ID работы: 8058874

Не могу себя удержать

Гет
R
Завершён
237
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Плечо

Настройки текста
      — И что с этим делать? — вслух поинтересовалась Ханджи, спуская рубашку с плеч и смотря на своё правое плечо, на котором красовался отпечаток зубов. Раздался топот, и в следующую секунду в комнату ворвалась взбудораженная Марлен. Ханджи едва успела прикрыться.       — Ты не представляешь, что произошло!       — Конечно, я же не телепат, — усмехнулась Зоэ, застегивая пуговицы. Марлен цокнула языком и схватила Ханджи за руку.       — Пойдём за стол, сейчас Майк всё подробнее расскажет!       И не слушая возражения Ханджи, потащила её за собой.

***

      — Завтра состоится бал, будет вся верхушка, и нас позвали! Прекрасно! — Марлен хлопнула в ладони.       — Что-то ещё? — спокойно произнесла Нанаба, копаясь ложкой в гороховом супе.       — Там будет Шадис, — добавил Майк и в упор посмотрел на Ханджи. Ривай вопросительно приподнял бровь.       — Ну и что? — Ханджи фыркнула, попутно пытаясь найти под столом ногу Майка, чтобы от всей души наступить на коричневый сапог. Судя по тому, что чуть поморщилась Нанаба — промахнулась. Зоэ губами прошептала: «Прости».       — Ладно тебе, перед нами можешь не притворяться, — «разрешила» ей Марлен, закидывая руку ей на плечо. — Всё мы знаем.       — Знаем что? — осторожно поинтересовался Ривай.       — Ханджи была влюблена в…       — Марлен!       — Знаешь, ты могла бы влюбиться в Майка или Эрвина, — там временем продолжала разглагольствовать Марлен, — но мы до сих пор так и не поняли, что ты нашла в Шадисе.       — Нравилось, как орал? — подключился Майк.       — Или то, как грозился вышвырнуть тебя и меня в лес без оружия за то, что я помогал тебе с экспериментами? — внёс лепту подошедший Эрвин.       То, как на неё смотрел Ривай, вызвало у неё мурашки по коже.

***

      — Значит, Шадис?       — Ривай, прекрати!       — Нет. Я согласен с Марлен: почему именно Шадис?       — Потому что мне было пятнадцать, и я была идиоткой, — Ханджи резко мотнула головой, и кончик хвоста хлестнул её по обнаженной шее. — Я же не высказываю тебе по поводу укусов на моих плечах! Точно пират!       — Чего? — хмыкнул Ривай, подходя ближе, а Ханджи пожалела, что вообще открыла рот. — Как ты меня назвала?       — Пиратом.       — С чего? Рассказывай, или свяжу, — вкрадчиво произнёс Аккерман. Ханджи, которая всё ещё не отошла от его взгляда за обедом, вздохнула и принялась рассказывать:       — Марлен приняла тебя за пирата, когда впервые увидела, — она повернулась к зеркалу и открыла тюбик с помадой.       — Серьёзно?       — Она вбежала в комнату и с порога заголосила: «У нас завёлся пират!»       — А ты?       — А я посмеялась. Сейчас понимаю, что зря смеялась — самый настоящий пират! Ну скажи мне, зачем было кусать меня так, что на плече остался синяк?       Ханджи чуть было не взвизгнула, когда холодные пальцы Ривая сжали её обнажённые плечи, а сам он, не сводя глаз с отражающейся пары в зеркале, наклонился и с такой силой впился ей в шею, что она, бывавшая в самых разнообразных переделках, и которую, казалось бы, ничем нельзя напугать, дёрнулась.       — Ривай!       — А это, чтобы ты больше, — его пальцы скользнули с плеч на руки, а с рук легли на талию, хватаясь за шнуровку корсета, — ни о каких Шадисах не думала.       И когда Ханджи обернулась, впился в губы.

***

      Прикрывая весь вечер шею шалью, совершенно не сочетающейся с платьем и увиливая от лезущей посмотреть, что там такое, Марлен, Ханджи хорошо уяснила одну вещь.       Она может оголяться только для одного человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.