ID работы: 8058874

Не могу себя удержать

Гет
R
Завершён
237
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мужчина

Настройки текста
Примечания:
       Ханджи никогда не думала, что у неё появится если не семья, то любимый человек. В детстве, когда была маленькой девочкой, отмахивалась от родительских рассказал о второй половинке, считая, что нужно всецело посвятить себя науке. Никаких эмоций, никакой любви — наука и точка.       Когда оказалась в кадетском училище, то её постулат пошатнулся. Судьба свела её с Эрвином Смитом и Майка Захариусом. Наверное, по классике жанра, она должна была влюбиться в Эрвина — высокий, светловолосый и заразительно умный. Не разделяет, правда, её увлечениями титанами, но ничего страшного, не во всём же им быть совместными. О влюблённости в Майка речь не шла — в таких не влюблялись, обычно выигрывали такие, как Эрвин.       Жаклин, которая в силу своей зацикленность на идее узнать, что стало с её мамой в Разведке, об отношениях не думала. У неё была цель, она к ней и шла. Никаких парней, они лишь мешают. Но сердце, глупое сердце, решило иначе.       Глядя на Жаклин, Ханджи невольно умилялась. Она ведь сама тоже не строила планы на свою личную жизнь, считая, что появилась у родителей, когда у них было свободное время.       Отношения, должна быть затем свадьба, а где свадьба, там и дети. Она бы сказала: эй, да какие дети в их жестоком и беспощадном мире, но рожали же. Взять маму Жаклин — родила ведь дочь!       У Ханджи была влюблённость в Кита Шадиса, после которой она решила, что ей не до отношений. Зачем тратить время на того, кому на тебя всё равно? Вот и она не видела смысла.       Ровно до того момента, пока на горизонте не появился он.       — Съебались с горизонта, — рыкнул, и Жаклин с Марлен расступились, перекрестились бы наверное, если бы могли, да вот беда только — руки заняты.       Да, быть может, он не совсем принц на белом коне (да и не принц вовсе). Грубый, с пронзительным взглядом глаз и небывалой силой, заключённой в маленьком теле. Ханджи подумала, увидев его, что такие им носы в кадетском училище и ломали.       Но Эрвин поверил в него, а Эрвин верил во всех, кто не вписывался или на ком уже успели крест поставить.       Но куда деваться — сердцу ведь не прикажешь.       Ханджи не знала, как она будет знакомить своих родителей с человеком, который в прошлом был без пяти минут бандитом. Ханджи не знала, как будет объяснять, почему из всех кандидатов, которые были рядом, например, Моблит, она выбрала такой кадр.       Но она знала одно.       Ривай был её мужчиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.