Тот же день.
11:16.
POV: Католея
Я резко открыла глаза, чувствуя невыносимую вонь. Передо мной всё плыло, и я лишь могла разглядеть мужской силует, что сидел рядом со мной, на краю кровати.
– Чт..? – слабым голосом попыталась сказать я, когда зрение нормализовалось, и я уже отчётливо видела черноволосого парня. Кажется, Каспиан?
– Нашатырь. Ты была в отключке, – чётко сказал он, оглядывая меня.
– Что теперь со мной будет? – тихо спросила я, чувствуя, как покрываюсь мурашками. Это в комнате холодно, или дело в ужасно холодных серых глазах парня?
– Будешь работать с клиентами. Заработаешь полтора миллиона, вернёшь долг отца, и я тебя отпущу. Наверное, – усмехнулся он, а я тяжело сглотнула.
– То есть как «работать с клиентами»? – испуганно спросила я, вжимаясь в кровать.
– Мне что учить тебя заниматься сексом? – огрызнулся Каспиан, доставая из кармана сигареты и зажигалку. Я чувствовала приближение потока слёз.
– Пожалуйста, не надо. Я... я не могу. Это же... ужасно. Просто я... я, – заикалась я, вытирая лицо от слёз, всё же пытаясь сдерживаться.
– Девственница? – однозначно спросил сероглазый, нервно покуривая сигарету.
– Да. Может есть другой вариант? – тихо спросила я, запинаясь на каждом слове, на что парень усмехнулся.
– Стриптизёрша. Но заработок немного меньше, – монотонно ответил Каспиан, и я всхлипнула.
– Можно время подумать? – осторожно спросила я, смотря на черноволосого заплаканными глазами.
– До вечера, – сухо ответил он, вставая с кровати и направляясь к выходу. – И прекращай реветь, иначе у тебя не будет права выбора, – обернулся он ко мне, и я быстро кивнула, после чего Каспиан вышел, закрывая меня на ключ.
Я перевернулась на другой бок, давая волю слезам в полной силе. Я не знаю, что мне делать. Я не могу представить, за что мне это. Чёрт, как же плохо. Я пыталась плакать как можно тише, уткнувшись лицом в подушку, от чего начала задыхаться. Я легла на спину, устремляя свои светло-голубые глаза в потолок, но перестать плакать не могла.
Не знаю, сколько мне придётся тут торчать, но то, чем нужно будет заниматься, меня просто ужасает. Я правда не знаю, что хуже – за день спать с несколькими незнакомыми мужчинами и таким образом потерять свою девственность или танцевать стриптиз перед ними же. Мало радости в таком выборе. С другой стороны, я хотя бы не буду ложиться под всяких подонков, если выберу быть стриптизёршей. Боже, я не знаю. Правда не знаю, как поступить.
***
18:23.
Я всё так же лежала на кровати в той же комнате. Весь день я или плакала, или спала, или думала о том, о чём даже думать не хотела. Я всё-таки склонялась к варианту со стриптизом, потому что считала эту работу немного менее отвратительной, чем быть проституткой, прости господи.
Мои мысли прервал звук открывающейся двери, после чего в комнату вошёл какой-то блондин, которого я ещё не знаю. Я тут же села на кровати, пока парень с голубыми глазами прикрыл за собой дверь.
– Католея? – вопросительно сказал парень. Его лицо было спокойным и расслабленным в отличие от тех двух парней, Каспиана и Ноя.
– Да... – неуверенно ответила я, и он, кажется, улыбнулся.
– А я Эллиот. Дай угадаю, ты выбираешь быть стриптизёршей, потому что не хочешь спать с левыми мужиками, – быстро проговорил Эллиот высоким голосом, и я аккуратно махнула головой в знак согласия. Кажется, он добрый?
– Значит, идём за мной, – блондин махнул рукой в сторону двери, и я медленно поднялась с кровати.
– Куда? – уточнила я, подходя ближе к парню.
– К одной женщине, она расскажет тебе, что да как, – подытожил Эллиот, и я, согласившись, вышла вместе с ним из комнаты.