ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая. «Стриптизёрша».

Настройки текста

Тот же день.

11:16.

POV: Католея       Я резко открыла глаза, чувствуя невыносимую вонь. Передо мной всё плыло, и я лишь могла разглядеть мужской силует, что сидел рядом со мной, на краю кровати. – Чт..? – слабым голосом попыталась сказать я, когда зрение нормализовалось, и я уже отчётливо видела черноволосого парня. Кажется, Каспиан? – Нашатырь. Ты была в отключке, – чётко сказал он, оглядывая меня. – Что теперь со мной будет? – тихо спросила я, чувствуя, как покрываюсь мурашками. Это в комнате холодно, или дело в ужасно холодных серых глазах парня? – Будешь работать с клиентами. Заработаешь полтора миллиона, вернёшь долг отца, и я тебя отпущу. Наверное, – усмехнулся он, а я тяжело сглотнула. – То есть как «работать с клиентами»? – испуганно спросила я, вжимаясь в кровать. – Мне что учить тебя заниматься сексом? – огрызнулся Каспиан, доставая из кармана сигареты и зажигалку. Я чувствовала приближение потока слёз. – Пожалуйста, не надо. Я... я не могу. Это же... ужасно. Просто я... я, – заикалась я, вытирая лицо от слёз, всё же пытаясь сдерживаться. – Девственница? – однозначно спросил сероглазый, нервно покуривая сигарету. – Да. Может есть другой вариант? – тихо спросила я, запинаясь на каждом слове, на что парень усмехнулся. – Стриптизёрша. Но заработок немного меньше, – монотонно ответил Каспиан, и я всхлипнула. – Можно время подумать? – осторожно спросила я, смотря на черноволосого заплаканными глазами. – До вечера, – сухо ответил он, вставая с кровати и направляясь к выходу. – И прекращай реветь, иначе у тебя не будет права выбора, – обернулся он ко мне, и я быстро кивнула, после чего Каспиан вышел, закрывая меня на ключ.       Я перевернулась на другой бок, давая волю слезам в полной силе. Я не знаю, что мне делать. Я не могу представить, за что мне это. Чёрт, как же плохо. Я пыталась плакать как можно тише, уткнувшись лицом в подушку, от чего начала задыхаться. Я легла на спину, устремляя свои светло-голубые глаза в потолок, но перестать плакать не могла.       Не знаю, сколько мне придётся тут торчать, но то, чем нужно будет заниматься, меня просто ужасает. Я правда не знаю, что хуже – за день спать с несколькими незнакомыми мужчинами и таким образом потерять свою девственность или танцевать стриптиз перед ними же. Мало радости в таком выборе. С другой стороны, я хотя бы не буду ложиться под всяких подонков, если выберу быть стриптизёршей. Боже, я не знаю. Правда не знаю, как поступить.

***

18:23.

      Я всё так же лежала на кровати в той же комнате. Весь день я или плакала, или спала, или думала о том, о чём даже думать не хотела. Я всё-таки склонялась к варианту со стриптизом, потому что считала эту работу немного менее отвратительной, чем быть проституткой, прости господи.       Мои мысли прервал звук открывающейся двери, после чего в комнату вошёл какой-то блондин, которого я ещё не знаю. Я тут же села на кровати, пока парень с голубыми глазами прикрыл за собой дверь. – Католея? – вопросительно сказал парень. Его лицо было спокойным и расслабленным в отличие от тех двух парней, Каспиана и Ноя. – Да... – неуверенно ответила я, и он, кажется, улыбнулся. – А я Эллиот. Дай угадаю, ты выбираешь быть стриптизёршей, потому что не хочешь спать с левыми мужиками, – быстро проговорил Эллиот высоким голосом, и я аккуратно махнула головой в знак согласия. Кажется, он добрый? – Значит, идём за мной, – блондин махнул рукой в сторону двери, и я медленно поднялась с кровати. – Куда? – уточнила я, подходя ближе к парню. – К одной женщине, она расскажет тебе, что да как, – подытожил Эллиот, и я, согласившись, вышла вместе с ним из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.