ID работы: 8058640

Куинни Голдштейн

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 13.

Настройки текста
       - Я пришлю тебе экземпляр своей книжки, - тихо сказал Ньют, смотря на девушку. Он не знал, что сказать ей, а сердце его разрывалось, ведь единственное, что ему действительно хотелось сейчас - это остаться рядом с ней... - Я буду рада... - так же тихо ответила Тина, едва сдерживая слезы. Мгновение - они оба смотрят друг другу в глаза, не в силах сказать или сделать что-либо. Наконец, сделав небольшой шаг вперед, Ньют с неловкой нежностью коснулся пальцами ее волос... Тина резко открыла глаза. Она все это время сидела в кресле, что стояло рядом с кроватью, в которой Ньют спал. В руках у нее было первое издание ее самой любимой книги - "Фантастические Твари и Где Они Обитают". Перелистывая страницы, она и не заметила, как задремала. Девушка закрыла книгу и встала. Она открыла окно и вдохнула свежий ночной воздух - уже стояла глубокая ночь. Ньют мирно спал, лишь время от времени глубоко и тревожно вздыхая. Вот и сейчас, когда Тина стояла у окна и вглядывалась в ночную даль, Ньют неспокойно вздохнул. Тина отошла от окна и села на край кровати. - Ньют, - едва слышно прошептала она. Она укрыла его получше и погладила его по щеке. Девушка грустно улыбнулась, глядя на него, и вздохнула. - Ньют... - прошептала она снова. Она была уверенна, что он не слышит ее, но на ее удивление, Ньют открыл глаза. Он смотрел на Тину так, словно видел ее впервые. Он тяжело выдохнул и невнятно проговорил что-то, и Тина лишь вздохнула. Она взяла Ньюта за руку и тихо сказала, поглажия его по руке: - Ньют... помнишь, как мы с тобой давным-давно прощались, в порту, в Нью-Йорке. И ты тогда обещал мне привести экземпляр своей книги... Я помню, я тогда целыми днями об этом и думала. Помнишь, как мы переписывались с тобой, и я тогда ночами не могла заснуть, перечивая каждое твое письмо. А потом появилась та статья в газете, - Тина коротко рассмеялась, - Я помню, я купила тогда твою книгу, не выдержав больше. И у меня словно... сердце было разбито, - она вздохнула, а потом грустно улыбнулась. Слезы стояли у Тины в глазах, но она не поддавалась им. Она смотрела на Ньюта, который все это время просто слушал ее и не отрывал от нее взгляда; и не получалось определить, понимал ли он хоть что-то из того, о чем говорила девушка, или нет. Тина наклонилась к Ньюту и расположила голову у него на груди. Она слушала его ровное, размеренное сердцебиение и едва сдерживала слезы. - Пожалуйста... только не оставляй меня. Не разбивай мне сердце, ты ведь знаешь... - две слезинки пробежали по ее щекам, - Я не смогу без тебя, Ньют... Она оставила на его губах легкий поцелуй, после чего тихо произнесла: - Я люблю тебя, - а потом добавила, поглаживая его по щеке: - Все будет хорошо... Весь следующий день Ньют говорил о чем-то. Тихо, неразборчиво, и ни Тина, ни Якоб, не могли понять и слова. После полудня к ним снова наведался целитель из больницы Святого Мунго. Осмотрев Ньюта, он сказал: - Такого, за все свои годы работы целителем, я еще не видел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.