ID работы: 8058640

Куинни Голдштейн

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7.

Настройки текста
      Убей ее... Убей ее... Убей ее... Эти слова гулким эхом отдавались у нее в голове. Она чувствовала, что больше может держаться. Грин-де-Вальд же словно не видел этого: - Так ты сделаешь то, о чем я тебя попросил? Куинни молчала. Она плотно сжимала губы, чтобы не расплакаться прямо здесь и прямо сейчас. Грин-де-Вальд говорил о чем-то, но Куинни не слышала. Она не видела ничего, все расплывалось из-за подступавших слез. - Куинни! - уже громко позвал Грин-де-Вальд и снова повторил: - Так ты сделаешь то, что ты должна сделать? - Да! - выкрикнула она, и слезы вырвались наружу, - Да! Да, я убью ее! И она выбежала из его кабинета. Ей казалось, что ее плач слышат все, но ей было все равно. Она с силой толкнула дверь в свою комнату и заперлась там. - Нет... - шептала она, судорожно теребя волосы, - Господи, помоги мне... В голове ее не укладывалось то, что она должна будет убить Тину... Свою родную сестру, которая все делала для нее. Которая помогла подняться ей на ноги после смерти родителей, несмотря на то что ей и самой было тяжело; которая заботилась о ней все детство, стараясь заменить маму. Все, что Тина делала - она делала для сестры. А она убьет ее.  Зачем? - Куинни не знала. Просто так сказал Грин-де-Вальд. Просто она не может противостоять его воле.  А с чего все это началось? - Куинни с ужасом осознала, что все началось из-за ее детских капризов в недетском возрасте. " Я не смогу... - думала она про себя. - Несмотря на то, что я уже убила стольких людей... Я не смогу убить ее..."  Но пути назад уже не было. 

***

Куинни давно хотела побывать в Румынии. Она мечтала на медовый месяц с Якобом поехать именно в эту страну, и побывать в лесу Хойя-Бачу, даже несмотря на то, что этот лес считается самым таинственным. Это в нем только больше привлекало ее.  Но почему все ее мечты обращаются в кошмарный сон?  Куинни была здесь не одна. Она, и еще некоторые последователи Грин-де-Вальда прибыли в Румынию, чтобы раздобыть Ньюта, Тину и Якоба. Последователи, прибыв сюда утром, сняли здесь большой особняк, а ночью вторглись в дом, где мирно спали Ньют, Тина и Якоб. Ньюта и Якоба последователи бросили в подвал особняка, откуда они вряд ли выберутся сами, а Тину бросили куда-то в чащу Хойя-Бачу, где Куинни уже будет поджидать ее. Куинни дошла до того самого места и достала палочку.  Ноги еле держали ее. Руки тряслись, сердце бешено стучало и словно упрашивало ее: " Остановись... Не делай этого..." Куинни села на влажную землю и спрятала лицо в коленях, прижатых к груди. Она тяжело вздохнула, как услышала звуки трансгрессии.  - Все. Пора начинать. - сказала Куинни и встала. Она не успела сделать и двух шагов, как наткнулась на сестру- напуганную и ничего не понимающую. - Куинни! - воскликнула Тина, опуская палочку. - Что происходит?! Куда вы спрятали Ньюта и Якоба!  Куинни не стала отвечать. Она и не знала, что ей нужно ответить. И девушка, сделав глубокий вдох и выдох, подняла палочку.  - Тина... - прошептала она. - Прости меня... - Что? - выдохнула Тина. Она поверить не могла, что ее младшая сестра собирает напасть на нее. Даже учитывая все происходящее, она все равно не могла представить себе такое.  Руки Куинни тряслись, и она не могла произнести заклинание. Что-то мешало ей сделать это.  - Куинни, я не буду сражаться против тебя! - сказала Тина. - Нет, Тина... Я должна убить тебя! Я должна!- по щекам ее заструились слезы. Плечи Тины дрогнули, и она с ужасом посмотрела на сестру. Но она не сделала ничего - лишь бросила палочку на землю и сказала спокойным тоном:  - Убивай... Я ни за что на свете не буду сражаться против тебя.  - Нет, Тина... Я должна... - она начинала задыхаться в слезах, но палочку не опускала.  "Соберись, Куинни. - говорила она сама себе".  - Куинни... Еще есть время все исправить... - тихо начала Тина.  - Как? Я уже выбрала сторону. Я - последовательница Грин-де-Вальда, я должна делать все, что он говорит... Я должна убить тебя... Убить точно так же, как и сотню других людей, которых я уже давно лишила жизни...  - То, что ты выбрала сторону, еще ничего не значит. Я ведь знаю... Ты не такая на самом деле. Тобой манипулируют, Куинни... И ты понимаешь это. Но выход есть... Мы сможем спрятать тебя... Все может быть снова так, как было всегда. И ты тоже хочешь этого. Я знаю.  Пара мгновений - и Куинни медленно начала опускать палочку. Как вдруг... послышались шаги.  Это была Винда. Увидев Винду, Тина быстро подняла палочку с земли и выставила ее перед собой на изготовку.  - Чтож... Какая у нас тут милая картина. - она посмотрела на Куинни, потом на Тину и сказала: - Куинни, отойди. Я сделаю это за тебя!  Куинни посмотрела сначала на Тину, потом на Винду, потом снова на Тину... ...- Все будет хорошо, Куинни. - шептала семилетняя Тина сестре, поглаживая ее по голове. - Я знаю. Мы ведь есть друг у друга...  - Да... - прошептала Куинни, обнимая сестру. - Я никогда тебя не брошу... - Винда! - закричала Куинни, обезоруживая ее. - Ты не тронешь ее! Ты слышишь меня?! Даже не смей! - и она  процедила сквозь зубы: - Ты никогда не тронешь мою сестру!  Никто из вас не посмеет сделать это. Никто... Никто не посмеет отнять у меня мою настоящую семью!  Впервые в жизни Винда не понимала, что происходит. Впервые в жизни она была сбита с толку.  - Остолбеней! - крикнула Тина. Впервые в жизни Винда на собственном опыте узнала, каково это - быть оглушенным.  - Инкарцеро! - снова произнесла Тина и связала Розье.  Куинни подняла ее палочку и сказала:  - Тебе она больше не понадобится.  Винда посмотрела на подругу с ненавистью. Хотя... были ли они когда-либо подругами?  Нет.  Они никогда не могли бы стать подругами, потому что обе ненавидели друг друга. Пускай и никогда не показывали это.  - Ты думаешь, что если я без палочки, то это конец? - процедила она сквозь зубы и исчезла.  Повисло молчание. Но длилось оно недолго. Тина и Куинни переглянулись и улыбнулись друг другу, а потом медленно подошли друг к другу и нежно обнялись. По щекам обоих девушек текли слезы, но это были слезы счастья - наконец-то все стало так, как и было должно быть. - Я бы никогда в жизни не бросила тебя. - сказала Куинни, а Тина лишь  прижала сестру к себе еще крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.