ID работы: 8058874

Не могу себя удержать

Гет
R
Завершён
237
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
      Если для своего пути выбрать эту тропинку и решить пройтись по берегу озера, то, углубившись немного в лес, можно наткнуться на церквушку из белого камня.       — Доброе утро, Эрвин, — раздался весёлый голос Марлен. — Рада тебя видеть.       Эрвин, стоя перед дверьми церкви, обернулся. Позади него была Марлен в светлом платье и нежно-розовой шляпке. Она растянула губы в улыбке, рассматривая Смита в чёрном костюме.       — Доброе утро, Марлен. Очень красивое платье.       — Спасибо. Только оно древнее, но всё равно спасибо. Хотя, думается мне, невеста будет ещё красивее.       Эрвин усмехнулся, открывая дверь церкви и пропуская вперёд себя Марлен. Она юркнула ему под руку и не сдержала восхищённого вздоха, рассматривая витражи. В церкви пока был лишь священник — Смит потряс своих знакомых и нашёл того, кто мог бы поженить их официально, чтобы им не пришлось отправляться для этого в столицу.       Они сели на скамью в первом ряду и на неё Марлен положила перевязанный белой лентой букет полевых цветов, сорванных перед её походом в церковь.       — Пришли раньше нас — тоже хотите пожениться? — раздался звонкий голос Ханджи, приближающейся к друзьям. Ривай, шедший позади нее, закатил глаза.       — Мы вас, пожалуй, всё же пропустим, — хмыкнул Смит. — Здравствуй, Ривай.       Ривай кивнул.       Эрвина не удивляло то, что они решили пожениться. Для него свадьба была логичным итогом отношений. Ну и что, что две такие эксцентричные по-своему личности решили связать свои жизни, любви все возрасты покорны. И все умы. А в любовь Смит верил.       Его больше удивило то, что к нему пришёл сам Ривай и сообщил, что они решили пожениться.       — Будете собирать людей, чтобы отмечать?       — Нет. Вообще не планируем. Просто хотим пожениться. Неизвестно, какой пиздец нам ещё предстоит, так пусть будет что-то хорошее.       — Понимаю, — кивнул Эрвин. — Могу помочь с организацией — найти священника. Чтобы вы тихо расписались.       — Спасибо. Эрвин?       — Да?       — Будешь присутствовать на свадьбе?       — Буду.       Раздался скрип скамьи: Марлен встала и направилась к Ханджи, чтобы отдать ей небольшой букетик. У Ханджи — простое белое платье, волосы забраны в хвост.       Они обменялись клятвами и кольцами, после чего Зоэ надела своё кольцо на другую руку, а Ривай, сняв своё, надел его на заранее приготовленную цепочку. Щелкнула застёжка.       — А носить на пальцах, где им и место, никак? — прокомментировала их махинации Марлен.       — А зачем? — приподняла брови Ханджи. — Я хочу, чтобы это было лишь при мне. И Ривай этого тоже хочет.       — Но мы в курсе вашей маленькой авантюры, — улыбнулся Эрвин.       — Убить вас, что ли, — хмыкнул Аккерман, приобнимая уже свою жену за талию и ведя её к двери.       У самой двери Ханджи оборачивается и, сверкнув глазами, кидает Эрвину свой букет, который его ловит.       Если для своего пути выбрать эту тропинку и решить пройтись по берегу озера, то, углубившись немного в лес, можно наткнуться на церквушку из белого камня.       Она хранит один секрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.