная что её настоящее тело находится сзади.       - Доброй ночи! - Громко отрезает блондинка, поднимаясь на свои пустые ноги.       В гостиной кроме спящих друзей и тела самой девушки находились небольшие сгустки черноты, к которым девушка тоже привыкла. В астральном мире находилось много призраков, иногда они выглядели как пятна, а иногда они были похожи на настоящих людей.       - Ну и где ты, придурок?! - Обозленно вопрошает Гриффин, проходя к стеклянной двери ведущей к бассейну.       За стеклом сразу видно высокую фигуру. Блондинка проходит сквозь стекло и оказывается прямо около своего старого друга.       - Ты думаешь вы справитесь? - Спрашивает он, в мгновение исчезая.       Оборачиваясь Кларк видит как он оказывается в доме. Он стоит напротив тела Рейвен. Гриффин понимает что что-то не так, поэтому бежит назад, но врезается в стекло будто она вновь человек, но это явно не так.       - Что ты творишь? - Кричит Кларк, дергая дверную ручку.       Он вытянул руку прямо над тихо посапывающей Рейвен медленно начиная сжимать ладонь в кулак. Рейес начала быстро ворочаться, но не проснулась.       - Эй, не трогай её! - Кричит Гриффин, тарабаня в дверь.       Когда его ладонь превратилась в кулак смуглая девушка ниже начала громко задыхаться, а тело Кларк медленно ворочаться, потому что Гриффин изо всех сил старалась проснуться.       Ребята медленно начали просыпаться. Эмори вскочила на ноги обращая внимание на конвульсии подруги.       - Ребята! Ребята! - Громко выкрикнула Райнер, теребя Рей за плечи.       - Что происходит?! - Орет Джон, хватаясь за голову.       - Кларк... - шепчет Беллами, смотря в сторону спящей, хмурящейся девушки, - она спит.       - Эй! Эй! Я тут! - Громко говорит Кларк, продолжая долбить стекло, - боже, я тут!       Со всей силы ударив по двери на удивление блондинки стекло с дребезгом рассыпалось. Ребята обернулись, а Люцифер медленно разжал кулак, позволяя Рейес встать.       - Она реально видит нас? - Спрашивает Джон, подбегая к тяжело дышащей Рей.       - О боже! Если видишь нас, когда проснешься скажи картошка, - отрезает Джаспер, также направляясь к Рейес.       - Впечатляет, - спокойно говорит Люцифер, отправляя Кларк обратно в свое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.